Обмен золота на клонкоины

благодарю))

там немного не точно посчитал, должно еще учитываться 0,1% от суммы обмена золота в клонкоины, ищу в истории

1 лайк

Ну выставь золотой и глянь выписку по счёту

1 лайк

красавчик Миша. Никогда не обращал внимание, а сейчас как-то обратил.

1 лайк

бдагодарю, посчитать могем. просто давно не заходил интересно было какие порядки цифр нынче)

1 лайк

Александр спасибо, а то не успел поблагодарить за помощь, в реале отвлекли.

1 лайк

Ну не так уж и тщательно, я нашел :joy:

1 лайк

Заодно там про сарказм почитайте))) рядом должно быть :smiley:

1 лайк

Выходит 3 дня ожидания заменили на 10.5%-ю комиссию. Для человека, который никогда не пользовался крипто кошельками (и не планирует), это выглядит как очередной концерт администрации “как превратить 5 лет окупаемости в 6” наряду с образованием для старателей

1 лайк

Без комиссий этот проект бы не существовал, благодаря крипте у меня только повысилось доверие, а то что ждать не надо это только плюс.

Но все же надеюсь комиссию пересмотрят со временем. Я бы сделал так, чем выше сумма вывода тем меньше комиссия. Это будет увеличивать смысл дольше держать золото в игре (увелчит больше затраты из-за новостей вместо вывода) и возможно CLC будет рости. (идея из друго-го проекта)

Комиссии на вывод клонкоинов нет. Только небольшая комса за транзу, которая зависит от цены на SOL, но уплачивается в клонкоинах

Зато эта есть, clc без неё не получить.

))) комиссия от суммы вывода не зависит, она от курса SOL зависит и оплачивает транзакционные издержки. что 1 CLC выводить , что 1001 .

Ну так называйте вещи своими именами)
Если сделать эту комиссию плавающей, то есть риски увидеть огромные столбики золота на валютке, которые будут не сдерживать курс, а наоборот его снижать.
И кто мешает выставить 5000 золота с меньшей комсой, продать 200 и отменить лот? Получится что человек продал только 200, а уплатил пониженную комиссию как за продажу 5000 золота.

2 лайка

Думаю стоит перечитать

Согласен