Обсуждение блока охоты

Заметил тут интересный факт, теперь за один 15 минутный отстрел невозможно более одного куска карты получить, видать из за этого теперь затягивается охота. Так из личных наблюдений)

Да и когда собираешь 6 кусков карты за 3 часа, а потом 8 часов стреляешь в полной сточеной амуниции и ВО уходит кому то ещё, слегка обидненько :smiley:

Даже интересно погадать что же там в код привнесли этакого :slight_smile:

По разбросу количества полученных даров вроде та же формула, от 6 до 28 даров получается за 15 минут. Вероятности у оружия и амуниции значит тоже остались такими же скорее всего.

1 лайк

ИМХО, вы сами ответили на свой же вопрос.

Я на волка полностью ружье отстрелял - ни одного ВО, на куницу - за 2 ружья 2 ВО. так что фик знает, как там за ним охотиться

1 лайк

Я на куницу очень давно ВО не видел у себя.
На лису, сегодня поймал, за неделю.
На другие вот периодически ловлю.

За февраль поймал ВО один раз. Раньше было чаще, 3-4-5 раз в месяц бывало.

Днем смотрела тему и еще подумала “как так? За сутки ни одного сообщения!”)))

Неслабо так интервал вырос до 6 часов на 1 розыгрыш ВО.

))) так вопрос исчерпан. Охота всегда была блоком “не для всех”. Теперь стала блоком для “избранных”. Те кто ВО не брал и завидовал ))) по прежнему его не берут. Те кто брал продолжают брать ( правда реже ).

Но была часть игроков которая могла себе материально позволить участвовать в блоке, а теперь будет перераспределять высвободившийся бюджет. И не факт что все высвободившееся золото останется в игре.

1 лайк

Реже, зато больше, то на то и выходит :wink:

1 лайк

Кто как, я переваривал итоги февраля. В целом осталось выгодно охотиться на всяких зверей, как у себя, так и в гостях. Великий охотник стал играть меньше роли в итогах, меткий стрелок больше. На сей раз реформа прошла довольно гладко.

5 лайков

Толи дело раньше, вся прибыль от охоты только в развитие, только в развитие))) А теперь то оно конечно, высвободившийся бюджет сразу на вывод)))

8 лайков

нифига не выходит, т.к. реже теперь и до нуля может быть, вместо 5 ранее

))) одно дело прибыль на вывод , и совсем другое оборотный капитал. Но идеологам и авторам изменений оно виднее.

1 лайк

Давайте уже выводите массово и поскорее - у меня там ордера давно стоят на 1000 клонкоинов по 0,25 :slight_smile:

1 лайк

Теперь оборотный капитал снизился у владельцев большого количества ружий на мишку :slight_smile:

Не надо держать золото для покупки лицензий, да и сами ружья можно отстрелять, если их не много, или продать в течении года-двух )

Теперь правда перед охотой надо больший запас золота держать в калите, раньше 15-20з хватало до первого ВО, теперь без 100з лучше не соваться, если цель получить ВО :slight_smile:

В целом изменения хорошие для самого блока.
В плюсе те у кого много клонов, и может откармливать их дарами, тем самым дары не надо продавать на бирже, а монетезировать через призы. Так же те у кого есть акции охоты, дивиденды выросли краткосрочно. И те кто постоянно охотится на всех зверей, так как меткий стрелок стал значительно больше, что окупает все вместе взятые пособия охотникам.

В минусе только владельцы ружий и те кому размыли доход по удачливому клону, но я думаю они своё заработали и не сильно расстроены нововведениям.

А ну и вот по меткому стрелку стата, после изменений и до:

5 лайков

)))))) моя статистика: 9з затраты на лицензию, 20з пособия) чистая прибыль 11з при оборотном капитале 1,5з) отменяют пособия и тут я такой «все я обиделся, оборотный капитал вывожу»))) ну не смешно?))))
Мне сейчас сразу «речь не 1,5з, у меня в обороте 1к+ золота». Ага ага насколько быстро вы отбили оборотку и сколько времени уже сосете чистую прибыль?) если вы такие шустрики свалите из охоты, а вместо Вас зайдет десяток тех кто «чисто для себя». Проект только выиграет, потому что «чисто для себя» вмораживаются в экипировку на годы, в отличии от Вас)

2 лайка

Это получается сейчас такие большие выплаты за меткого стрелка стали, так как все фонды пособий на одетые ружья пустили в меткого стрелка?

Вот это офигеть размывали фонд знатно.

4 лайка

Ну вот, порезали максимальную меткость с 35% до 25% (на 30% даров меньше будет получаться грубо) на зверьё от волка, и с 35% до 30% на куницу, лису, теперь дары точно станут дороже)

И князей не будут обворовывать снайперы, князья начнут с чужих клонов грести лопатой золото :slight_smile:

И всех охотников по ВО уровняли, аля лотерея с одинаковыми шансами для всех, почти русское лото :smiley:

Основательно блок изменили)

Надо посчитать все заново, а то возможно лисичками теперь выгоднее клонов откармливать с перекосом в 20% (25%>30%) по точности :smiley:

Погнали достреливать все ружья, и делать запасы даров :smiley:
Молитесь мишки, мы идём :rofl:

4 лайка

А может и вообще невыгодно будет) Надо будет смотреть сколько народа там останется

1 лайк

Останутся те, кому нужны дары на элексиры, а себестоимость участия в удачливом клоне вырастет да, но тут смотри, мало народу останется - много выигрышей будут получать, он регулируется же) Как народ почувствует минус, станет уменьшатся количество участвующих в блоке и он выйдет на себестоимость даров потихоньку )

1 лайк