Предлагаю пересмотреть работу аукциона. Так как это не честно по отношению к игрокам. Мы прокачиваем, тратим золото и время, но продать не можем даже за пол цены.
Так же много клонов на аукционе не о чем. Предлагаю удалять их если не было ставок (выставляются 2 раза). Зачем хранить бесполезные данные ? Риторический* (имею ввиду старые не рабочие аккаунты, а не выставленные нами)
Варианты:
Ваш вариант в комментарии
50% нам, остальное наценка администрации и фонды
Продажа за какие-то билеты которые можно на что-то обменять.
Допустим я хочу продать клона + добавить золото и купить лучше. (допустим перестал интересовать определенный блок или еще что).
Сейчас это не аукцион а магазин с клонами.
Пишите свои варианты, я просто предлагаю пересмотреть аукцион.
Так есть же рабочий вариант , все что нам не нужно за небольшую денежку можно утилизировать ( отдать на иждивение администрации ). Со временем, уже не очень длительным, эти клоны появляются на аукционе.
Интересные расхватываются в жаркой борьбе. Мало интересные продаются “как в магазине”. Не интересные новых хозяев себе не находят.
По мне так отличный вариант )))
А еще можно продать аккаунт целиком. Тоже отлично работает.
На мой взгляд все замечательно организовано. А возвращать работорговлю игрокам думаю не нужно. Хотя с появлением NFT можно будет что-то придумать.
Когда что-то предлагаете - желательно сразу думать о последствиях, и не только для своего кармана, а и для игры в целом. Сейчас когда человеку нужен новый клон - он оплачивает государству обучение. С этих средств государство наполняет кучу игровых фондов. Если сделать свободную продажу клонов - новых будут делать значительно меньше (если вообще будут) и множество фондов потеряет средства, как и множество игроков
ps - но в целом, насколько помню были в мыслях администрации идеи о токенизации клонов и перевод их в НФТ. Так что вполне возможно что когда-то такой рынок появится