но не могли бы вы улучшить картинки в панели быстрого перехода?
т.к. со зрением не все хорошо, то я в основном ориентировалась на цветовую гамму.
Вот пример как легко было различить какого статуса клон на метро:
даже не приглядываясь хорошо видно по цвету где какого статуса клон.
купцы очень хорошо отличимы от мещан и дворянина
а как стало сейчас на анклаве:
все в абсолютно одной цветовой гамме!
крестов хоть кое как еще можно разглядеть по цвету
а вот где мещане и где купцы - вообще не понять!
вельможу и тем более не разглядеть ((
Дорогие админы, пожалейте плохо видящих игроков, сделайте различие в цвете для каждого статуса. Ну там, хотя бы рамочку добавьте разного цвета…
Очень прошу))
Согласен, скорее всего дело в обводке и похожести фона. Надо как минимум белый фон вокруг картинки и серая тонкая обводка, а еще закругление как в старых. В браузере Brave вообще печально и не понятно где кто …
Спасибо за замечание. В данном случае, с точки зрения UX полностью с Вами согласен в данном вопросе. Уже час назад сам отписывался с тем же самым замечанием по 21x21. Остальные размеры отличные, а вот 21x21 неюзабельно. Надеюсь, что исправят оперативно.
Темный режим не поддерживается и никогда не поддерживался игрой из коробки в отличие от справки. Увы. И в ближайшее время этого не будет, тоже увы. Но надо быть реалистами.
Красный (бордовый), желтый (золотой) считаются очень яркими цветами приковующими внимание что еще и на пользу, а с серого будет хотеться перейти в яркий и успокаивающий зеленый цвет ремесленик.
может быстрые кнопки вообще сделать без картинки?
Цветной кружок, который будет соответствовать цвету статуса и в центре буква - начало имени клона (ну как у меня аварка на форуме - в цветном кружке буква S)
а то когда несколько клонов одного статуса на панели, тоже приходится привыкать, а так, по первой букве имени даже проще будет ориентироваться
Думаю, завтра увидим обновленный вариант иконок 21х21. Уже видел черновой вариант одной из иконок, лично меня такой вариант устроил с точки зрения юзабилити.
Хорошо что все картинки в одной стилистике. В старых картинках явно просматривалось, что девчонок не дорисовали и начиная с купчихи, там просто фотки девушек были.
Канцлер смотрится солиднее виконта) такое чувство что это наследник из Калькутты возвращается))) а канцлер солидный чувак, который занимается солидными делами))