Полная фигня этот так называемый “удачливый клон”. У кого больше бабла и клонов, того и поцелует в маковку фортуна удачи. По факту, это не лотерея, а тупая перекачка золота из блока охоты в карманы тех, кто тупо может взять количеством.
Многие сделали вывод, что если ПРА перестал брать призы удачи, то значит его тю-тю. Хотя, забаненный акк, вроде, все равно продолжает функционировать… Так что это только домыслы
Конечно домыслы. Просто после правки рандомайзера теперь удача повернулась к другому и будет его одаривать золотом. И так до следующей правки.
Могу только повторить, “удачливый клон” полная туфта. Нет желание этот фонд отправлять налево, отдайте этот фонд “меткому стрелку” и/или в тот же ВО. Что до сжигания даров, либо искать новые способы их сжигания через другие игровые блоки, либо плюнуть и забыть. Как есть, так есть. А так, этот “удачливый клон” по факту не особо отличается от госпособии за ношение ружей на медведя.
Не говори “гоп” не прыгнув) давай понаблюдаем хотяб недельку
Наблюдайте. Лично мне это совсем не интересно. Я не играю в лотереи с государством, а в такие тем более. А проф охотники и так имеют на охоте за счет ВО и меткий стрелок, просто это для них еще один способ превратить ненужный им хлам в виде даров в звонкие монетки. Не претендую на истину в последней инстанции. Это всего лишь мое понимание этого блока и имхо.
Я поняла, ты просто активно обсуждаешь)
Именно! Я вообще не лез в обсуждение о пра. Но когда это длилось несколько дней, затянуло поневоле.
Самое последнее замечание и на этом заканчиваю обсуждение этого блока, так как мне в принципе уже все более менее ясно стало с ним.
Предлагаю обратить внимание на вот это
Вам ничего не напоминает? А вот мне это напоминает ВО. И вот это является просто афигенным багом, так как дает возможность юзать и ВО и удачливого клона, тем самым имея очень не плохие шансы удвоить свое вознаграждение. Вот так распределяются шансы
Не удача в обоих блоках - 25%
Выигрыш ВО, проигрыш удачливого - 25%
Проигрыш ВО, выигрыш в удаче - 25%
Выигрыш в обоих номинациях - 25%
Как можно решить эту проблему с удачливым клонов, хотя и с ВО тоже? Точнее не решить, а сделать менее привлекательным юзанье этого бага.
Формирование приза должна быть не в реал-тайме, т.е. что в течение 30 минут накапало, то и разыгрывается. А накопление призоваго фонда происходит в течение суток. В следующие сутки призовой фонд делится на 48 частей, так устанавливается размер приза на текущий день и он разыгрывается между участниками удачливого клона.
Пример за сутки в фонд накапало 48 золотых. 48 / 48 = 1 зол. Значит на следующий день разыгрывается 48 призов по 1 зол. каждые пол часа. В этом случае юзать баг становиться малоинтересным, так как вкинул на закуп все чего ненужного, чтобы вернуть себе через повышенный приз, а тут облом.
Как-то так вот.
Это накрутка ВО, а не накрутка удачи.
Если заглянуть в ВО, то там можно увидеть в период времени с 16:10 до 16:40 вот такое:
В удаче, я получил эту накрутку.
Кто получил ВО итак видно на скрине, но не факт что это был тот кто накручивал. Может тоже как я, поймал чужое.
Только у администрации есть информация, кто в это время покупал лис (много).
Но не думаю что это делали ради удачи, ведь там шансов поймать свое, ну очень мало.
А вот с ВО, как раз и есть шанс.
Об этом говорили, говорят и будут говорить. Если не изменят принципы покупки патронов и зверья.
Но если посмотреть формирование фондов удачи и ВО, то там как раз зверье совпадают.
И по выплатам тоже есть совпадение, 20% в удачу и 40% в ВО.
13 золотых удача.
27 золотых ВО. А разница это от начислений от патронов.
Пока да, но я указал как можно юзать сразу два в одном. При этом получая не очень малый шанс получить приз сразу в двух номинациях, либо в одном из двух…
Случай с пра и сегодняшнее продолжение с AAADagon как-то не очень убеждают, что шансы такие уж маленькие.
Чтобы и их свести к минимуму и сделать более правильным распределение призов между участниками, я предложил свое видение решения этой дыры. А дальше как сделают, пусть так и будет. Я при любых раскладах все равно не собираюсь участвовать в этих лотереях. Мне это не интересно, от слова совсем.
