Новый рецепт хлеба

Что если в дополнение пирожки с ягодами ? оО Это поля поможет разбавить. Для тех же бустов к урону или защите. :thinking:

Вы путаете выпечку хлеба с колбасой :smile: но ваше мнение я понял

2 лайка

Не знаю как другие княгья, по мне хлеб я выпекаю выгодно.

А вот курятина, да. Не выгодно. Но я от ее производства и отказался.

ну это вы приврали ))) нет там убытка. Возможно кому-то калькулятор показывает упущенную выгоду :wink: Но это от калькулятора зависит.

Есть очень простой способ решения этого вопроса. Убрать снижение производства при не выкупе полных объемов. В АЕ убрали же , почему тут не убрать.

значительно проще чем сменить рецептуру.

Итогом любых изменений будет повышение цены на хлеб. После чего владельцы павлинов потребуют пересмотра потребления хлеба )))

Ему не до ерунды ))) он прдвижением Амеро занят.

Лучше тогда ни чего не трогать, а то мы сейчас насоветуем.

Лимиты нельзя трогать. У некоторых по 3 (и более) княг чисто под хлеб.

так а в чем вы видите проблему ? Не будут снижаться лимиты при не выкупе. Кому от этого станет хуже ?

))) ваш пример оказался заразительным. У нас новый автор гениальных идей

4 лайка

Мои идеи отличались :grin:
Двойные стандарты …

Спойлер

Радуйтесь что нашел себе другую цель, но смотрите, если не поддержите комьюнити, то вернусь. Идите хоть лайк поставьте, ведь там реально ради нас стараюсь, да и прикольные посты вроде. Стараюсь тренды искать и свои придумывать.

Одномоментно могут завалить биржу хлебом, те кто считает что 0,0897+0,02 равно 0,0928

))) ну так вы уж определитесь , убыточно производство хлеба ? Или можно им “завалить” биржу и сбить “убыточную” цену еще ниже .

Тема то ни о чем . Отлично работает производство хлеба и не надо трогать.

2 лайка

обычный хлеб на молоке не пекут, это уже ближе к выпечке и сдобе будет.
Поэтому лучше будет добавить воду
Но идея здравая, тем более, что уже несколько раз этот момент с хлебом озвучивали.
Что не бывает хлеба из одной муки.
Если мы при ремонте домов используем целый список стройматериалов, которые в обычной жизни мало кто использует, то рецепт хлеба надо однозначно переделать!

1 лайк

С таким успехом где цемент в ремонте замков ? Кирпичи в воздухе парят ?

ой, не начинайте))
хотите чтобы цемент, гвозди, обои и кучу чего то еще добавили?)

лучше придумайте нам и распишите где и как добывать дрожжи))
это же целый новый блок!
вы же со своим чатом ИИ в этом умелец и вам нет равных :wink:

Хлеб из теста без дрожжей полезнее.

Кстати, если сложить все ингредиенты по номинальной стоимости, то в сумме получится немного меньше чем 0.06 зол. Разницу можно перекрыть налогом, а можно подключать батраков к несложной работе, тем самым уменьшая время на выпечку.

Что за стрелки? Это вы написали, а не я

Лучше сделать возможность не хлеб производить, а частично купоны — выбор игроком в % соотношение. Так как автоматизма как не было так и нет, приходится менять купоны в ручную или покупать. (свое нельзя на автомате)

ну извините, не хотите обсуждать рецепты не жалуйтесь потом что вас не понимают.