Нет такого запрета
Более того, они даже покупать там могут. Ведь правило купца распространяется только на продажу товара.
Просматривать можно. Просто посадочная страница - лавка торга, а раньше биржа была.
У меня обратно биржа вернулась, как “посадочная площадка”.
Для тех у кого есть купец - биржа посадочная.
Понял. Просто по началу тоже в лавку отправляло.
Да, было такое, но оперативно поправили.
а, поняла в чем дело, нажимаю на торговлю и автоматом стало закидывать в лавку торга, если на акке нет купца, а что надо отдельно дополнительно переходить в торговую - упустила
В целом я катастрофы не вижу.
Минуса на мой взгляд два:
- Чудовищно неудобный функционал лавки. С этим выпадающим окном. С телефона это вообще полный п.
- Потенциально у государства вполне могут накопится тонны неликвидных наименований. Кто помнит раньше меняла покупал драг. яйца и когда цена на них была сильно выше номинала, ему есно не продавали, а как спрос упал ему начали нести в товарных количествах и как следствие лавочку эту прикрыли. Тот по многим позициям может получится тоже самое.
П1 скорее всего решаем просто. Сделать как и на товарке чтобы выводило весь товар, который доступен к продаже после нажатия на кнопку выставить лот.
П2. Тут уже время покажет…
то есть теперь надо еще дополнительно сидеть и высчитывать разницу налога на товарной, чтобы понять кому выгоднее продать в лавку или на биржу? а можно это как то автоматизировать или уровнять?)
Насколько помню - если ставить на товарке, а в лавке выкуп дороже, то будет уведомление что в лавку продать выгоднее. При покупке точно есть, но вроде и при продаже тоже.
А в целом у нас вся игра так построена - хочешь максимальную прибыль? Считай!)
А что до этого перед продажей не считали? Я так если хочу дороже продать, всегда считаю. Не вижу проблемы умножить на 0,945 ![]()
Если челяди запретили торговлю на бирже, нужно дать альтернативные варианты - пусть открывают ларек на ярмарке. Торговля должна быть доступна любым товаром, с повышенной комиссией (за крышу) и возможностью рейдерского налета в течении суток специально обученных банд, которые могут ополовинить выручку и с возможностью бафаться на фарт эликсирами типа Samogon™ . Под это дело организовать отряды ОМОН и все за Amero, естественно.
Мне нравится Ларёк. Сделайте аккаунтам Ларёк.
Так лучше всего
Осталось найти тех кто закрышует ![]()
Ларек готов - Лавка торга. Не благодарите.
Тю блин, я повелся, думал обнова )))