Новый способ займа (версия 2)

Не рекомендую связываться с долгами. Даже если кажется что такого больше не будет, другая возможность появится. Приготовь клонеро и жди…

ну я же уже в храме света…если начну заново прислушаюсь

Речь не в выгоде. Я вас знать не знаю. Поэтому для меня это риски. Знакомым мне людям одалживаю без проблем (если есть возможность)

2 лайка

ну в храме света там очень мощный импер, зря ты так.

1 лайк

за это бан могут дать, это попрошайничество называется

1 лайк

так речь об том…ликвидировать риски заемщиков и поиметь процент от займа

Я вам выше описал уже много раз какие тут риски для экономики игры в целом.

На Анклаве разве что не развивается и по итогу я думаю АЕ сливать… Когда строил, то рассчитывал на развитие так как имя и все такое, а так человек хороший, много раз помогал по разным вопросам.

мощный но не доверяет…надо бы легализовать займы.

это договор…его бы легализовать через администрацию…и бан бы был при не исполнении обязатекльств из сторон

1 лайк

Вот тут хорошая мысль, но тогда нужен гарант.

зачем тебе выдавать займ под 40% например, если я лично могу заработать тут 50%, т.е. в убыток себе и ещё непонятно когда вернется долг. Скажи зачем?

мне доверяет, но это доверие годами строится…

Для тебя все четко будет сроки проценты и т.д.

Я же говорю …идея вот надо…реализация от вас или от админов с их условиями и цифрами

ну как ты не поймешь, я же выше писал. Давай пример приведу. Сколько тебе надо в золоте займ?

Он писал вроде 300

300 это смешно, т.к. 300 на начальном этапе ты лет через 40 отобъешь, вот и весь расклад.

к Примеру я 5000 рублей вкинул…мне выдать кредит в таком же размере… ежели не отдал все забрали, все при своем

Смотря какой аккаунт, мой точно на изи за 100 дней отобьёт… Прям точно уверен на все 10000%

На крайняк можно что-то продать

1 лайк