Этот навык нужен для поднятия статуса до купца
Где вы такое прочитали?
Вы что-то напутали. Для купца нужно только золото. Проверьте в университете
Нажимаю на образование, вываливает кучу навыков, которые надо изучить, все правильно ведь?
Где вы нажимали ?
Персонаж, образование
Это професии, они для другого. Возле имени клона есть кнопка “повысить”.
Все нашел, просто обычно я там статусы поднимал
Вы, наверное путаете ведь повышение немножечко отличается и вас кидало на “сословная аттестация” где именно был список образований (сейчас вам их не видно так как ваш клон стал выше по сословию “Буржуа”) ![]()
Да, все верно
Вот никак не могу понять как ваш ресурс весь будет таять на глазах)))) раньше вы 30 дней ждали до ремонта, теперь будет ремонт каждый день, соответственно ресурса вашего будет истрачено 1 часть из 30 в сутки автоматически, но вы можете отключить эту функцию и ремонтироваться раз в 30 дней. Только вот что раз в сутки в течении 30 дней вы потратите образно 10 ед ресурса, что через 30 дней отремонтируете потратите те же 10 ед ресурса
Тут скорее всего другое раньше надо было условно 30 деревяшек и 10 железа сейчас надо 50 деревяшек и 5 железа если ак даёт по 30 деревяшек то раньше этого хватало а теперь надо или увеличивать мощность или докупать
Если не ошибаюсь у человека нет возможности производить третичку и как не крути придется покупать ее))) и если получить общий знаменатель все равно получится, что раньше, что сейчас одинаковое количество ресурса в номинальной стоимости. Можно конечно кричать что на бирже стоимость реса улетает в облака, но админы то тут причем?)))
ну тут ты не совсем прав. именно из-за их действий цена на рес стала стремительно взлетать.
я еще до сих пор не окучил крестами свой акк для самодостаточности, докупаю на товарке злак)
а вот хорошо это или плохо - тут уже каждому свое видится)
ну я не завишу от товарки, поэтому ремонт у меня как был так и остался, поэтому и говорю что ремонт по себестоимости не вырос, а вот товарка да его увеличила, но опять же, админы ведь цену не поднимают, там рулят игроки, простой пример те кто ждут акции на строительство домов))) получить скидку в 15 процентов, чтобы потом покупать ресурс который вырос на 50 процентов для строительства домов))
вот в этом и не совсем прав) смотри пост выше.
То есть когда цена начинает падать к номиналу и уходят в дисконты тоже они виноваты?)))) цена растет не потому что админы виноваты или спровоцировали действиями этот рост, а потому что игроки не хотят время терять и начинают скупать ресурсы, выше был пример про скидки, я сделал в этом случае проще отправил на добычу даже в мегаполис. Так что админы никого не заставляли цены поднимать или скупать что то на товарке, как хочется преподнести )))
И да бойтесь своих желаний - авторемонты, автокормежки и тд ))))
И кстати что то не видно жалоб на админов что перворес продавали в + даже без цепочек различных))))
Поздравляю! Ваш мещанин genesicus попал в государственные новости Земли Клонов!