Обсуждение блока охоты

Ну как быстро в удачливом клоне меняют дары на золото мы тут уже который день. наблюдаем. :slight_smile:

удачливый клон надо оставлять по любому.там же сгорает столько даров.а у нас форуме последнее время.что то только одно слышно все запретить

2 лайка

мы можем только предполагать, так как не имеем конкретных цифр о реальном количестве сжигаемых даров через удачливого клона. Точно информацией обладают только владельцы игры. Так что в конечном итоге что и как делать им виднее. А все остальное что мы тут написали, не более чем пустозвонство.

тут получаеться так, сидит идин Охотник (мультовод/клоновод/Император/колбасник ) “куча золота”
меряеться своей удачей, против других себе подобных… приходит крестиянин и орет ,“я отстрелял 10 лолота и пол ружя…а призы все только другим достаються” :slight_smile: давайте перекинем все в благотворительный фонд крестианинов :slight_smile: ИМХО

2 лайка

откуда золото в Удачлевом клоне?:slight_smile:

посадите 100 клонов на ведмедя на отстрел круглосуточный, и Вы поймете что В/О не перекроет затрат))) даже если будет 2-3 раза в день у вас лично, и даров будет что будете брать удачливого 50% …тоже сомнения что перекроете расходы…
особенно если фонды набиваться не с воздуха а с щетов охотника

не могу посадить, я не император, не прокурор, не судья и даже не крестьянин. :rofl:
Тем не менее, предлагаю закрыть все споры, у всех все отобрать и отдать мне. Тогда точно все будут довольны. :joy:

с етого надо было и начинать.
отнять и …а там как будет

Согласна.

вообще-то, я предлагал начать использовать дары и воду для кормления клонов в морских путешествиях. :stuck_out_tongue:

угу …выпустить новость ,что ето все было тестовая версия…заблокировать всех и вся…и дать новий адрес где будут и буржуи))

наполнаяемость блока на прямую 100% от учасников!!
изначально отняли мотивацию …у Князя охотиться в его угодиях ( Откат князя)
теперь моделируем ситуацию…
наполняем фонд охотника количеством учасников и их вложением…
потом их затрати оставляем им, а их прибыли роскидиваем по всем фондам…
итак часть общака роздають дармовикам не с етого блока:

Фонд благотворительности

• 1% от стоимости снаряжения при его покупке охотниками.

Фонд павлинов

• 2% от стоимости снаряжения при его покупке охотниками.
  • 3% от стоимости оружия при его покупке охотниками.
  • 10% от продаж охотничьих билетов.

После последних изменений в удачливом клоне AAADagon-у поперла удача не по детски. Кто следующий. :rofl:

еще раз скажу ИМХО…
проблема не враспределении общака игроков…а в том что Охота в 96 раз быстрее время идет чем у остальных блоков
тут либо время увеличивать ,либо ограничение как вышше было предложено на количество отлова по лицензии, либо по шт в сутки
к примеру вариант 1) лицензия на отстрел : цены теже только количество к примеру
орехи 7000 выстрелов
,
,
,
,
ведмедь 1000 выстрелов
потом новую покупай.-(ничего не изменится)
2) обновления блока менять (подганять под всю игру) Правильное решение ИМХО :slight_smile:

острелял 50 патронов введи капчу.давайте еще это предложим.сейчас тема капчи актуальна

И вот этот человек еще кого-то обвиняет в призывах других ограничить, отнять и поделить!
Лана, надоел этот цирк. Утомило.

я за ограничение ,читайте вышше и внимательно!!!
а распыление общака с одного блока на другие против !!!

своё видиние ситуации ,я описал , дал администцрации пищу для розмышлений,
они работают з данными им виднее…!!
а часть моих опонентов занимаються только подменой понятия, ради своих крошечних выгод :slight_smile: я ето уловил.
И дальнейшую дискусию с ними прекращаю !

так это те самые изменения о которых вы просили , получил чутка и отдыхай некоторое время. Дай другим получить

Не раз видел предложение по массовости удачи.
Как бы в таком виде что есть сейчас.
7 видов даров и у каждого свой + к удачи.
Это у каждого вида настраивать, что будет есть клон…

Может лучше удачу делать через эликсиры :thinking:
Потребление по подобию эликсиров здоровья.

Ингредиенты: все те же дары, но и другое можно запихнуть. :wink:
Хоть бутылку, а это уже завязка на градострое.
Ту же воду, еду или еще чего.

Рецепт на усмотрение администрации.