Обмен золота на клонкоины

у меня вопрос такой
поставил 60 золотых на обмен в клонкоины по курсу 0,3
получил 16,2 клонкоина

внимание вопрос: а почему не 60х0,3=18 клк, а где остальные, появились какие то скрытые комиссии на обмен?
сейчас такая ситуация на обмен

Нет, комиссия не скрытая а стандартная. 10%. Это описано в справке

какая стандартная? видимо никогда не обращал внимание…
10% на обмен золота на клонеро, а потом еще проценты на вывод клонеро на кошелек?

2 лайка

Да. За вывод этих 16,2 клонкоинов вы еще заплатите примерно 1,88 клонкоинов :slight_smile:
image

2 лайка

Вот такая вот бубуйня) А ты думал в сказку попал?

1 лайк

Потом ещё продать и переслать на карту, тоже комиссия, а если налоги страны учесть, то ещё комиссия.

а давно на валютной бирже ее ввели ? Раньше ведь не было

3 лайка

А я то думаю, что это все такие веселые и беззаботные. Теперь понятно…
Ну так что? Стало лучше с выводом после подключения крипты к игре?
Раньше не было налога на перевод золота в клонеро.
И можно было вывести через банкиров сразу на карту…
А сейчас?
Радуйтесь дальше.

4 лайка

Когда вводили крипту

1 лайк

ну справедливости ради ))) раньше три дня холда удобства не добавляли , а налог брали банкиры в виде курсовой разницы ввода/вывода.

Да и простота вывода на карту была условная. надо было вступить в переписку со всеми банкирами ))) потому как один отвечал через пол дня , у другого не было лимитов вывода на нужную карту. Третий выводил только тем кто через него заводил.

Ну а один универсальный банкир мог все и всегда. Но курс …

так-что я бы не сказал что стало сильно хуже в финансовом плане. А вот в техническом стало точно лучше.

непосредственно к теме не от относится , но все эти крипто развлечения приносят дополнительный хоть и вне игровой. Но связанный с игрой доход.

Я тут по итогам года прикинул. Все эти аэрдропы и прочие пулы ликвидности за год принесли достаточно ощутимую прибавку к игровым доходам.

3 лайка

Нет, там небольшая фиксированная комиссия не зависящая от суммы выводимых клонкоинов. Прямо на странице вывода в примечаниях всё подробно расписано, но никто не читает. А зачем?

4 лайка

Про клонкоины в блокчейн я читал и у меня с этим нет вопросов никаких. У меня возник вопрос про обмен золота на клонкоины

точно?)

2 лайка

Привет! Смотрю крипту привязали. И почем clc? У меня смотрю 42 золота лежит. Это сколько копеек. Для ориентира

никак не найду про 10% на обмен золота в клонкойны, скинь плиз ссылочку

каких копеек?
что бы вывести по курсу, например 0,3 то получится 42х0,3=12,6х10%=1,26 клк.
Итого получишь чистыми 12,6-1,26=11,34 clc.

ага, а clc сколько стоит? доллар или цент?

image
Мы тщательно спрятали чтобы никто не догадался

3 лайка

image

твои 42 золота в игре равны на данный момент 2.8278 доллара

1 лайк

спасибо Миша, увидел
только покуда у себя не нашел снятие комиссии в 0,1% от выставления золота

1 лайк