Новые Аватарки статусов ((

Не вооруженным глазом видно ИИ и халтура. Особенно видно это по кресту, не с косой, а с какой-то палкой и обрубком лезвия.

Старые иконки были в приятных пастельных тонах, разный фон (он разный, но это еле заметно на мелких иконках - раньше была просто заливка разного цаета). Бирюзовая рамка вообще глаза выжигает, а то что квадратная дает жосткость (с круглыми углами и белой рамкой было на много лучше)

До этого прям хотелось повысить статус так как каждая красиво прорисована была и видно старания, а сейчас …

Будем ждать

2 лайка

А мне слово бЕрюзовая глаза выжигает… У всех своя боль)

6 лайков

Классно решился вопрос, зато смешно …

Та вроде нормально решился, теперь есть различие цветов в панели быстрого доступа
image

1 лайк

Кстати в названии цвета не первый раз ошибаюсь, не знаю почему мне так хочется его написать ))

Рамка просто УЖастна, да еще и двойная по итогу. UX тут нарушен, пустот мало

я не эксперт в рамках, но теперь четко могу отличать статусы в быстром меню. Что и требовалось

1 лайк

Видимо у вас как и у меня 100% зрение, а остальные ? Потому что даже мне с телефона не очень… Рамка сильно перебивает цвет иконок и выжигает глаза, а ее квадратность дает жесткость, в отличии от скругленной.

1 лайк

Ааа, вы опять “всё о народе думаете”.
Есть мнение что остальные могут сами за себя написать…

2 лайка

Хорошо, на этом и закончим

Если это нормально то я промолчу лучше

4 лайка

Мне картинки понравились. Мелкие иконки вопрос привычки. Помню когда первый раз меня тоже глаза резало, потом привык. Старые картинки больше напрягало. Резкий контраст мещанки и купчихи. Вот это реально на халтуру смахивало.

Вот и мне так кажется.
Хотя, насколько понял, еще ведутся работы в этом плане, так что, возможно, это не финальный вариант.

Лучше конечно однотонный фон. Зелёный - рем, жёлтый - крест, оранжевый - мещ, голубой - куп. Ну и
Т. Д. а вот головы оставить в том виде как есть
А ну и хочется на девчонок свои иконки увидеть.

4 лайка

Да, лучше именно однотонный

Ну поглядим, возможно сегодня уже увидим новые варианты

1 лайк

Прошу всетаки обратить внимание на обводку, да ошибся, то скорее обводка чем рамка. Думаю достаточно внешней рамки что уже есть, ну или цвет более подходящий.

1 лайк

Не хочу что бы мои коментарии воспринимали как притензии, это скорее совет так как немного разбираюсь в этом (хобби). Меня все устроит что сделаете, опыт показал что плохого не делаете и ищите компромис ))

1 лайк

Даю подсказку)
Если будут недовольные миниатюрами иконок в плане их различия, часть картинок можно сделать не квадратными, а круглыми.

2 лайка

А ещë можно белую рамку покрасить в соответствующий статусу цвет.