Новость от 19 мая про биржу

Верно

Спойлер

Инициализация переменных

brain = “мозг”
cockroaches = “тараканов”

Функция проверки состояния

def check_state(brain, cockroaches):
if brain == “отсутствует” and cockroaches == “вместо_мозга”:
unicorn = “вера в единорога”
rainbow = “вера в радугу”
butterflies = “вера в бабочек”
return f"Пользователь верит в {unicorn}, скачущего по {rainbow} среди {butterflies}."
else:
return “Нормальное состояние.”

Результат

print(check_state(“отсутствует”, “вместо_мозга”))

а вот и не подеретесь :sweat_smile:

все игроки разные, не факт что прям все выставляли лишь бы продать. так что давайте не будем всех под одну гребенку))

1 лайк

не хилая мелочь при сдаче 100 кг свинины даже с учетом налога всеравно теряешь 1,8 зол. которые не хрена не лишние.

2 лайка

верните крестьян на товарную биржу.

2 лайка

ну прям про всех и речи не было ))) Те кто выставлял лоты осознано скорее всего уже купца имеют на аккаунте.

))) так это-ж вам волшебный пинок . Возможность пересмотреть экономическую стратегию. Может и не нужно вам производство свинины в таком обьеме ? Возможно есть альтернативы ?

2 лайка

это не твоя забот про мои альтернативы.
добывал ресурс - урезали в 2 раза.
продавал свинину и курятину - сказали “жирно не будет”, торгуй в убыток.
ну и как тут развивать свой аккаунт?
посоветуй если такой умный.

Так раньше вы добывали единицу ресурса и продавали за 0.02, а теперь половину ресурса за эти деньги можно продать, а инструмента расход в 2 раза меньше…

1 лайк

ну с вашим объемом производства можно уже купца делать и уже тогда продавать по своей цене, а не сдавать в лавку забесценок

2 лайка

да сейчас увеличили время износа инструмента, а теперь вспомни сколько дебатов было после сокращения объёмов.

1 лайк

блин, представляешь на месяц опоздал.

Примерно как сейчас. И как после любой новости о каких-то серьезных изменениях)

1 лайк

))) заведи дракона , проблема с утилизацией мяса исчезнет .

Ну а ресом барыжить сейчас значительно выгодней чем до изменений. Не вижу причин для раздражения и грубости.

4 лайка

ну дракон еще та заноза в одном месте…

2 лайка

Почитала я вас. И что!
Пишите много, сумбурно, с кучей ошибок, что затрудняет понимание написанного. :grin:
Рекомендуете не стоять на месте и развиваться. Я пыталась. Копила золото и рес на рост предприятий. Продавала мясо. Причем не по 2 шт. каждый день, а большими партиями при цене, которая для меня была выгодна. Что я имею сейчас: добычу реса урезали в 2 раза, что влечет увеличение срока накопления для развития. Мясом я сейчас торговать в плюс не могу. Придётся, всё накопленное золото на развитие, потратить на ненужного мне сейчас купца. :pensive:
ИТОГ - дальнейшее развитие откладывается ещё, на необозримое для меня сейчас будущее.

Другой вариант - перейти на простое копание в земле, что мне не интересно, проще забросить игру и всё.
Вот такая хрень :angry:

А да, я ещё забыла упомянуть про возросший более чем на 40% ремонт :grimacing:

11 лайков

@hesk а что если придумать купцу еще какие то плюшки, чтобы “не так больно”, было начинающим игрокам, делать купцов?

Ой, мне пока хватает в справке над чем думать, как и техотделу работы тоже)) Надо брать и так купца) он норм

когда он становится норм? и чем? кроме грядок
мне их и так достаточно

1 лайк

можно сказать, что ваша игровая стратегия потерпела крах?
кто ресурс первичный клепает, тот вообще озолотился
И да, купец не нужен, ресурс можно в лавку продавать примерно по тем же ценам, кроме железа

2 лайка

тогда в чём рост? куда расти? когда расти?

думать надо головой
вот у меня были куры одно время, но ожиданий они не оправдали
Как я поступил? Стал на форуме жаловаться? Нет, я поступил жёстко, симулятор нас этому и учит.
Вот у вас там живность? Она вас не устраивает? Надо посчитать и принять нужные решения, в экономике не тянут, в экономике выбирают самые прибыльные варианты, работающие при любых условиях.

2 лайка