Новость от 19 мая про биржу

1. Употреблять в пищу.
  2. Продавать в лавку.
  3. Сделать купца и продавать на биржу.
    Выбирайте какой вариант вам удобнее

Все хочу и побольше, но ведь реально есть смысл в вопросе.

Я ответил на него.

Данное обновление никак не затронуло покупку. Покупать по прежнему можно со статуса ремесленника.

Так те ордера что стоят возможно уже ни когда и не сработают. А возможности их отменить и вернуть на баланс у нас больше нет. Как быть?

1 лайк

Как нет? Что пишет при попытке отменить ордер?

Извиняюсь возможно что то подвисло. После обновления заработало.

1 лайк

Ничего, бывает. Главное что вам даже лайки ставят, похоже не понимая о чем вы пишите)

Фельдмаршал лайковых войск)

2 лайка

Ну наконец-то озаботились заносом донатов в игру, а то я уже начал подсчитывать ликвидационную стоимость своих аккаунтов :slightly_smiling_face:

Первая новость за время оккупации которая вызвала хоть какой-то позитив.

И свинодром отремонтировали. Спасибо.

1 лайк

Ой, а я забыл вчера поинтересоваться по этому поводу. Ну рад что всё пришло в норму.

1 лайк

А графики там точно в норме?
Прошло 2 суток, а тех поддержка так и не ответила мне по поводу того что тренировки на второй день после оплаты не возобновились.

Увы, не владею данным вопросом. Попробуйте ещё написать в поддержку, напомните о себе. В этом же тикете

Подписываюсь под каждым словом! жаль нельзя поставить больше одного лайка, все верно сказано.

8 лайков

а в лавке разве не берется налог?
т.е. за сколько продаю, столько и получу?

Не накидывайте Админам идей((!!

1 лайк

image

1 лайк

Это значит сидеть 24/7 и мониторить ХВ((!!??

1 лайк

Ну если совсем в жизни нечем заняться - можно и так)

3 лайка

а зачем мелким аккаунтам запретили даже просматривать торговую биржу, будто ее и не существует? дайте возможность хоть видеть ее, жалко вам что ли?)