Немного на перед написал да бы флуда не наделать. Жаль, а надо бы, мне интересно и я часто к тебе прислушиваюсь. Может я просто чего-то не вижу, то что видите Вы.
Не передёргиваете и не перекручивайте слова. ХВ заплатил 0.076 чистыми, если бы я этот злак продал через биржу и получил 0.076 чистыми, то выставил по цене 0.08. Но я спокойно до этого выставлял по 0.0841 и он продавался, не сразу, но в течении дня точно.
При этом что средняя цена у ХВ на злаки 0.0858. Разве тут не скрытый налог?!
Никто не пытался передёргивать
Это вы так мысль донесли. Вы написали что сегодня продали по 0.08 в лавку. А потом написали что чистыми по 0.076, без учёта налога. Я даже представить не мог что кто-то так пересчитывает но теперь хоть понятно стало. Вот после этого вашего уточнения.
Мегаузлы теперь откладываются до получения купца…сначала вагоны потом купцы …ловкий ход)))
Нет, это спред, который зависит от спроса. И когда на какой-то товар у ХВ высокий спрос, то его можно продать дороже чем на бирже.
Условия торга в ХВ это “здесь и сейчас”, т.е. ты должен согласиться на ту цену, что тебе предложили, или сидеть как идиот и щелкать мышкой ожидая когда цена вырастет? Автоматизация, ничего не скажешь.
В теме уже упоминался авторитет торговца, а в лавке его не дают, тоже минус. Вот реально не понимаю зачем прикрутили торговца? Ну сделали и сделали, ок. Но народу он не зашел, поэтому взялись за кнут и загоняют. Как в известном фильме:
“А если не будут брать - отключим газ!”.
Вообще получается ситуация: чтобы апнуть поместье до деревни, то нужен Буржуа, а как торговать так рылом не вышел торговать 62я камнелесом, 62я злаками, 62я железом. И это не считая по 20 ресурсов в поместье под деревней.
В чем она хорошая ? Я конечно хотел ограничить ТБ, но предлагал в идее покупать лицензию вместо статуса и там было от объема. А тут прям зажали в тиски всех новичков.
Как минимум в минимальном ограничении стоимости лота.
Нет, это немного разные задачи.
Прямая задача хранителя - обеспечить авторемонты\автопостройки\автокормление.
Данное обновление направлено на улучшение графиков биржи. И уже очень очень давно было в планах повышение порога торговли. Сейчас это как раз наложилось на текущие изменения графиков биржи.
За ограничение выставления лота я руками и ногами “за”. Я считаю что ограничение по статусу должно быть от Буржуа. И это несмотря на описание статуса купца, что только они вхожи в торговую биржу
Пока не понятно как повлияет на рынок. Но влияние 100% есть.
Очень очень давно в планах было-открытие аукциона клонов и торговля цб!!Когда это будете осуществлять?
Да это его нормальное общение))) я на таких не обращаю внимая, ну не может человек принять критику, а раз не может, то это его проблемы))))
Увы, пока приоритет данных задач поменялась, поэтому - не в ближайших планах.
Ну так данная задача была решена, зачем отключать полсервера от биржи?
А кому нужны эти графики, если торговать там не можешь (вернее вход для торговли для многих неподъемный). И будут там продавать лишь вельможи и императоры, ну и часть товара от мелких акков уже не будет на бирже.
Ну и главный вопрос, вот положа руку на сердце, удобная система торговли в лавке? Из окошка выбрать товар, посмотреть его стоимость и подумать продавать или нет? На бирже все сразу было видно, что можно прямо сейчас продать, а что подешевело и не надо.
присоединяюсь. единственное - лучше все же вернули бы объединение акков. хотябы в виде разовой акции.
по сути это синонимы. по большому счету).
а так да, каждый вход в игру несет ощущение - а что еще нового придумали)
Я же вам написал - что это совершенно другая задача, которая была в планах и никак не относится к лавке, а вы опять в кучу все задачи складывааете.
Когда есть желание и стремление - нет ничего неподъёмного. И в игре можно заработать и вне игры. Сумма, по нынешнему курса золото-клонкоин - вообще смешная.
Есть еще более удобная штука. Прямо при выставлении\покупке товара на бирже - вылезает предупреждение что в лавке этот товар можно купить\продать выгоднее. И не надо листать все товары в лавке. (Вот правда не уверен что при продаже на товарке такое вылезает, но при покупке точно)
Надо ввести в игре медаль))) - “Эта медаль дает плюхи”
Спасибо что разрешили, ловите лайк