Обсуждение блока охоты

А почему на обоих серверах пока бонусы от князей за охоту стоят, хотя новость уже вышла?

Мне казалось, что князья развивают угодья более своих нужд с целью заработка на чужих охотниках. То есть такие вложения тоже обнулили?

Но нормально охотится не дает, у меня клон ночью слетел. Утром отправил вновь, 1 раз отстрелял и опять слетел. А от князя пришло сообщение: key_15229 (такое же было ночью от другого князя) и у этого князя бонус установился в 0%.

)))) так откаты дело добровольное. Не хочешь не плати. ( ни когда не платил ) но зачем отнимать инструмент у тех кто хотел платить официально ? Что изменится ?

Вернемся обратно к персональным страницам учета охоты ))) Ведь все это было уже ))) Когда каждый желающий вел свою страничку учета охоты и платил откаты вне игры.

Хочется напомнить уважаемому @root в каких муках рождался блок охоты. Сколько мы тогда его настраивали и оттачивали. И сколько “костылей” было добавлено для его нормального функционирования. Насколько я помню когда это все заработало все перекрестились и “дали клятву” больше никогда этот блок не трогать :wink:

1 лайк

Большинство князей и не видели что охотники загоняют их в минус ( как вижу даже чуть выше по тексту - император не замечал этого, хотя человек этот всегда всё считает). Это способствовало огромным дисконтам на ярмарке, так как охотники за счёт кармана князя получали дары значительно дешевле номинала. Так что как минимум это приведет к уменьшению дисконтов, как максимум до постройки своих княжеств и угодий такими охотниками (не думаю что что прям сломя голову все побегут строить, но всё равно такие будут скорее всего).

2 лайка

Да, только по факту зарабатывали охотники, а князья были в минусе.

1 лайк

Я так понимаю, если откатов больше не будет, то и колонка с указанием процента отката теперь лишняя.
1

1 лайк

Открою вам страшную тайну ))) даже без откатов для князей иногда охота идет в минус. Так настроен этот блок был изначально. Компромисс между интересами князя и охотника с полным шмотом на максимальном износе. Стимулировало князя регулярно охотиться на собственных угодьях :wink: А особо одаренных достреливать износившийся шмот на чужих :wink:

))) И вы правда верите в эти сказки. На мой взгляд более разумное объяснение дисконту это продажа даров самими владельцами угодий. Дары дешевле выходят не из-за откатов князя ))) , а и за бонусов которые получает серийный охотник.

Более вероятна версия дальнейшей потери интереса к игре :wink: А к уменьшению дисконтов приводит увеличение потребления . Мы это проходили уже ни раз.

Охотникам приходят странные сообщения от князей - владельцев угодий:

1 лайк

key_15228: Уменьшение процента бонуса охотникам :wink:

1 лайк

Иногда… Именно. И в целом это не будет загонять князя в минус.

1 лайк

Ну попробуйте прикинуть сколько откатов получает охотник пока пристрелят ружье… Не все же охотятся в своих княгах. Не у всех охотников они вообще есть.

А в целом есть тут ваша правда. При наличии своей княги - нелогично охотится в чужих :wink:

А сказки начинают потихоньку сбываться. Давно (никогда) не видел такого оборота на ярмарке и столь низкого дисконта на мёд на метрополии.

ну тут зависит от понимания князем происходящего. Если на его территории будут сидеть только “прошаренные” стрелки. То минус будет ощутимым.

По этому и приходиться разбавлять ))) но это уже высший пилотаж блока

Отчего-же, на изношенном шмоте выгоднее ( при определенных условиях ) охотиться именно в чужих.

1 лайк

))) так сбоит охота , выше уже написали что выкидывает стрелков. Нет своей охоты приходится выкупать. Остановите вообще блок на пару суток . Снесут всю ярмарку )))

Само собой и это загоняет дары в дисконт. Так как кто-то из получает дешевле за счёт чужого кармана.
А применений у даров и так куча. И хоть ещё 1000 их придумать это ничего не поменяет. Нереально создать дефицит того что можно добывать в неограниченных количествах. Просто будут больше охотится и больше загонять других князей в минус.

))) ну если так , значит все в порядке. Я вот к примеру уже пару лет туда не заходил :wink: А были времена когда десятки моих стрелков сидели там круглосуточно.

Думаю когда цена на дары и все их производимые подымется - заглянете :wink:

Я не могу понять одного, если князь идет в минус от охоты, то зачем ему ставить откат в 90%? И еще, с каких это пор нужен слюнявчик князю, что бы уберечь его от якобы минусов? Захотел князь, поставил 0 и все, и его проблема, если он стал князем, а считать доход не умеет.

7 лайков

Не считают, не замечают…да и сама система этого бонуса кривая немного…