Заметил тут интересный факт, теперь за один 15 минутный отстрел невозможно более одного куска карты получить, видать из за этого теперь затягивается охота. Так из личных наблюдений)
Да и когда собираешь 6 кусков карты за 3 часа, а потом 8 часов стреляешь в полной сточеной амуниции и ВО уходит кому то ещё, слегка обидненько
Даже интересно погадать что же там в код привнесли этакого
По разбросу количества полученных даров вроде та же формула, от 6 до 28 даров получается за 15 минут. Вероятности у оружия и амуниции значит тоже остались такими же скорее всего.
))) так вопрос исчерпан. Охота всегда была блоком “не для всех”. Теперь стала блоком для “избранных”. Те кто ВО не брал и завидовал ))) по прежнему его не берут. Те кто брал продолжают брать ( правда реже ).
Но была часть игроков которая могла себе материально позволить участвовать в блоке, а теперь будет перераспределять высвободившийся бюджет. И не факт что все высвободившееся золото останется в игре.
Кто как, я переваривал итоги февраля. В целом осталось выгодно охотиться на всяких зверей, как у себя, так и в гостях. Великий охотник стал играть меньше роли в итогах, меткий стрелок больше. На сей раз реформа прошла довольно гладко.
Теперь оборотный капитал снизился у владельцев большого количества ружий на мишку
Не надо держать золото для покупки лицензий, да и сами ружья можно отстрелять, если их не много, или продать в течении года-двух )
Теперь правда перед охотой надо больший запас золота держать в калите, раньше 15-20з хватало до первого ВО, теперь без 100з лучше не соваться, если цель получить ВО
В целом изменения хорошие для самого блока.
В плюсе те у кого много клонов, и может откармливать их дарами, тем самым дары не надо продавать на бирже, а монетезировать через призы. Так же те у кого есть акции охоты, дивиденды выросли краткосрочно. И те кто постоянно охотится на всех зверей, так как меткий стрелок стал значительно больше, что окупает все вместе взятые пособия охотникам.
В минусе только владельцы ружий и те кому размыли доход по удачливому клону, но я думаю они своё заработали и не сильно расстроены нововведениям.
А ну и вот по меткому стрелку стата, после изменений и до:
)))))) моя статистика: 9з затраты на лицензию, 20з пособия) чистая прибыль 11з при оборотном капитале 1,5з) отменяют пособия и тут я такой «все я обиделся, оборотный капитал вывожу»))) ну не смешно?))))
Мне сейчас сразу «речь не 1,5з, у меня в обороте 1к+ золота». Ага ага насколько быстро вы отбили оборотку и сколько времени уже сосете чистую прибыль?) если вы такие шустрики свалите из охоты, а вместо Вас зайдет десяток тех кто «чисто для себя». Проект только выиграет, потому что «чисто для себя» вмораживаются в экипировку на годы, в отличии от Вас)
Ну вот, порезали максимальную меткость с 35% до 25% (на 30% даров меньше будет получаться грубо) на зверьё от волка, и с 35% до 30% на куницу, лису, теперь дары точно станут дороже)
И князей не будут обворовывать снайперы, князья начнут с чужих клонов грести лопатой золото
И всех охотников по ВО уровняли, аля лотерея с одинаковыми шансами для всех, почти русское лото
Основательно блок изменили)
Надо посчитать все заново, а то возможно лисичками теперь выгоднее клонов откармливать с перекосом в 20% (25%>30%) по точности
Погнали достреливать все ружья, и делать запасы даров
Молитесь мишки, мы идём
Останутся те, кому нужны дары на элексиры, а себестоимость участия в удачливом клоне вырастет да, но тут смотри, мало народу останется - много выигрышей будут получать, он регулируется же) Как народ почувствует минус, станет уменьшатся количество участвующих в блоке и он выйдет на себестоимость даров потихоньку )