Подскажите пожалуйста у меня у одного нулевые выплаты по ценным бумагам гос. фермы, мясокомбината, госбанка?
Подтверждаю. Банк, ферма и мясо - по нулям. Ждём прояснения ситуации.
Аналогично, по нулям.
Информация передана в технический отдел.
Этой новостью решили не донасчитывать выплаты, а просто их простить?
Хорошее решение, и так сейчас расходы на ЦБ не малые, так теперь еще и есть шанс, что просто так и их могут лишать?
это, конечно, не интересное решение…
Такие кражи у Государства,нивелирует его как гаранта сохранности фондов! Ставит под сомнение его возможность в будущем сохранить их вновь и делает всю возьню с сейфами бесмысленными!((
П.с…очень плохая практика пополнять фонды пиратов из карманов жителей.
согласен 100%
из позитивного: хорошо, что в тайниках прячет украденное золотишко…
Нормально они проблемы решают. Игроки же все равно ничего не сделают. Как то даже обидно, что в техническом отделе приняли именно такое решение
может в отпуске программер, чего его зазря тревожить?
вот если бы они написали, давайте 1 день дохода от цб отправим программерам , чтобы они отдохнули, потому что они очень много работают над такой игрой , тогда бога ради . Но к сожалению они решили использовать другой метод.
Скажите спасибо что Вебмен ещё игровые счета не научился обчищать
Это да. За это реально спасибо.
в новости еще не указали, что и на ЦБ мясокомбината позарился Вебмен.
Всем привет. Очень печальная новость.
Возможно просто хищение на производстве))!!
Блин, зачем я идеи им подкидываю )))!!?
Господа Админы!
Вы своими форс-мажорными решениями начисто отбиваете желание развиваться в игре. И новичков шугаете, коих и так не много.
Если так пойдёт дальше и не решится сегодняшний вопрос, я лично брошу аккаунт. Не хочу на “дядю” работать, вкладываться.
Что вообще происходит?
Где гарантия инвестиций?
Заигрались вы со своей войной.
Пожалуйста, проясните ЧТО говорит технический отдел?
Пираты под предводительством Вебмена выкрали суточный фонд золотых монет предназначенный для выплаты в фонды ценных бумаг Сельского хозяйства и государственного банка. Этот объем золота инкассаторы мира клонов перевозили для выплат и были ограблены. Вебмен провозгласил себя королем пиратов.
Получается, что Администрация у себя самой-же выкрала поступления от инвестиций. И…провозгласила себя королем пиратов.
…ЧТО происходит?
ОСТАНОВИТЕСЬ!
Вы нагло обдираете вкладчиков в игру!!!
Для не сведующих, проясню, что Вэбмен - это Администрация.
Как Ленин и партия - едины.
И то, что этот дятел долбит пользователей, несущих деньги в игру - факт.
ВАМ МАЛО ОБЛИВА нефтью?
Вам мало прихода денежек в игру?
Почему не сделать этот блок, не зависящий от вкладчиков, далёких от войны???
…не встречал в танках или контерстрайк, что бы поля сажали, курей выращивали и подобное, мирное производство.
Куда вы катитесь?