Новые Аватарки статусов ((

Вот думаю что-то в этом роде и будет… Ну поглядим, потом обсудим

2 лайка

Думаю так поняинее что имел ввиду

Четко прослеживаются пустоты и мягкость:

1. Засчет закругления
  2. Из-за того что пастельные цвета под фон (скорее всего рамка перебивает затемняя и с цветами там все ок)
  3. Из-за фона самих иконок - в старых он сплошоной.

Такую рамку легко сделать на css, сам делал не раз для аватарок.

уж на что я непривередлив к красивостям, но новые мелкие иконки это что-то с чем то)

какие то пятна. при этом полноценные картинки выглядят нормально, а эти мелкие просто …

7 лайков

Иконки г…
“Незачёт”.
Переделывайте! :slight_smile:

1 лайк

Кратко, но как информативно :rofl:

Картинки в панели быстрого запуска вообще можно не менять. Там все равно ничего не видно: голова есть и ладно. Главное, чтобы цвет фона остался прежним, потому что к нему привыкли. В первую очередь на цвет ориентируешься. Совсем не обязательно, чтобы картинки в панели быстрого запуска были уменьшенной копией большой картинки с главной страницы клона. Нужно просто, чтобы цвет фона обоих картинок был одинаковым. А вообще непонятно, почему эти большие картинки нельзя было сделать в прежней цветовой гамме. Пусть изображение новое, но цвет фона тот же. ИИ без разницы каким цветом фон закрасить

4 лайка

Информация к размышлению: 1. Статусы должны быть в форме портрета, а не картинки 2. Облик персонажа по цвету должен отличаться от фона, чтобы картинка или портрет не выглядели мутным пятном или размазанной кляксой 3. Размер не надо увеличивать приближая его к формату А4 это не красиво, а только объемно. Самый лучший пример, как должны выглядеть статусы визуально предлагаю позаимствовать с американских долларов, где очень четко прорисованы портреты бывших президентов. Физиономии персонажей надо тоже подбирать со вкусом, например на статус императора подошел бы портрет Наполеона в треуголке и мундире, а не какого то современного 3D лоха. На крайний случай сделайте, как со знаменем, где каждый сможет подгрузить свои изображения, потому что на это смотреть просто не возможно.

3 лайка

мне без разницы как это правильно должно быть. я вижу мазню и помню что была не мазня. т.к. не специалист, то советы давать как правильно на это смотреть я не буду, за собой я оставляю только мнение пользователя.

3 лайка

Как вариант, в панели быстрого запуска можно оставить прежние картинки (разве что, за исключением императора). А новые сделать квадратными и такими же схематичными.

Да дело не в картинках, вы если возьмёте портрет А4, ужмёте его до малюсенькой иконки - то там ничего видно не будет и это не исправить. Нужно понять, если ли смысл вообще мелкие иконки использовать. Вот, например, История биржевых операций - зачем там мелкая иконка? Убрать. Просто имя клона сделать цветным в зависимости от статуса.

1 лайк

скорее всего в коде везде одна и та же картинка прописана . Только масштабируется изображение. Специально назло никто естественно ничего не делал. Просто заменили базовые картинки не подумав о последствиях.

Собственно еще утром @Root подтвердил не корректность такого отображения и поставил задачу исправить.

Чего тут целый день обсасывать не понятно )))

Особенно интересно читать сообщения о том кого-то не устраивают изображения новых старших статусов . Те кто их пишут скорее всего эти картинки у себя на аккаунте не увидят никогда. НО сообщить о своем недовольстве надо )))

Да, я почти всем доволен. Что то делают, движение есть. Просто покрупнее бы картинку в игре. Не понимаю как они в телефоне что то видят.
Попробовал разные масштабы - самым удобный оказался тот, где слева нет меню, оно ушло вверх. Только в этом режиме всё более менее видно. Раньше ещё как то играл, где слева менюшки были Клонкоины, Золото.

Видимо не плохо бы провести мастер-класс по крособраузерности и адаптивности (касается не только этого нововведения), а так же показать что в браузере есть консоль и в ней есть режим для просмотра в мобильном варианте с учетом выше сказанного. В дополнение подробнее изучить что такое UX и психологию цвета (очень важно, недооценено).

А так же учесть что ИИ делает картинки без души и это чувствуется не вооруженным глазом.

Я бы сразу ответил так :sweat_smile:, но боюсь меня съедят за такое, хотя есть над чем задуматься, так что это просто информация…

2 лайка

На компе и мелкие картинки выглядят смотрибельно, на телефоне конечно полный мрак. В целом даже рем и крест выглядят нормально. Но то что старше просто пятно. По крупным вопросов нет. Имхо лучше чем было. По девчонкам однозначно.

Да ну и по мелким картинкам все же хочется видеть девчонок)

а мне хочется видеть мужчин без бороды ))
Я понимаю, что в игре средний век, но вроде как уже есть и катаны и другие интструменты, которыми можно побриться… чего они все такие заросшие, особенно купец?

И вообще, верните Киану Ривза! ))

2 лайка

Так вроде и на бородачей сейчас тренд) Кругом сплошные бородатые в реале

@Root а может стоит сделать тему на форуме, где каждый сможет выложить свои варианты всех статусов? Или хотя бы их часть.
Потом устроим голосование какой вариант смотрится ярче, красивее и опрятнее.
Вдруг у нас действительно есть талантливые художники и специалисты?)
все лучше чем непонятные картинки от ИИ

1 лайк

ну не настолько как купец :sweat_smile:
у вельможи опрятная бородка, даже у рема ухоженность проглядывает, но купец это нечто

Как по мне - весьма ухоженная у купца) а то на работе у нас бывает с такими антенами ходят, примерно как щетка по металлу старая ржавая)

Ну это еще новая)))