Обсуждение Golden Clone Whitepaper

Интересно выходит, на лыжи становимся, но лыжи купим потом :joy:

3 лайка

Все верно, тренируем, пока, движения. Можно, даже, на кухне, полив пол маслом

Помидоры не должны лететь за конструктивную критику. Текст whitepaper действительно составлялся в соавторстве нескольких человек. Не могу утверждать, но подозреваю, что относительно каких-то частей этого документа дело могло обстоять именно так, как вы говорили. Почему не могу этого утверждать однозначно? Потому что я принимал тексты только на английском. Это было моим условием.

С другой стороны, моих познаний в английском вполне достаточно, чтобы оценить, насколько текст “читабельный” и адекватный. Безусловно, если мы стремимся к идеальному варианту (а стремиться к этому надо), то более-менее устоявшаяся версия whitepaper должна будет пройти этап proofreading с носителем-лингвистом.

2 лайка

Вообще нифига не понял что за система ( Будет ли какой-то подробный гайд что делать да как для таких чайников как я?

4 лайка

Обязательно будет. Как минимум, за неделю до старта альфы постараемся сделать.

3 лайка

Вот вот.Со мной такая же история). Мне ещё не понятно,что с золотом делать своим. 4000 накопил.И что теперь с ним делать перед выходом этих токенов?!)

Аааа. Так а сейчас купить пока ничего ещё нельзя? Я думал что уже стартанули ) Просто мало времени следить за несколькими темами

1 лайк

Нет, не стартанули. Не переживайте. Обо всем будет заранее объявлено.

1 лайк

Так а чего с золотом то делать?)

За золото не купишь ты эти штуки, продавай золото за клонекоины, пока не начались продажи и участвуй в раундах продаж.

Так это золото обвалиться ещё больше. Чего выводить то будем?))

1 лайк

Поэтому в новости и говорили - берегите клонеро

Надо чтоб только развитые аккаунты участвовали в торгах,а не все.тогда может развиваться начнут)

Так а чего их беречь,когда их купить можно)

1 лайк

Жду распродажу по 0,1 :star_struck:
До старта 3 дня=)))
На самом деле, да. Золото обрушится, но может быть, компенсируется ценой $CL, после листинга.
Я кстати не понял, как $CL будет выводится без биржи. Кто покупать продавать будет?
На мой субъективный взгляд, до листинга это фантики.

1 лайк

развитые аккаунты будут получать больше скидку на покупку, чем не развитые.

Так в том же фантоме его можно будет свопать на юдст, или соль и выводить как хошь

Вот в этом не уверен, писали про покупку за соль или фиат, а про продажу, я не видел. Пропустил?

1 лайк

Не, конкретно не писали. Это моя догадка что можно будет свапать
Хотя полностью не знаком с возможностями фантома

И про Фиат не было ни слова) покупка за соль, стейблы и клонкойн