и с какой стороны там вход для банд?)
Раз уж администрация так сделала, что для торговли обязателен купец, то логично было бы хотя бы предоставить достойные скидки игрокам на получение статуса купца. Чтобы те из мелких игроков, кто собираются торговать дальше, но купцов не имеют, могли прокачаться сейчас, а не ждать Нового года. Конечно, “плюшка” так себе, но всяко лучше бессмысленных медалек старожилам
Не хватает купцов ? Он не сильно дорогой, если так подумать, думаю для новичков это наоборот стимул двигаться дальше.
Смотрю там итак по полной купцов делают, так что идея может даже и сработает на пользу игре. ![]()
Зачем тогда вводили требования с купцом, чтобы этого же купца раздавать? Не будет такого.
Ну наделают купцов, через месяц требование - Виконт. Ну и т.д. В конце придется княжку ставить, импер нужен будет для торговли )))
Время покажет
Дают же скидки на Новый год и День рождения игры. И просто без повода не раз давали. Сейчас есть повод: можно скидки приурочить к реформе биржи
Надо не скидки ждать, а думать, устраивает тебя эта ситуация или нет. Ну и выводы делать
Меня устраивают как игрока, но за новичков я снова переживаю ![]()
Если Каган переживает за новичков, то он их точно переживет
*почти цитата из квн
Я не жду скидки. Я написал, что ход администрации со скидками на производство купца сейчас логичен. И какие выводы можно сделать, кроме как уйти из игры, если, допустим, эта ситуация вас не устраивает?
Алекс, я не буду комментировать, хорошо?)
Мне очень нравится как Вы меня коментируете, продолжайте ![]()
Это смотря относительно чего он не дорогой, у многих целый ак стоит как 1 куп)
Оххх… Уйти легко и просто, да и из-за 200 золотых (что то в районе 2к рублей).
И вот самое что меня удивляет. Сейчас глядя на товарку, рес в цене, что дает стимул развития, как раз за счет прибыли с таких высоких цен.
Но и из-за 200 золотых бросать…
А когда вы доберетесь до крупных строек, это наверное вообще конец света ![]()
Дополню.
Как бы продажу полностью не перекрывают, как уже писали не раз, есть лавка.
А лесные дары ХВ скупить не хочет?
наоборот не логично
В экономике, скидки дают тогда, когда товар или предложение не требуется спросом и никому не нужно, а у нас сейчас обратная ситуация - появился спрос на купцов. Кому они нужны, те итак их сделают.
в чем логика ущемлять “продавцу” свою прибыль, когда купцов итак покупают?
Вопрос цены, по которой он захочет купить)
лавка в помощь
Пока нет…Но всё может быть в будущем)