Новый способ займа (версия 2)

Хеск, поподгоняй там кого-нибудь, не важно кого лиж бы награды выдали за войнушку ))

И как такой выход ударит по

1. Курсу золота
  2. Курсу клонкоина

В данной идее куча подводных камней, которые могут встряхнуть экономику так что нововведения вебмена никто и не вспомнит ))

Награды за войну будут выдаваться по ее окончании

Я просто хотел брать 5% за отдам попозже, а игрок за это получал нужную сумму прямо сейчас. Были случаи когда срочно надо было

Увы перелив мешает, остальное блок на вывод бы решил пока не отдадут. Да и 5% сразу берутся…

Заведите друзей, которые вас прокердитуют)

2 лайка

мне новички не интересны, они слишком не любят справку читать…
А Вам я сразу написал в начале темы, напишите напрямую в саппорт и узнайте, почему админы игры не хотят Вам дать в долг. (Когда получите ответ, разместите на форуме. Многие Вам спасибо скажут.

1 лайк

:shushing_face: ты что, ни кому не говори))

Без них мы бы палец сосали

Грубо говоря,

Когда ты был новичком, то кормил Хеска, я тебя, а меня ещё кто… Ну и администрация сытая …

Все довольны, но всё идёт с новичка, сначал ты, потом я, но когда-то и хеск был новичком и он кормил Анлокера.

новички - это задача админов. А про палец, благодаря имперам, князьям и драконоводам - никому сосать не придется.

А кто любит ? :grinning:

2 лайка

Мы все ими были, не уважать новичка это не уважать себя.

Не любителями читать справку?

Да )

Ладно, мы уже не туда скатились. Мне кажется что обсуждение себя исчерпало, в принципе. Поэтому я на этом откланяюсь…

3 лайка

Согласен, тема уже не актуальна

2 лайка

:pushpin:

Я у князя хотел взять

Брат займи 300 золотых на замки и на крестов…только накоплю сразу отдам…но тебе не выгодно я не на твоей княге

так почти у всех князей откаты мощные. Вон есть княжество теней, княжне нужен очень 10-й застройщик. Она очень всех любит своих и конкурсы всякие устраивает. Пообщайся, может она займет тебе хорошего настроения.

2 лайка