Обсуждение блока охоты

все кусочки карты…
Такое иногда случается.

1 лайк

именно что не все 7 а хоть один кусочек карты. Просто у кого один кусочек карты, тот получит в 7 раз меньше чем тот кто с 7-ью кусочками.
Тогда и карту вернуть можно будет)

Наверное,я непонятно написала).
Все эти прибамбасы влияют на результат ЛЮБОЙ охотничей сессии(по справке).

Для получения ВО карту надо собрать быстрее соперников=настрелять больше дичи.
Настрелять больше дичи помогут прибамбасы.
Что не так?:blush:

В описании ВО не указано, что получение кусочка карты как-то зависит от количества отстрелянного зверя.

Зато в описании есть “среди активных охотников”
По моему-активный активно добывает дичь))

Ну это вы уже сами себе придумали.
“Притянуто за уши совы на глобусе” (с)
Активный не значит удачливый :slight_smile:
Активный, значит постоянно охотящийся без перерывов.

сейчас уже не помню точно сколько надо угодий на одного стрелка для максимального результата. Что-то типа 3 или 4 . Давно это было.

Если очень попросите ))) допишут. Хотя прямой зависимости точно нет. НО точно раньше могло прилететь и 2 и 3 кусочка за одну сессию. Если охотник в полном шмоте и вышибает 20 и больше даров за раз. Что там после внесения изменений не знаю )))

Вот выше менеджер сообщества написал
“Прямая зависимость тут одна - меньше получено даров за цикл - меньше шанс получить кусочек карты.”

Что я неправильно понимаю?)))
Больше даров=больше настреляно дичи)

1 лайк

Открою страшное (как человек, имеющий в приложении к диплому положительные оценки по вышке, терверу и вероятностным основам надёжности авиационного гоборудования): математическое ожидание - это просто более “умное” название среднего арифметического :sweat_smile: :rofl: :joy:

2 лайка

Все обсуждаете кому какие призы достаются? :slight_smile:

Лучше придумайте новое применение дарам)
Тогда и блок жить будет лучше, и дисконты меньше)

Все работает как надо, как по мне и до этого работало все примерно так же, особо ничего не поменялось :smiley:

3 лайка

))) ну главное не результат , а созданная движуха . Видимость того что “стоны” на форуме что-то решают.

Хватит спорить о вероятности! ее же нельзя предсказать!

и вы не обижайтесь, но все эти ваши споры, мне сейчас один анекдот напомнили:

3 лайка

Всё дело в том,что нужно стать удачливым среди активных.)
Ну,чтобы взять ВО :blush:

1 лайк

разжуйте это на на цифрах, пожалуйста. Нигде в справке не встретил упоминания, что на кол-во выбитых даров влияет количество зверя в угодье.

Вот я одел ружье без амуниции, точность у меня 20%. В цикле участвует 50 патронов.
Зашел в угодье 1уровня на куницу = это 40штук ( автодокупка отключена)
За 50 патронов я ожидаю подстрелить 10 зверя
итого мне должно хватить охоты на час (4*15мин).

Начальная максимальная точность любого ружья равна 20% попаданий

Это значит, что может быть меньше, ОК допустим, каждый цикл было по 9 зверя, Тогда: на 5-м цикле я куплю 50патронов, в угодье осталось 4 куницы, я их убиваю в ноль и получаю несколько патронов на сдачу (25штук)

Распишите как “много” зверя повышает шанс настрелять больше зверя? Или на каких цитатах справки это базируется. Тут вопрос чисто практический ибо я ни разу не вижу смысла “разжимать” угодья до каких то величин, если зверь в ноль не выбирается

Честно - мне тут сложно привести в цифрах, ибо никогда не охотился в княге где одно угодье. Но неоднократно слышал и видел скрины когда в таком угодье даже при 40 зверях в наличии - охотник не расходует все патроны за цикл. И конечно набивает меньше даров (6-8 вроде). Если тут найдутся те кто сможет подробнее описать эту фичу - обязательно занесу в справку. По коду, не так просто оказалось отследить эту фичу…

На волка у меня не 1 угодие, а три и я добила фсех!))

18.02 я забыла отключить охоту на волка после ночи… Зверье кончилось только на последнем выстреле. За все время охоты покупалось по 50 патронов со среднестатистическими дарами.

Вот расход патронов

1 лайк

Где это ты увидел? Или у тебя есть доступ к инсайду?

1 лайк

В частоте победы одних и тех же клонов.

Частота победы одних и тех же клонов приводит к частоте проигрыша других клонов. Все-таки инсайд похоже.