Новые Аватарки статусов ((

Понимаю, что опять ворчу :sweat_smile:

но не могли бы вы улучшить картинки в панели быстрого перехода?
т.к. со зрением не все хорошо, то я в основном ориентировалась на цветовую гамму.

Вот пример как легко было различить какого статуса клон на метро:

Screenshot_6

даже не приглядываясь хорошо видно по цвету где какого статуса клон.
купцы очень хорошо отличимы от мещан и дворянина

а как стало сейчас на анклаве:

Screenshot_8

все в абсолютно одной цветовой гамме!
крестов хоть кое как еще можно разглядеть по цвету
а вот где мещане и где купцы - вообще не понять!
вельможу и тем более не разглядеть ((

Дорогие админы, пожалейте плохо видящих игроков, сделайте различие в цвете для каждого статуса. Ну там, хотя бы рамочку добавьте разного цвета…
Очень прошу))

23 лайка

Соглашусь. Тоже не понравились быстрые кнопки клонов!
Все в темном цвете и сливаются.

7 лайков

Согласен, скорее всего дело в обводке и похожести фона. Надо как минимум белый фон вокруг картинки и серая тонкая обводка, а еще закругление как в старых. В браузере Brave вообще печально и не понятно где кто …

1 лайк

Спасибо за замечание. В данном случае, с точки зрения UX полностью с Вами согласен в данном вопросе. Уже час назад сам отписывался с тем же самым замечанием по 21x21. Остальные размеры отличные, а вот 21x21 неюзабельно. Надеюсь, что исправят оперативно.

7 лайков

Дело не только в этом, видимо еще проблема с темным ркжимом и яркой обводкой

Темный режим не поддерживается и никогда не поддерживался игрой из коробки в отличие от справки. Увы. И в ближайшее время этого не будет, тоже увы. Но надо быть реалистами.

Хотя бы обводку нейтральную подберите, а то яркая. Серая думаю подойдет

Хотя и это не поможет, в старых иконках был разный фон - пусть ии фон везде разный сделает, явно есть плохо видящие игроки и им так будет проще.

Допустим фон: император красный, король желтый, герцог фиолетоый … батрак серый

Оттенков полно и хватит на всех

Красный (бордовый), желтый (золотой) считаются очень яркими цветами приковующими внимание что еще и на пользу, а с серого будет хотеться перейти в яркий и успокаивающий зеленый цвет ремесленик.

может быстрые кнопки вообще сделать без картинки?
Цветной кружок, который будет соответствовать цвету статуса и в центре буква - начало имени клона (ну как у меня аварка на форуме - в цветном кружке буква S)

а то когда несколько клонов одного статуса на панели, тоже приходится привыкать, а так, по первой букве имени даже проще будет ориентироваться

2 лайка

Думаю, завтра увидим обновленный вариант иконок 21х21. Уже видел черновой вариант одной из иконок, лично меня такой вариант устроил с точки зрения юзабилити.

7 лайков

привыкнуть надо и к картинкам

1 лайк

А что это у крестьянина в руках? Явно не коса…

1 лайк

Эх, а Матери Драконов нету(((

Дорогие разработчики вы когда картинки ставили на быстрые кнопки вы вообще видели что вы делаете или лишь бы что то новое а как это будет не важно

2 лайка

Верните лица Киянки.

Хорошо что все картинки в одной стилистике. В старых картинках явно просматривалось, что девчонок не дорисовали и начиная с купчихи, там просто фотки девушек были.

1 лайк

Канцлер смотрится солиднее виконта) такое чувство что это наследник из Калькутты возвращается))) а канцлер солидный чувак, который занимается солидными делами))

Из девчонок понравилась вельможа

1 лайк