Новый рецепт хлеба

Предлагаю новый рецепт хлеба:
Мука - 0,6
Молоко - 0,25
Яйца - 2
Пропорции взяты из рецептов в интернете и могут подкорректированы администрацией. Стоимость лицензии на выпечку без особых изменений.

Причины:

• На данный момент князья хлеб выпекают в убыток, лишь бы поддерживать производство;
  • Яйца и молоко в дисконте (на Метро);
  • Часть яиц, снесенных павлинами, будет ими же употребляться в виде хлеба.

Прошу обратить внимание на идею @HappyMedium и если ответ будет, что рецепт хлеба не планируется изменять, то тему можно закрывать.

1 Like

вода, на молоке это слишком жирно

2 Likes

Зачем ? Достаточно откорректировать в сторону выгоды снизив затраты на произвоство.

Разве ? А если цепочка ?

Зачем тогда они нам надо ?

Так мне качать переработку в будущем или уже не надо ?

Где убыток то

Видимо качать не хочет )

А если еще учесть усложнение - затраты по клонам, то вообще убить хлеб.

Не в том дело сейчас выгоднее продать злак чем делать хлеб это есть

3 Likes

Тебя не устраивает ? Меня устраивает, хоть клонов начали делать. Мотивирует прям.

Где я написал что меня не устраивает

Так я спрашиваю

Вполне норм ,хуже будет если мы все переделывать будем, цена поднялась стало выгоднее продать злак чем в хлеб пустить а если завтра молоко подскачет опять все переделывать

2 Likes

Как-то предлагал администрации просто чуточку уменьшить стоимость производства и все. Этого достаточно, хотя я понял что дело скорее в том что игроки донатить не хотят ведь надо мегаполис с полной прокачкой переработки что бы выгодно было. (сужу по себе, передумал предлагать менять что-то хоть и хотел)

Что если хлеб разнообразить ? (дополнить) Бывает даже луковый и вроде вкусный. Обычный оставить как есть ведь там все ок, а вот новые виды будут давать временные эффекты в бою. Будет как расходник что очень классно. + рецепт покупать надо разаво, но дорого от 50з. :grin:

@StarSol , @alex.2580, как думаете ?

Можно сделать как дополнительный вариант выпечки, ведь княгу можно построить как за вторичку так и третичку. Тогда не нужно переписывать программу по ситуации, а просто переключать.

1 Like

Только не понял причем тут вторичка и третичка к еще одному рецепту. Но дополнительные рецепты это хорошая идея.

Это аналогия. Ты выбираешь, то что тебе выгодно на данный момент

Могу уверенно сказать что у разработчиков сейчас дел на пару лет ) Может даже хлеб уже есть в планах.

Вот поэтому я жду ответа от @HappyMedium , чтоб закрыть вопрос раз и навсегда. Мнение игроков тоже интересно послушать

1 Like

А мне вот курятина дорого. Давайте делать курятину со свинины+ 0.1 говядины. Кайф же )
К чему я это - если хлеб дорого, или ещё что-то дорого делать, то есть пути как удешевить, или варианты не производить. Если 100 человек, которые производят хлеб и кидают на товарку перестанут его производить и кидать на товарку, то цена вырастет и всем будет выгодно. А если людям нравится производить хлеб и продавать в убыток себе - зачем их лишать такой возможности? Они спонсируют других игроков, которые умеют считать.

9 Likes