Обсуждение блока охоты

И как связана первая мысль со второй?

Количество сахара в сгущенке влияет на ее густоту.
Похоже хлеб не сладкий.

Тогда уж, чем гуще сгущенка тем в ней больше сахара?)
Чем чаще клон проигрывает, тем чаще выигрывает другой клон?))

Чем гуще сгущенка - тем больше у меня инсайдов. Чем больше сахара - тем вероятнее что я Бред Питт.

Бред Питт, поделись инсайдами :sweat_smile:

А зачем карта появилась опять

что бы было интересно наблюдать

5 лайков

Ну да. Баги рандомайзера устранили, теперь можно и не прятать карту.

а что опять с охотой? За 4 часа в полном обвесе 4 куска карты, это никаким рандомом не объяснить

2 лайка

Всё прекрасно. Рандом стал справедливее и честно ждет того, кто обычно всегда берет ВО. Но тот почему-то пока не охотится :))))

3 лайка

ну вот кстати смех смехом, но после всех изменений меня ВО вообще обходит стороной, раньше ловил иногда, а сейчас вообще ничего

1 лайк

Возможно сделали выпадение карты реже, чтобы итоговый ВО был больше.
А то “специалисты”, наверное, недовольны маленькими ВО :slight_smile:

Уважаемый @Root, вот серьезно уже прямо хочется ругаться нехорошими словами. Может всё-таки что-то не так с алгоритмом охоты? После всех улучшений мои клоны с полностью пристреленными ружьями и полным пристрелянным обвесом пролетают мимо всех ВО. раньше хоть чего-то, но ловил, а теперь всех уровняли, но, такое чувство, что кроме меня. А уж как вернули карту, так вообще что-то необъяснимое. за 4 часа 4 куска, кто-то другой получил ВО, сейчас уже еще 1.5 часа охоты и опять только 1 кусок.

5 лайков

Сами условия ВО описаны в правилах и не менялись уже лет 10, кроме непосредственного 50% на приз. Но в правилах ВО нет и не было про “пристреленность” оружия и обвеса. Соответственно, возможно, какие-то закономерности когда-то и имели место быть, а сейчас не имеют. А возможно, и нет. Это все личные догадки и предположения охотников. Ведь в сказочных лесах Земли Клонов могут происходить самые невероятные вещи. :smile:

1 лайк

:rofl: :rofl: :rofl: :+1:

короче забейте на охоту и берите на ярмарке ))) выгодней будет.

3 лайка

Прошло 2.5 часа, даже с нулевым ружьем за этот срок брал ВО. а сейчас как был 1 кусок, так до сих пор он и есть. ну явно же фигня какая-то. вот даже если меня игнорировать, то на лося сейчас охотится человека 3 точно, никогда не было, чтобы ВО выпадал только через 4 часа, если охотится больше 1 охотника на этого зверя. Да даже одному охотнику часа 2-3 максимум ждать приходилось

2 лайка

Зачем переживать. Дары же идут в плюс и хорошо. А остальное это уже халява с которой сейчас борьба

2 лайка

Это как ?

Могу подтвердить что ВО сложнее стало взять. Раньше надо было 6 кусков настрелять, теперь 7 как я понял. Один этот кусок что оставался всегда, видать теперь очень сложно найти :slight_smile:
Я тут 9 часов за ВО в полностью сточеном шмоте один ночью охотился, и спустя 9 часов забрал :smiley:
Но бывает что и 1.5 часа собирается.

Великая сила рандома. Но то что пропали ВО, которые каждые 15 минут народ брал это факт.

2 лайка

По новым правилам, если охотники одновременно приносят карту общий приз делят пополам, я видел и на 5 охотников делили приз.

2 лайка

Такой вопрос: позавчера отправил своего клона на охоту на лося, поместье у меня одно, поэтому примерно в 5:20 от отстрелил всего зверя и начал, судя по всему, тупо ходить по лесу и шмалять по деревьям, поскольку расход патронов сохранился, а добыча исчезла. Это нормально или я что-то делаю не так?