Обсуждение блока охоты

Турнир 3 поросёнка в кооперации с охотниками.
Наш девиз:
“Застрели этих свиней!”
И забери приз…

1 лайк

Пока что непонятно чем будут мотивировать до Графа повышаться, люди легко обойдётся без лосей, а на Удачу Императоров много - настреляют.
И вообще я вчера купил всех по одной лицензии. 270 дней можно не париться по всяким пустякам.

1 лайк

Импер не может на лося ходить…

Это ясно, а зачем на него ходить?

Ну правильно, я буду на лося охотиться :rofl:

Логичней было бы привязать к статусу покупку угодий, а не лицензии. А то так без меда останемся.

это 100% инфа?

Ну да, в одиночку, всё равно особо дары лося не нужны.

У кого есть возможность, забивайте хранилище дарами…
Будем мед покупать у императоров.

да

1 лайк

все новость пришла жестко закреплены за статусом

Да, фишка очевидная, люди на текущих лицензиях настреляют лосей и оленей, и лет 10 будут распродавать…

Из новости:

При надобности - текущие клоны, имеющие различные лицензии, могут использовать их до окончаний срока действия. Также им доступна покупка лицензии, которая соответствует текущему статусу. Такие же правила будут действовать и при повышении клонами социального статуса.

1 лайк

Да, работа над этим ведется.

А вот сейчас подумал, так может и пособия останутся…
С такими то условиями.

1 лайк

Честно говоря, нововведения с лицензиями - бред полнейший!
Такое ощущение что развитие игры пошло вразрез с логикой и здравым смыслом (и это уже не первый раз!)…
Простой пример: у меня были кресты, которым я покупал лицензии на разных зверей и отправлял охотиться… по факту, мне это было интересно и выгодно! Сейчас же - мне нужно держать “полную обойму” от рема до императора чтобы получить, весь спектр лесных даров… :frowning:
Если посчитать сколько мне нужно потратить золота на прокачку клонов - то нах тот блок охоты нужен? Вангую: сейчас начнется выкуп лесных даров по демпинговым ценам, а со временем блок охоты загнется окончательно (я думаю, он и сейчас не в ТОПе)… Либо на дары будет такая цена, что их покупать никто не будет или будут покупать единично!

ИМХО, мое личное мнение - никому ничего не навязываю… Но альтернативное видение и мнение выслушать готов!

никогда не охотился. Ружье на мишку с прочкой 18к на какое мин-мах количество даров хватает?

Если дары будут супервостребованы - я готов и Графа купить, но как говорят - покажите деньги…

15/50

Вот моя статистика по ним, со сточенными амунициями:

миши1