Ну да, шанс есть поймать удачу, с накруткой своей…
Всего то нужно 5-10 тысяч своих клонов иметь и всем им сделать удачу. Шансы тогда будут очень велики.
Пра кстате появился в удаче. Это тем, кто переживал за него
Дагоны это мои клоны. Как и писал ранее, их 300 (дагонов), но другие мои клонов еще не попадали в удачу (этих больше чем дагонов)
Накруткой ВО не занимаюсь, так как у меня не столько много угодий. Не дорос я до такого.
А разве это проблемы? Вон, сегодня некоторые мерились своими тысячами.
Я в курсе. Но даже наличие 300 показали, что вероятности поймать выигрыш вполне себе нормальные.
А я и не обвинял вас в этом.
Далее продолжать обсуждение не вижу смысла.
Знаю что не обвиняешь.
Просто сейчас мои клоны выглядят в удаче, как багаюзеры, как те же пра…
Ну посмотрим дальше что будет. Может это был счастливый денек для моих, а завтра уже у других будет.
Но вот с накруткой ВО, на самом деле что делать надо. Ну это мое мнение.
А еще могу подсказать как юзать еще и третий фонд, меткий стрелок.
Видишь, что кто-то сделал крупную закупку, чуток отстреливаешь именно по этому зверю и получаешь свою долю от пирога. А когда идут копейки, можно и не спешить принимать участие в охоте. Одним словом, для хитроопых это не блок, а один сплошной шоколад.
Что до накрутки ВО, то выход достаточно простой, как и с удачей. Разыгрывать приз не сразу здесь и сейчас, а формировать фонд в течение суток, и разыгрывать на следующий день равномерно.
Ну меткий от попаданий зависит.
Чем больше попал, тем больше пирог откусил.
Ну я предложил, убрать ручной закуп патронов и зверья. Тогда и не будет возможности набить ВО золотом.
Ну ждём решений администрации. Будут что то делать, не будут, главное чтоб сказали.
Автозакуп чреват, об этом и в справке написано в виде особого предупреждения. Не лучшее решение.
Из справки "Данный бонус выплачивается государством ежедневно всем активным охотникам.
Во время охоты каждый раз при удачном попадании (за каждый полученный лесной дар) вашему ружью будет добавляться +1 “единица мастерства”. Чем больше трофеев добыто из вашего ружья в течение суток, тем больше “единиц мастерства” накоплено и тем больший бонус «Меткий стрелок» вы можете получить. Бонус начисляется пропорционально количеству “единиц мастерства”.
Бонус выплачивается 1 раз в сутки в расчётное время (после 00:00 GMT) только тем охотникам, у которых надето ружьё с количеством “единиц мастерства” больше 0. После выплаты данного бонуса “единицы мастерства” ружья обнуляются."
Т.е. точность приблизительно у всех одинаковая. Чем больше набрал баллов, тем больше получил долю. Только и всего. Задача состоит в том, чтобы охотиться только в те дни, когда видишь что по этому зверю было залито куча зол. Значит приз дня будет больше и выплаты на единицу также. Вот и охотишься в эти дни чтобы получить более высокую выплату, а дохлый день можно и пропускать по этому зверю. А сколько залито по конкретному зверю прекрасно можно увидеть через статистику ВО.
Вы сами привели прекрасный пример. Видно, что кто-то залил в лису. Сегодня вполне имеет смысл также поохотиться активно на лису, так как можно ожидать повышенную выплату на единицу мастерства по этому виду ружей в номинации меткий стрелок.
Не видел такого предупреждения, не в охоте, не в угодьях.
Об этом и не думал.
Раньше просто охотился: закинул в охоту и ждешь окончания)
Теперь можно подумать. Но не угадаешь, будут ли заливать зверю или нет. А максимальный бонус точности, только при 24 часовой охоте.
Спасибо, теперь нашел. Не там читал.
Но в княжествах то нет такого предупреждения
Значить там то можно на авто переделать и убрать ручной закуп.
Просто та же удача, показывает что в большей степени зверьем надувают ВО.
С них самый большой % идет на ВО.
Ведь зверье расходуется быстрее, чем патроны, а с них всего 10% идет.
Да и патроны можно ограничить, каким то лимитом на аккк.
Тут были такие жаркие дебаты об “Удачливом клоне”,что мне стало интересно).
Накормила неделю назад 7 клонов до показателя удачи чуть выше 10 единиц.
До сегодняшнего дня результат был 0.
А вот сегодня- приятный сюрприз!)
Так что “Удачливый клон” работает честно,шанс есть у всех,независимо от количества накормленных клонов.
Смело лопайте Лесные дары!