Откуда у вас информация, что что-то сделали с ВО?
Извиняюсь, забыл про карту.
Это про скрытие карты с кусками
Я уже и забыл про это…
Каюсь
Через Удачливого клона сливают побыстрее дары, поскольку дары надо быстро куда то слить , а через ярмарку не получится это сделать. Чтобы дальше продолжать крутить Великого охотника. Как и правильно выше было замечено , что основной приход идет от этого самого ВО, а дары это побочный мусор. Особенно , как оказалось , когда там была дыра - перекос с этим Великим охотником , когда можно было увеличить доход за счет охотничьих угодий князей. Поэтому ИМХО , такой вариант вообще никак не изменит ситуацию, так как по сути ничего не поменяется.
Возьмите, прочитайте новости, прочитайте эту тему от корки до корки, особенно обратите внимание на комментарии официальных представителей и возможно тогда у вас отпадет вопрос о том, делали или не делали что-то с ВО, а также от куда у меня информация.
Пока) за это время меда набьют про запас, хотя уверен, что ружей на медведя и половины не отстреляют. На удачу вместо меда лопать будут орехи)
да собственно не нужно в игре столько меда сколько его набили, переваривать настрелянное будем еще не один год. Посмотрите вон на серу с селитрой, я бы не сказал, что прям уж часто там разработки были, однако дисконт там лет 6 уже. Вот и с медом тоже самое будет.
Кроме меда проблемы возможно будут еще с ягодами, но и этого добра уверен набито достаточно. По всем остальным продуктам дефицита даже гипотетически быть не может.
Выше ответ…
Ну тогда просто «отнять и не делить»)))
Ну может это и лучше будет ) Или перекинуть фонд этого Великого Охотника в какой нить связанный блок . Например яйценоскость ряб (павлинов конечно же). Тогда вроде не отняли , а просто переместили)
По рябам нормально все, Как рябовод со стажем скажу, там все прекрасно, менять ничо не надо.
Ну не совсем уж и мусор. Зачем вы так вот. А ВО также снижает себестоимость даров. Удачливый клон, как показала практика не то место куда все прям бегут сжигать свои дары, да и по факту не лучше ВО или тех же ружей на мишку и госпособий. Так что надо искать другое применение им. Как по мне, путешествия вполне приемлемый вариант.
Все предложения сводятся забрать оттуда где меня нет и всё мне отдать.
Вот у меня драконов нет - уменьшить им принос золота и сделать пособия на охотничьи угодья…
Или сократить яйценоскость драгоценных яиц …И тд
Надо как то свои предложения обосновывать, помимо того, что у вас этого нет…
надо надо, а то тут некоторые уже который день стонут, что павлины перестали яйца нести. Даешь все поступления в фонд павлинов!
еще можно направить в фонды золотых приисков и площадок драконов. Так как там я есть.
вы для себя поймите В/О ,ето не шара ,ето общак учасников ОХОТЫ и его распределение между учасниками , а вы хотите перелить общак в другое место ,какой смысл будет охотникам скидоваться на то чтоб у Рябоводов или у свиневодов кораблеплавателей …и до бесконечности была халява?:))
тоже самое и Удачливый …опять наполняеться на прямую от охотников…а вы его пытаетесь убрать перелить…
Удачливый клон - это единственный способ обменять много даров на золото сразу же , не пропуская эти дары через другие блоки, особенно когда у тебя куча одинаковых клонов. Не все бегут туда сжигать , потому что не охотятся в промышленных масштабах + не все видят эту схему
зделал чувак орду клонов под дарами /купил кучу ружий и лицензий+ настрелял милион даров( ето все его вложение в фонд Охоти!!) стоит не малих денег…он свои заслуги получил от другого охотника, а не опустошил фонд рябоводов…или сельхоз …или товарки
Вот это не по адресу. Я то как раз ранее писал, что ВО надо оставить, чтобы в блоке охоты оставался элемент непредсказуемости.
С блока охоты и драгоценные яйца павлинов наполняются. Это если вы не знали. Но вот удачливый клон это вообще не об охоте. Если вы имеете желание их связать, то тогда надо делать, чтобы дарами можно было бы кормить не абы кого, а только тех, кто занимается охотой, имеет действующий охотничий билет и на нем одето ружье. Вот тогда да.
так ,а кто имеет доступ до дешових даров,чтоб кормить голоту Удачей или же ,гешефт от продажи для голоты, чтоб кормить на Удачу не охотник??
а вы говорите блоки не связаны…вот рябы тут явно лишние ))…интересно почему охотники не делают забастовки по етому поводу