Новость от 19 мая про биржу

Ну хоть тут не я :))

4 лайка

Ещё не вечер. Казну дома мне ещё не вернули. :grinning:

1 лайк

))) какие-то мелкие желания , казну княжеств еще не вернули - вот о чем надо размышлять

1 лайк

Где мой дирижабль, а? Когда-то же говорили, что они будут! :))) Каждый год прошу у Деда Мороза — дирижабль, чтобы летать по ЗК, а в ответ только снег и мороз. Видимо, это твои проделки, да? Признавайся! Перед тобой — Вельможа!

…Доброе утро!

Дело не в мелочи, а в исправлении бага.

Да уж… ославили )) хотя просто был вежлив и корректен, а тут в красках, что в пыли валялся и рыдал…

а можете уже полями заняться? они намного важнее чем вся эта ерунда и те мелочи которыми сейчас занимаетесь, ну нет сил уже ждать

1 лайк

мне вот очень интересно, почему хотелки тех, кто не хочет даже на купца в игру закинуть мгновенно исполняются, а тех кто поддерживает игру давно и по крупному - игнорируются, причем длительное время (((
не объясните?

1 лайк

Цена растет или падает изза действий регулирующих органов. Создавая и изменяя правила торговли регулятор провоцирует продавать, покупать или откладывать тот или иной товар. Нет, есть конечно отдельные упертые личности которые будут в убыток себе не подчинятся измененниям рынка. Но погоду делает основная масса игроков.

Экономическая социология)

2 лайка

Бывает исключения, допустим что человек нарочно продает в убыток да бы ускорить некоторые процессы. Грубо говоря не хватает 3з. для покупки постройки за 1000з. Но, а так да, из-за не большого падения, все бегут сливать по дешовке так как завтра может упасть еще ниже. Где они не правы ? Если не сделаешь, так другой так сделает.

Мне впринципе сейчас всеравно на это, я в развитие начал ресурс использовать и надо его много (очень много, придется докупать или выкупать), а не на продажу. Но рано или поздно мой ресурс и других игроков попадет на рынок. Вопрос времени, и вот тогда будет интересно. По этой причине надо придумывать больше методов его использования, но не “затягиванием поясов” и усложнением, а использованием.

Лучше в будущем модернезировать все эти ресурсы в сталкивание игроков между собой — смотреть пример ниже ( :military_helmet: военный блок) где посредник и победитель будут делить добычу. Главное не жадничать что бы был смысл развиваться. Так игроки смогут выводить золото проигравшей стороны, а не игры что улучшит скрытую экономику в разы. Я море таких идей писал и не просто так, но там надо еще анализировать нюансы. :point_right: По итогу игра будет иметь свою долю и игрок будет счастлив как слон, а проигравшая сторона пойдет наращивать добычу для усиления армии. Сейчас война просто раздает награды да еще и не всем что тоже минус (те же драконы и клоны с саблями бесполезны в войне)

Пример:

Ресурс с клонами “конвертируем” в транспорт дирижабль или дирижабль v2, далее берем пару драконов, корабли, пушки и в бой. Сразился с противником (NO NPC) и если победил забрал долю противника. Игра получает комиссию за сведение двух сторон и сжигание ресурса (замена постройкам) без конвертации в золото. Бой раз в 24ч. !!! Дирижабли на определенное кол-во солдат как с домами.

Баланс

Самое сложное это баланс, но мы же тут все гении что-то да придумаем. :grin: Допустим проигравшей стороне давать ценные характеристики за участие, не ошибся, именно проигравшей или повышать урон проигравшего с каждым проигрышем.

@HappyMedium, @root, возможно пригодится эта инфррмация для аналитики рыночной ситуации со стороны и внедрении таких методов в будущий блок войны.

Спасибо за внимание!

))) а куда вы денетесь “c подводной лодки” . А вот растущие организмы могут и разбежаться .

4 лайка

:joy: :+1:

если и дальше не поставлять кислород на мою подводную лодку, даже после того, как с нее исходит тревожное SOS, то задохнусь, а лодка затонет без управления (((

1 лайк

Стало теперь интересней играть и лучше. Неужели начали нормально развивать симулятор. Идете в правильном направлении и все шикарно. Успехов!

6 лайков

пока больше выглядит как в известной мысли “на зло бабушке отморожу уши” :wink: Нормально все с кислородом, в соответствующей теме это уже обсудили.
Но если у капитана есть желание лодку утопить, то он найдет способы это сделать и найти виновных не в себе .

1 лайк

какое чисто субъективное отстраненное мнение, эх, не далеко вы от кое кого ушли…
вы сейчас напоминаете человека находящегося на берегу и смеющего судить, как там людям на тонущей подводной лодке. И рассуждаете в том же духе: кислород? а что кислород? да его вон полно! Все дышат и не жалуются, всем же его хватает)) просто дышите глубже…

))) конечно на берегу зачем мне ваша подводная лодка которую вы утопить собираетесь .

Сижу себе на берегу , ежедневно засевая десятки полей на нескольких аккаунтах. Все в порядке с кислородом.

Вот павлики сегодня на тот свет отправились неожиданно. Это печально но не смертельно.

Но это все неимеет никакого отношения к обсуждаемой теме.

3 лайка

с чего вы взяли что я собралась ее топить? я наоборот борюсь за то, чтобы она и дальше плавала, а вот равнодушие админов и такие как вы ее как раз и топят…

кому реально пофиг, тот проходит мимо, а не подливает масла в огонь. А вы как в том анекдоте: да пофиг что у соседа пожар, главное что не у меня.

2 лайка

))) зачем в каждой теме к месту и не к месту свои страдания описывать. Есть тема про сельхоз , там и упражняйтесь. А можно отдельную тему создать “страдания по сельхозу” и там постанывать периодически.

))) да и пожара у соседа нет никакого , так костерок раскидал для виду . Но пожар - пожар кричит громко.

3 лайка