Хеск, поподгоняй там кого-нибудь, не важно кого лиж бы награды выдали за войнушку ))
И как такой выход ударит по
- Курсу золота
- Курсу клонкоина
В данной идее куча подводных камней, которые могут встряхнуть экономику так что нововведения вебмена никто и не вспомнит ))
Награды за войну будут выдаваться по ее окончании
Я просто хотел брать 5% за отдам попозже, а игрок за это получал нужную сумму прямо сейчас. Были случаи когда срочно надо было
Увы перелив мешает, остальное блок на вывод бы решил пока не отдадут. Да и 5% сразу берутся…
Заведите друзей, которые вас прокердитуют)
мне новички не интересны, они слишком не любят справку читать…
А Вам я сразу написал в начале темы, напишите напрямую в саппорт и узнайте, почему админы игры не хотят Вам дать в долг. (Когда получите ответ, разместите на форуме. Многие Вам спасибо скажут.
ты что, ни кому не говори))
Без них мы бы палец сосали
Грубо говоря,
Когда ты был новичком, то кормил Хеска, я тебя, а меня ещё кто… Ну и администрация сытая …
Все довольны, но всё идёт с новичка, сначал ты, потом я, но когда-то и хеск был новичком и он кормил Анлокера.
новички - это задача админов. А про палец, благодаря имперам, князьям и драконоводам - никому сосать не придется.
А кто любит ?
Мы все ими были, не уважать новичка это не уважать себя.
Не любителями читать справку?
Да )
Ладно, мы уже не туда скатились. Мне кажется что обсуждение себя исчерпало, в принципе. Поэтому я на этом откланяюсь…
Согласен, тема уже не актуальна
Я у князя хотел взять
Брат займи 300 золотых на замки и на крестов…только накоплю сразу отдам…но тебе не выгодно я не на твоей княге
так почти у всех князей откаты мощные. Вон есть княжество теней, княжне нужен очень 10-й застройщик. Она очень всех любит своих и конкурсы всякие устраивает. Пообщайся, может она займет тебе хорошего настроения.