Новость от 19 мая про биржу

Значит надо сделать так чтобы было недостаточно и тогда купец будет окупаться быстрее.

2 лайка

советуйте ей продать квартиру и купить клонеро, чтобы купец ещё быстрее окупался…
потом опять правда в новостях светиться

1 лайк

Вот меня моё мясо удовлетворяло до сегодняшнего дня полностью, но сегодня я продать его в свой плюс больше не могу. Нужен купец! А когда он окупится? Если учитывать только товарку.
Сейчас я пришла к тому, что мой акк приносит плюс ежедневно. И это без продажи на ТБ. Но выросли затраты на ремонт, ранее хватало накопленной третички. Скоро эти запасы сожрут новые нормы расходов ремонтов.
Куда вы относите затраты на ремонты? В какой блок их включаете?
У меня, если честно, волосы на ж… встают дыбом! :blush:

1 лайк

Вот скажите - кто то ставит ставку 14 золотых яйц за прииск селитры, там 120 селитры за 120 дней.
35 золотых ставит за селитру на 3,6-1,7 еда.
Ставит 35 золотых для получения 2-5 золотых?
Почему я не могу этого понять? В чём тайный смысл?

хотя у меня старые замки стоят, но новые постройки все домики уровня 3, они ремонтируются первичкой, вода с Анклава
Расходы на ремонт отношу к благотворительности, но если честно, то имея полную цепь на выкуп, рассматриваю затраты как погрешность при продаже первички

Странная математика)) 35 голды он поставил, на 1.7 еды (если по номиналу). Итого 36.7. Рыночная стоимость 120 селитры = 53 золотых. Если продать то чутка меньше выйдет за счёт комсы (а если для себя - то вобще отлично). Разве маленькая прибыль?)

1 лайк

Полагаю, что ответ в уже ставшей классикой для нашей игры “у каждого свой калькулятор”. Тут много моментов: по какой цене и когда игрок добыл золотые яйца? По какой цене оценивает получаемый ресурс с прииска? Вот Вы скажем, по номиналу что-то считаете, а кто-то, возможно, прогнозирует x10 от текущей цены на бирже и в таком случае, для него то, что Вы считаете архидорого, станет гипервыгодным приобретением. Тут действительно, “у каждого свой калькулятор”.

2 лайка

Понятно, похоже я отвык от селитры, всё глина, известняк, песок. Там 0,03 0,03 0,05
Вы правы, там номинал в 10 раз больше.
Ох уж эти аукционы. Хорошо, что разобрался.

2 лайка

Похоже торги теперь пойдут еще жарче :grin:

Ответьте на мои вопросы, если не затруднит

Не знаю почему, но у меня таймер на аукционе сначала показывает нормальное время, но секунды через 3-4 ставит время на 1 час больше.
Вин7, браузер лиса. И когда лот купили - он не исчезает из списка без обновления экрана.
Опять же таймер привязан к часам компьютера, а там за месяц -1-2 минуты туда-сюда.
В общем, зная всё это, как в потьмах ставки буду ставить.

Ничего, скоро будет автоматизация, она облегчит ваши страдания :wink:

1 лайк

Будем ждать, там ещё в этой автоматизации на аукционе сортировка по ставке-ресурсу нужна, если меня только ставки за пару тройку ресурсов будут интересовать, то огромные списки в десятки страниц не нужны.

Ну это только товарищ Рут может пришаманить. Тему он читается так что внимание обратит. А там уже как посчитает нужным. Лично я не уверен что при наличии автоставок данная сортировка шибко нужна будет

ну не знаю как вы укажете максимальную цену для третички леса и железа

Так указываться будет в количестве, как я это вижу. Например 2314 вагонки, или 234 бруса… И когда будет выходить прииск за данный рес - будет ваш бот работать и подымать ставку до заданного значения. Ну это как я вижу…

это ж какие рубашки будут, список приисков и к нему список заполненных ресурсов, тут почти сотня позиций

Не думаю что все так печально будет… 1 выпадающий список с видом прииска, другой с ресурсом. И отдельная вкладка с созданными ботами. Опять же - как я вижу

ну пробуйте, опять же прогонка всех параметров всех аккаунтов по каждому прииску. я не силён в современном программировании.

Я тоже. Я чисто со стороны юзера смотрю:) как мне было бы удобно. 2 выпадающих списка и 2 окна ввода - количества приисков и ресурса и кнопка создать.
Выбрал прииск
Выбрал ресурс
Выбрал нужное кол-во приисков
Выбрал максимальное кол-во ресурса за данный прииск.
Нажал создать - бот улетел во вкладку ( Мои заявки, к примеру)