все кусочки карты…
Такое иногда случается.
именно что не все 7 а хоть один кусочек карты. Просто у кого один кусочек карты, тот получит в 7 раз меньше чем тот кто с 7-ью кусочками.
Тогда и карту вернуть можно будет)
Наверное,я непонятно написала).
Все эти прибамбасы влияют на результат ЛЮБОЙ охотничей сессии(по справке).
Для получения ВО карту надо собрать быстрее соперников=настрелять больше дичи.
Настрелять больше дичи помогут прибамбасы.
Что не так?
В описании ВО не указано, что получение кусочка карты как-то зависит от количества отстрелянного зверя.
Зато в описании есть “среди активных охотников”
По моему-активный активно добывает дичь))
Ну это вы уже сами себе придумали.
“Притянуто за уши совы на глобусе” (с)
Активный не значит удачливый
Активный, значит постоянно охотящийся без перерывов.
сейчас уже не помню точно сколько надо угодий на одного стрелка для максимального результата. Что-то типа 3 или 4 . Давно это было.
Если очень попросите ))) допишут. Хотя прямой зависимости точно нет. НО точно раньше могло прилететь и 2 и 3 кусочка за одну сессию. Если охотник в полном шмоте и вышибает 20 и больше даров за раз. Что там после внесения изменений не знаю )))
Вот выше менеджер сообщества написал
“Прямая зависимость тут одна - меньше получено даров за цикл - меньше шанс получить кусочек карты.”
Что я неправильно понимаю?)))
Больше даров=больше настреляно дичи)
Открою страшное (как человек, имеющий в приложении к диплому положительные оценки по вышке, терверу и вероятностным основам надёжности авиационного гоборудования): математическое ожидание - это просто более “умное” название среднего арифметического
Все обсуждаете кому какие призы достаются?
Лучше придумайте новое применение дарам)
Тогда и блок жить будет лучше, и дисконты меньше)
Все работает как надо, как по мне и до этого работало все примерно так же, особо ничего не поменялось
))) ну главное не результат , а созданная движуха . Видимость того что “стоны” на форуме что-то решают.
Хватит спорить о вероятности! ее же нельзя предсказать!
и вы не обижайтесь, но все эти ваши споры, мне сейчас один анекдот напомнили:
Всё дело в том,что нужно стать удачливым среди активных.)
Ну,чтобы взять ВО
разжуйте это на на цифрах, пожалуйста. Нигде в справке не встретил упоминания, что на кол-во выбитых даров влияет количество зверя в угодье.
Вот я одел ружье без амуниции, точность у меня 20%. В цикле участвует 50 патронов.
Зашел в угодье 1уровня на куницу = это 40штук ( автодокупка отключена)
За 50 патронов я ожидаю подстрелить 10 зверя
итого мне должно хватить охоты на час (4*15мин).
Начальная максимальная точность любого ружья равна 20% попаданий
Это значит, что может быть меньше, ОК допустим, каждый цикл было по 9 зверя, Тогда: на 5-м цикле я куплю 50патронов, в угодье осталось 4 куницы, я их убиваю в ноль и получаю несколько патронов на сдачу (25штук)
Распишите как “много” зверя повышает шанс настрелять больше зверя? Или на каких цитатах справки это базируется. Тут вопрос чисто практический ибо я ни разу не вижу смысла “разжимать” угодья до каких то величин, если зверь в ноль не выбирается
Честно - мне тут сложно привести в цифрах, ибо никогда не охотился в княге где одно угодье. Но неоднократно слышал и видел скрины когда в таком угодье даже при 40 зверях в наличии - охотник не расходует все патроны за цикл. И конечно набивает меньше даров (6-8 вроде). Если тут найдутся те кто сможет подробнее описать эту фичу - обязательно занесу в справку. По коду, не так просто оказалось отследить эту фичу…
На волка у меня не 1 угодие, а три и я добила фсех!))
18.02 я забыла отключить охоту на волка после ночи… Зверье кончилось только на последнем выстреле. За все время охоты покупалось по 50 патронов со среднестатистическими дарами.
Вот расход патронов
Где это ты увидел? Или у тебя есть доступ к инсайду?
В частоте победы одних и тех же клонов.
Частота победы одних и тех же клонов приводит к частоте проигрыша других клонов. Все-таки инсайд похоже.