Новость от 19 мая про биржу

У ХВ нет налога…

2 лайка

Не груби! Смайлик тут прав. В соглашении есть такой пункт, и мы все своим участием дали на него согласие. Но вот назвать Анклав тестовым, у меня @Smalik язык не поворачивается. Тестовым была “Битва клонов”. Вот там за умеренную плату можно было протестировать свою стратегию, а за лучшую еще получить и награду. А на Анклаве я играю за свои, и при этом, когда я входила на этот сервер, он был довольно дорогим. Но я понимала, вот что вкладываю и что хочу получить на выходе. Но сейчас картина полностью поменялась. Сейчас проект стал мало привлекателен для инвесторов. Доходность невысокая, а риски огромные. Получается, что сейчас я плачу своим временем и деньгами только за удовольствие. Благо людей здесь хороших много и потраченные ресурсы того стоят)))

PS Нововведения меня мало затронули. Уже за годы игры столько всего было, что рассматриваю сразу несколько вариантов развития. Но мне страшно даже подумать, что еще админы выкинут завтра, и заложила ли я подобные риски. Это нервирует. Эпоха когда-то привлекла именно своей размеренностью и возможностью спокойно посчитать, проанализировать и выстроить. А эти американские горки как-то в эту схему не вписываются. Встрясок мне и в реальной жизни хватает.

8 лайков

Какой это позитив? Обновлений в игре особых нет, мелочи в виде фильтров и авторемонтов - ну такое. А принуждать использовать лавку считаю неправильным. Посоветовать играть в игру - для чего? Не проще в оффлайн симулятор рубиться? Ведь смысл именно в торговле был, игрок думал, что взаимодействует с системой, я не говорю, что статус купца запредельный, но сегодня купец, а завтра выйдет новость, что торговать только императоры смогут на бирже, остальные в лавку)

7 лайков

Позитив что пришли на форум

Не переживайте я так же считаю

А дальше будет больше. Малыши будут все скидывать например злак в лавку и чем больше будут скидывать, тем дешевле лавочник будет эти ресурсы скупать. И если с перворесом я думаю еще баланс как установится, то с с/х все маленькие аккаунты вылетают из пределов рентабельности.

4 лайка

Вы, влезли в чужой разговор на повышенных тонах с указанием и пытаетесь чему-то учить. Я нормально ответил тому кто пытается давить и навязывать, а так же можно читать один и тот же текст по разному. О этом пункте итак понятно, не писал что его нет.

1. Я прав, диалог можно найти даже во время войны с противоположной стройной.

2. Наша Администрация старается быть нейтралитетом что бы все довольны были.

Так что всегда есть 3 вариант договориться или хотя-бы донести меседж. :dove: :email:

Больше, можно будет полностью контролировать рынок. Начал злак приносить много золота, на тебе по рукам ))) Но это может быть и плюсом как балансировка.

Хорошая новость. Меня лично все устраивает. :+1:

6 лайков

Будьте аккуратнее с словами, ваше слово имеет вес. Наблюдаю, не могу пока дать 100% оценку, хочу больше отзывов именно от новичков. Но то что нововведений много за последние время это не есть хорошо. Надо после кнута давать хоть какие-то пряники.

1 лайк

Пфф, а долго выпустить новость? и не 4,5% как на бирже, а все 10% или 20%, и куда ты денешься? Хорошо связанный пациент в анестезии не нуждается.

11 лайков

Речь о текущих условиях, а не гадании на кофейной гуще.

1 лайк

Ну предполагать тоже имеет смысл, разве нет ? Я всегда все свои стратегии продумываю на перед и делаю про запас отходные пути.

Так налог сейчас есть в ХВ?
Нету…

Ваша логика…
Если мы так и так все умрем, так зачем жить.

2 лайка

Как показывает практика сегодня любая кофейная гуща, завтра становится реальностью.

:rofl:

Позитивненько

1 лайк

Можете хоть на голове танцевать, разве нет?) Мы общались о текущих условиях работы лавки торга. В данный момент никакого налога не существует.

1 лайк

Ну так есть такое движение, в чем проблема ? А мы учитываем и будущие… :brain: :bar_chart:

Вы можете учитывать всё что угодно, но логично почитать о чем диалог, раз решили в него влезть) Речь шла о условиях в лавке торга на данный момент. Человек написал что сегодня продал и с учетом налога в лавке у него вышел злак по 0.076. Ему указали на то что в данный момент никакого налога не существует.

Мне кажется, если напишут новость что вообще все продажи закрыли и только лично в руки, то даже тут у тебя будет все классно. Дай пообщаться, не мешай пожалуйста, а то просто зафлудим танцами на головах ))

2 лайка

При чем тут это. Я вообще не высказывал свое мнение по данному обновлению)