А вы будите по тому же принципу переделывать всю игру?
Чтоб во всех блока игры были разделения на статусы…
Во в те же госы, почему управлением занимаются мелкие статусы… Вот пускай тоже там имперы сидять, а все остальные должности по понижению от императорства.
Коротко… Мало зверей для 1 охотника, вот он и не достреливает все патроны, так как кончаются звери…
Вот как то так.
В каждый момент времени есть свои обстоятельства. И что сейчас легко, то в какой-то момент времени могло быть и не легко. Со стороны и задним числом, многое кажется простым.
Зверей 80, отстрелил 19 штук.
Ему что, для 5 патронов мало 61 зверя?
@root новость бы выпустить по произошедшим изменениям в блоке охота. Не все на форуме сутками сидят
Игра хороша своим разнообразием и вариативностью, как и сама жизнь, со своими особенностями, исключениями и “но”. Многие хотят, чтобы все было просто и под одну модель. В охоте отдел развития принял решение усовершенствовать блок “Охота” таким образом. Насчет госов, я не в курсе, чтобы были какие-то планы изменений относительно статусов.
Обязательно будет, скоро.
Спасибо. Но всё равно не совсем понятно. Могу в сутки докупить 240 зверей, т.е. всего в угодье в сутки может быть 320 штук. А произошла автодокупка всего 19-ти штук.
Император это статус, это вы ему сейчас звание приписали
Как бы Николай говорил об реанимации госов, несколько лет назад…
Про охоту и ее изменения.
Император не в вписывается в то что сделали с лицензиями.
И если отталкиваться от звания, то чтоб охотиться на медведя, надо построить княжество, город, дворец…
И это чтоб купить лицензию на медведя, за 1,5 золотых… Потратить несколько 10к золота…
Просветите…что-то нигде не написано, про соответствие лицензии статусу. Или это просто флуд? Пока есть действующие лицензии не хочу проверять.
Те лицензии, что у Вас уже есть в наличии можете спокойно использовать по старым правилам.
Нужно хотя бы изменения в справку внести.
Звери не сидят же и не ждут когда придет охотник.
У них инстинкт самосохранения срабатывает при звуках выстрелов и они бегут.
Вот вы купили 100 патронов.
50 патронов потратили и вам в этот момент времени хватило зверья.
А вот на другие 50 патронов уже не хватило зверья и охотник искал, искал зверей, но их не было, вот и осталось 5 патронов.
Еще нет новости, но в игре уже можно видеть, что купить лицензию:
Куница - рем
Лиса - крест
Волк - мешок
Кабан - купец
Олень - барон
Лось - граф
Медведь - импер
Приблизительно я так и думал. Но тогда почему не происходит полностью автодокупка животных? Из возможных в сутки докупаемых 240 кабанов докупилось всего 19 штук. Я так подозреваю, что этих бедолаг я и замочил. Но где остальные 221?
может нет золота у князя на докупку кабанов?
Золота предостаточно. Но эта живность видимо даже за деньги не хочет идти в угодье. Видимо сильно напугана.))
Так может они другого охотника ждут, а не вас.
Или бегают в других угодьях, позже вернуться.
Я вот понял, что примерно надо 1440 зверей, чтоб 1 охотник охотился круглые сутки (это без амуниции)
Тогда все патроны тратятся и зверей хватает.
Может и ждут)).
Да мне всего сто патронов надо было отстрелять.