Не вооруженным глазом видно ИИ и халтура. Особенно видно это по кресту, не с косой, а с какой-то палкой и обрубком лезвия.
Старые иконки были в приятных пастельных тонах, разный фон (он разный, но это еле заметно на мелких иконках - раньше была просто заливка разного цаета). Бирюзовая рамка вообще глаза выжигает, а то что квадратная дает жосткость (с круглыми углами и белой рамкой было на много лучше)
До этого прям хотелось повысить статус так как каждая красиво прорисована была и видно старания, а сейчас …
Видимо у вас как и у меня 100% зрение, а остальные ? Потому что даже мне с телефона не очень… Рамка сильно перебивает цвет иконок и выжигает глаза, а ее квадратность дает жесткость, в отличии от скругленной.
Мне картинки понравились. Мелкие иконки вопрос привычки. Помню когда первый раз меня тоже глаза резало, потом привык. Старые картинки больше напрягало. Резкий контраст мещанки и купчихи. Вот это реально на халтуру смахивало.
Лучше конечно однотонный фон. Зелёный - рем, жёлтый - крест, оранжевый - мещ, голубой - куп. Ну и
Т. Д. а вот головы оставить в том виде как есть
А ну и хочется на девчонок свои иконки увидеть.
Прошу всетаки обратить внимание на обводку, да ошибся, то скорее обводка чем рамка. Думаю достаточно внешней рамки что уже есть, ну или цвет более подходящий.
Не хочу что бы мои коментарии воспринимали как притензии, это скорее совет так как немного разбираюсь в этом (хобби). Меня все устроит что сделаете, опыт показал что плохого не делаете и ищите компромис ))