Обсуждение блока охоты

Прикинул приблизительную себестоимость даров после 10-го.
Получилось, на куницу надо одевать 1 ед. снаряжения, на лису 2 ед. снаряжения, на всех остальных полный комплект. Себестоимость без ВО и меткого стрелка получилась.
куница - 0,00328
лиса - 0,00615
волк - 0,01374
кабан - 0,02207
олень - 0,03229
лось - 0,0594
медведь - 0,08237
Владельцам угодий даже без ВО будет еще дешевле. Как по мне, вполне можно упразднить ВО, перенаправив средства в тот же фонд меткого стрелка и еще куда-нибудь. По крайней мере, на мой взгляд, упразднение ВО снизит те же дисконты на ярмарке.

1 лайк

то что на медведя у владельцев угодий будет дешевле.не факт

Почему только на медведя?))

Я считал себестоимость для себя. Владельцы угодий могут посчитать свою себестоимость даров с учетом откатов за отстрел и максимальной точностью снаряжения на куницу 26%, на лису 27%, на всех остальных 25%.

посчитал … и каков результат ?

Я почитал ваше сообщение, для меня оно (примерно) звучит так " я сегодня на охоту не пойду, но вы сами для себя можете решить идти ли вам на охоту"
Евгеий нам (и лично мне) интересно ваше мнение , но в ваших сообщениях мало “мяса” (на мой взгляд)

2 лайка

результат выше опубликован.

может я неправильно читаю ( с точки зрения знаков препинания) ?
я не придираюсь - но читается …

1 лайк

спасибо за данные, теперь логика сообщения понятна.

Евгению спасибо за предоставленные расчеты и анализ.

Не верь чужим данным, верь своим :wink:

5 лайков

Я копирую ВСЕ данные и ВСЕ расчеты , анализирую и сравниваю со своими - или у меня неточности выползают или у авторов не все впорядке. (учусь )
свои расчеты само собой в итоге будут

3 лайка

Это дополнительно заметно снизит себестоимость для всех охотников.
Владельцам угодий себестоимость выйдет еще дешевле + увеличится количество “залетных” охотников, так как охотится самостоятельно станет выгоднее почти для всех.

Минус всё тот-же - ограничения по охотничьим билетам.

1 лайк

Так это же для себя же стараются, на других и игры, все равно. :wink:

Не стоит судить о других по себе.
Для себя я уже все посчитал. Будет ВО или не будет ВО, мне по феншую, по большому счету. Для своих нужд я все равно буду охотиться. А вот то, что ВО для игры в целом - зло, это факт. Иначе бы не было бы столько трескотни в чате по этому поводу, да и в этой теме тоже.

Ну вы судите меня, по моим сообщениям, а по вашим не льзя вас судить…
Я вот знаю, что не пойми как считаете, вот и предупреждаю других, чтоб сами считали.
Ведь вы просто вывели новую (очередную) теорию. И по ней уже даете советы.

А вот ваше предложение убрать ВО и перенаправить в меткость, это не зло… ну ну

1 лайк

Это не предложение, а как вариант к рассмотрению, так же там же указано, что могут и куда-либо еще, на усмотрение владельцев игры. Но как по мне, средства от упраздненного ВО можно и никуда не направлять, а просто отправить эти средства в топку (сжечь), для поддержания курса золотого.

А давайте на дворцы направим :smiley:

2 лайка

Это на усмотрение владельцев игрушки, я не владелец, так что мне прошу ваши предложения не направлять.

А алгоритм ВО точно нормально работает? Выпадает много но редко. И все мимо меня :slightly_smiling_face:. Может там тоже есть нерандомный рандом? Например в сторону тех кто охотится на своих угодьях?

Охоту провожу на своем княжестве, патроны расходуется тысячами. Приз ВО за несколько дней, всего 1 раз(Beka73).