Вот думаю что-то в этом роде и будет… Ну поглядим, потом обсудим
Думаю так поняинее что имел ввиду
Четко прослеживаются пустоты и мягкость:
- Засчет закругления
- Из-за того что пастельные цвета под фон (скорее всего рамка перебивает затемняя и с цветами там все ок)
- Из-за фона самих иконок - в старых он сплошоной.
Такую рамку легко сделать на css, сам делал не раз для аватарок.
уж на что я непривередлив к красивостям, но новые мелкие иконки это что-то с чем то)
какие то пятна. при этом полноценные картинки выглядят нормально, а эти мелкие просто …
Иконки г…
“Незачёт”.
Переделывайте!
Кратко, но как информативно
Картинки в панели быстрого запуска вообще можно не менять. Там все равно ничего не видно: голова есть и ладно. Главное, чтобы цвет фона остался прежним, потому что к нему привыкли. В первую очередь на цвет ориентируешься. Совсем не обязательно, чтобы картинки в панели быстрого запуска были уменьшенной копией большой картинки с главной страницы клона. Нужно просто, чтобы цвет фона обоих картинок был одинаковым. А вообще непонятно, почему эти большие картинки нельзя было сделать в прежней цветовой гамме. Пусть изображение новое, но цвет фона тот же. ИИ без разницы каким цветом фон закрасить
Информация к размышлению: 1. Статусы должны быть в форме портрета, а не картинки 2. Облик персонажа по цвету должен отличаться от фона, чтобы картинка или портрет не выглядели мутным пятном или размазанной кляксой 3. Размер не надо увеличивать приближая его к формату А4 это не красиво, а только объемно. Самый лучший пример, как должны выглядеть статусы визуально предлагаю позаимствовать с американских долларов, где очень четко прорисованы портреты бывших президентов. Физиономии персонажей надо тоже подбирать со вкусом, например на статус императора подошел бы портрет Наполеона в треуголке и мундире, а не какого то современного 3D лоха. На крайний случай сделайте, как со знаменем, где каждый сможет подгрузить свои изображения, потому что на это смотреть просто не возможно.
мне без разницы как это правильно должно быть. я вижу мазню и помню что была не мазня. т.к. не специалист, то советы давать как правильно на это смотреть я не буду, за собой я оставляю только мнение пользователя.
Как вариант, в панели быстрого запуска можно оставить прежние картинки (разве что, за исключением императора). А новые сделать квадратными и такими же схематичными.
Да дело не в картинках, вы если возьмёте портрет А4, ужмёте его до малюсенькой иконки - то там ничего видно не будет и это не исправить. Нужно понять, если ли смысл вообще мелкие иконки использовать. Вот, например, История биржевых операций - зачем там мелкая иконка? Убрать. Просто имя клона сделать цветным в зависимости от статуса.
скорее всего в коде везде одна и та же картинка прописана . Только масштабируется изображение. Специально назло никто естественно ничего не делал. Просто заменили базовые картинки не подумав о последствиях.
Собственно еще утром @Root подтвердил не корректность такого отображения и поставил задачу исправить.
Чего тут целый день обсасывать не понятно )))
Особенно интересно читать сообщения о том кого-то не устраивают изображения новых старших статусов . Те кто их пишут скорее всего эти картинки у себя на аккаунте не увидят никогда. НО сообщить о своем недовольстве надо )))
Да, я почти всем доволен. Что то делают, движение есть. Просто покрупнее бы картинку в игре. Не понимаю как они в телефоне что то видят.
Попробовал разные масштабы - самым удобный оказался тот, где слева нет меню, оно ушло вверх. Только в этом режиме всё более менее видно. Раньше ещё как то играл, где слева менюшки были Клонкоины, Золото.
Видимо не плохо бы провести мастер-класс по крособраузерности и адаптивности (касается не только этого нововведения), а так же показать что в браузере есть консоль и в ней есть режим для просмотра в мобильном варианте с учетом выше сказанного. В дополнение подробнее изучить что такое UX и психологию цвета (очень важно, недооценено).
А так же учесть что ИИ делает картинки без души и это чувствуется не вооруженным глазом.
Я бы сразу ответил так , но боюсь меня съедят за такое, хотя есть над чем задуматься, так что это просто информация…
На компе и мелкие картинки выглядят смотрибельно, на телефоне конечно полный мрак. В целом даже рем и крест выглядят нормально. Но то что старше просто пятно. По крупным вопросов нет. Имхо лучше чем было. По девчонкам однозначно.
Да ну и по мелким картинкам все же хочется видеть девчонок)
а мне хочется видеть мужчин без бороды ))
Я понимаю, что в игре средний век, но вроде как уже есть и катаны и другие интструменты, которыми можно побриться… чего они все такие заросшие, особенно купец?
И вообще, верните Киану Ривза! ))
Так вроде и на бородачей сейчас тренд) Кругом сплошные бородатые в реале
@Root а может стоит сделать тему на форуме, где каждый сможет выложить свои варианты всех статусов? Или хотя бы их часть.
Потом устроим голосование какой вариант смотрится ярче, красивее и опрятнее.
Вдруг у нас действительно есть талантливые художники и специалисты?)
все лучше чем непонятные картинки от ИИ
ну не настолько как купец
у вельможи опрятная бородка, даже у рема ухоженность проглядывает, но купец это нечто