Интересно выходит, на лыжи становимся, но лыжи купим потом
Все верно, тренируем, пока, движения. Можно, даже, на кухне, полив пол маслом
Помидоры не должны лететь за конструктивную критику. Текст whitepaper действительно составлялся в соавторстве нескольких человек. Не могу утверждать, но подозреваю, что относительно каких-то частей этого документа дело могло обстоять именно так, как вы говорили. Почему не могу этого утверждать однозначно? Потому что я принимал тексты только на английском. Это было моим условием.
С другой стороны, моих познаний в английском вполне достаточно, чтобы оценить, насколько текст “читабельный” и адекватный. Безусловно, если мы стремимся к идеальному варианту (а стремиться к этому надо), то более-менее устоявшаяся версия whitepaper должна будет пройти этап proofreading с носителем-лингвистом.
Вообще нифига не понял что за система ( Будет ли какой-то подробный гайд что делать да как для таких чайников как я?
Обязательно будет. Как минимум, за неделю до старта альфы постараемся сделать.
Вот вот.Со мной такая же история). Мне ещё не понятно,что с золотом делать своим. 4000 накопил.И что теперь с ним делать перед выходом этих токенов?!)
Аааа. Так а сейчас купить пока ничего ещё нельзя? Я думал что уже стартанули ) Просто мало времени следить за несколькими темами
Нет, не стартанули. Не переживайте. Обо всем будет заранее объявлено.
Так а чего с золотом то делать?)
За золото не купишь ты эти штуки, продавай золото за клонекоины, пока не начались продажи и участвуй в раундах продаж.
Так это золото обвалиться ещё больше. Чего выводить то будем?))
Поэтому в новости и говорили - берегите клонеро
Надо чтоб только развитые аккаунты участвовали в торгах,а не все.тогда может развиваться начнут)
Так а чего их беречь,когда их купить можно)
Жду распродажу по 0,1
До старта 3 дня=)))
На самом деле, да. Золото обрушится, но может быть, компенсируется ценой $CL, после листинга.
Я кстати не понял, как $CL будет выводится без биржи. Кто покупать продавать будет?
На мой субъективный взгляд, до листинга это фантики.
развитые аккаунты будут получать больше скидку на покупку, чем не развитые.
Так в том же фантоме его можно будет свопать на юдст, или соль и выводить как хошь
Вот в этом не уверен, писали про покупку за соль или фиат, а про продажу, я не видел. Пропустил?
Не, конкретно не писали. Это моя догадка что можно будет свапать
Хотя полностью не знаком с возможностями фантома
И про Фиат не было ни слова) покупка за соль, стейблы и клонкойн