Новость от 19 мая про биржу

Вроде Анклав у нас таковым считается)))))))
Сервер “Анклав—2020” — передовой двигатель Мира Клонов. :rofl: :rofl: :rofl:

3 лайка

Уже вижу как это будет :grin:

Скоро не смогут покупать и продавать у кого нет метки зверя — new age.

2 лайка

Там итак душно уже

@HappyMedium

Требую мешок золота для старожилов! С бонусами, привилегиями и моральной компенсацией за всё пережитое.

Мы устали,
мы в стрессе — тут уже нужны психотерапевты, зелья от выгорания
и немного справедливости.
Где наш заслуженный буст за верность?

7 лайков

Считаю что лавку торга нужно вообще убрать или оставить для обмена ресурсами с комиссией процентов 20.

1 лайк

Так давайте уже ограничение лота от 10 золотых, чтоб только оптовые сделки проводить между императорскими домами

1 лайк

Тут либо вы согласны играть по новым правилам либо нет, 3 варианта нету))))

2 лайка

Сегодня я продал злаки ХВ считай что по 0.08, когда вчера продал на бирже по 0.0841. Вот и развивайся.

1 лайк

были намного хуже нововведения и ничего дальше играют, новые игроки кто приходит он приходит на новых условиях, и либо играет или нет, независимо что и как в игре было до его прихода

1 лайк

Прям жуть) продажа на бирже 0,0841* 0.945 (за вычетом налога) = 0,0795. А в лавке продали по 0.08. Ох и скряга он)

9 лайков

у тебя калькулятор неправильный))) правильно считает)))

В лавке купил :rofl:

2 лайка

:rofl: :rofl: :rofl:

Допустим меня не волнует что было в 2010, я живу здесь и сейчас (в плане игры). ТБ это основа игры так как через неё идут почти 100% (ярмарку опустил) операций по торгам.

После этого нововведения пришлось даже зарегистрироваться на форуме. Я лично против подобных новшеств. Играл себе спокойно второй год, занимался сх, сначала урезали добычу реса, сегодня в игру захожу и понимаю, что мешком теперь нельзя торговать) красота у нас экономическая игра в которой торговать можно с 5 статуса и правила игры меняются без голосований и тд. Захотели крутанули в одну сторону, захотели в другую. Нет, чтобы заниматься развитием игры и решить проблему с рисованными ресурсами (перворес) нет надо отталкивать от игры людей. Спасибо

13 лайков

Я не уверен в этом.
Вы статистику смотрите по серверу.
Я вот часто это делаю и анализирую.
Изменения за год не в лучшую сторону .
Это следствия нововведений.
Развитие уменьшилось в трое если не больше . Я имею ввиду всех игроков . Беру статистику по всему серверу.

1 лайк

так вроде ее и не убрали

Так это позитив ) Здравствуйте, мнение таких игроков тоже очень важно!

ну судя по тому количеству клонов которое появляется в игре каждый день, что то не наблюдаю я что развитие уменьшилось)))

2 лайка

Я уже учел налог и там и там . Чистыми я получил по 0.076 сегодня у ХВ

1 лайк