Ууу не видел. Пока не ощутил
Ну и мой вариант по лучше.
По типу онлайн рулетка с боксами, которую так любят детишки в играх )
Важно что бы расходники ! Так не моментальная прибыль
Ууу не видел. Пока не ощутил
Ну и мой вариант по лучше.
По типу онлайн рулетка с боксами, которую так любят детишки в играх )
Важно что бы расходники ! Так не моментальная прибыль
все ушел …
Аналогично. Правда последнее время не покупаю аки. Но когда покупал, выкидывал все безжалостно. По одному аку пока оптимизировал мне несколько человек написало, типа у прежнего владельца бонусы были. Я в ответ: И чо? Я выкидываю клонов, с которых эти бонусы платились)
Согласен, выглядит никак. По идее должна быть возможность продавать не только клонов, но и недвигу, поселения и прочие игровые ценности. А то получается, ты построил к примеру дом, вложил средства, защитил его от нападений бандюг, а продать не можешь. Государство тебе говорит, продать нельзя, максимум что ты можешь сделать, так это подарить его нам и еще за это должен нам заплатить. А потом государство это продает на аукционе и получает за это дополнительный доход. Нонсенс.
Тем не менее, маловероятно, что будет реализована возможность продаж игроками своих ценностей. Мне видится основная причина в следующем. Через запрет на продажи не дается игрокам возможность продать и вывести средства из игры, плюс происходит сжигание золота (вложенных средств игроками), удерживается курс золотого по отношению к клойнкойну.
такая возможность есть и реализована. Не фантазируйте ))) Другое дело что продать можно или все или ничего. И в этом есть своя логика.
На аукционе даже сейчас продается в основном неликвид. Но есть модерация и лоты имеющие цену выше базовой выставляются очень дозированно. Не создавая демпинга.
Угадайте что будет если сейчас пустить на розничный рынок всех желающих ?
на аукционе очень мало интересных клонов, а чтоб прокачать клона самому до “интересного” нужны годы, а иногда даже и не знаешь как создать такого.
Вот я недавно приобрела очень интересного клона (ВЗ нет, а криминала больше 200к), да, я даже понятия не имею как его качали, не то чтоб повторить!
Так что на аукционе надо по любому что-то менять
Либо государство должно начать “рисовать” интересных клонов , а без них игра теряет большую часть своей привлекательности. Либо дать возможность игрокам выставлять что-то интересное, что может заинтересовать других.
И это будет только плюс до игры, хотя бы потому, как написала выше, что не всех клонов даже при большом желании можно создать самому
а тем временем аук клонов все сокращается и сокращается. осталось всего 5 страниц клонов.
Сделали бы ремов не по 5, а по 2-3 золотых, то разобрали бы, а так только такой балласт и остался.
При этом странно, минимальная цена рема выставляется по номиналу в 5 зол., а кресты почему-то начинают стартовать с 10 зол., хотя “номинал” креста 15 зол.
Тогда теряется смысл брать статус. Лучше на удаление, если не покупают. (+ это чистка базы от старых) А новых итак приток можно сделать разрешив выставлять своих.
может стоит в поддержку обратиться с вопросом легальности полученных характеристик ))) ?
Так же максимум 1-2 клона в неделю с аккаунта. В тестовом режиме
Что бы не было 150 сразу если кто-то хочет своих продать и нагрузка меньше.
Сбросили частично характеристики перед продажей + иждивенец. Наверное
))) ну вы как обычно судите о вкусе устриц при том что никогда их не видели. Замечательно работает продажа аккаунтов. Ну а реализация , какая есть. Через NFT будет немного проще. Но и сейчас не обременительно.
А криминал качается, если с кулаками ходить, без оружия?
Пожалуйста по теме, для этого есть другие темы
))) даже если по одному в месяц с аккаунта думаю будет больше чем 150 особенно на старте.
так ВЗ нельзя сбросить.
должен кстати при удачном ограблении
ну это единственный вариант какой пришел на ум, но вот вопрос, как он побеждал , без ВЗ и на кулаках?
в общем, качать такого долго и муторно, а тут готовенький))
ок, не по теме только !
С экономической точки зрения государство одинаково, что продать нового рема за 5 и потом вернуть через субсидии 2 зол., что продать иждивенца за 3 зол.
Неужели? А может потрудитесь заглянуть в соответствующий раздел продажи аккаунтов и разуть глаза, прежде чем публично высказывать свои догадки обо мне?