- Употреблять в пищу.
- Продавать в лавку.
- Сделать купца и продавать на биржу.
Выбирайте какой вариант вам удобнее
Все хочу и побольше, но ведь реально есть смысл в вопросе.
Я ответил на него.
Данное обновление никак не затронуло покупку. Покупать по прежнему можно со статуса ремесленника.
Так те ордера что стоят возможно уже ни когда и не сработают. А возможности их отменить и вернуть на баланс у нас больше нет. Как быть?
Как нет? Что пишет при попытке отменить ордер?
Извиняюсь возможно что то подвисло. После обновления заработало.
Ничего, бывает. Главное что вам даже лайки ставят, похоже не понимая о чем вы пишите)
Фельдмаршал лайковых войск)
Ну наконец-то озаботились заносом донатов в игру, а то я уже начал подсчитывать ликвидационную стоимость своих аккаунтов ![]()
Первая новость за время оккупации которая вызвала хоть какой-то позитив.
И свинодром отремонтировали. Спасибо.
Ой, а я забыл вчера поинтересоваться по этому поводу. Ну рад что всё пришло в норму.
А графики там точно в норме?
Прошло 2 суток, а тех поддержка так и не ответила мне по поводу того что тренировки на второй день после оплаты не возобновились.
Увы, не владею данным вопросом. Попробуйте ещё написать в поддержку, напомните о себе. В этом же тикете
Подписываюсь под каждым словом! жаль нельзя поставить больше одного лайка, все верно сказано.
а в лавке разве не берется налог?
т.е. за сколько продаю, столько и получу?
Не накидывайте Админам идей((!!

Это значит сидеть 24/7 и мониторить ХВ((!!??
Ну если совсем в жизни нечем заняться - можно и так)
а зачем мелким аккаунтам запретили даже просматривать торговую биржу, будто ее и не существует? дайте возможность хоть видеть ее, жалко вам что ли?)