Новость от 19 мая про биржу

Следующий урожай может быть и через пару часов :grinning: Не одно поле же обрабатываешь наверно?

народ, о чем вы говорите. это же дискриминация запрет торговать на товарной бирже простым крестьянам. почему я должен продавать товар в лавке торга по ценам которые мне навязывают. что скажут вам в магазине если скажите, что я куплю вашу муку не по 30 рублей, а за 15 или за 10, куда вас пошлют. я думаю надо провести голосование и пусть решит большинство. и при этом голосование надо осветить в новостной ленте.

3 лайка

Правильно! Землю ремесленникам! Биржу крестьянам!

4 лайка

))) да никогда крестьяне на бирже не торговали. В лучшем случае на базаре. А в основном сдают свою продукцию закупочным компаниям по заявленным ценам. Мнение крестьян о стоимости их продукции никого не интересовало…

В игре в какой-то момент времени по непонятным причинам их допустили до биржи. Раньше то в игре только от купца и выше могли на бирже торговать.

Теперь наконец восстановили справедливость. Для крестьян и прочих мелких производителей ввели закупочную контору. А крупным торговцам оставили биржу. С соответствующими размерами лотов.

Я бы на бирже и от 10 золота минимальный лот сделал. Что бы не плодили мелкие аккаунты у себе бессмысленных для них купцов.

А как же средний класс?) я про буржуа

средний класс не ценится. это тонкая прослойка между теми кто работает и теми кто на них наживается.

Логика по статусами понятна и вроде правильная!!
Но по этой же логике статусами выше Крестьянин не рангу поля сеять))??
Ну где вы видели, например, Императора возделывающего поля))?

6 лайков

да все торговали на базаре, но потом решили что базар звучит не солидно и переименовали в биржу.

НА ВАЛЮТНОЙ БИРЖЕ. и не путайте с товарной.

1 лайк

Это интеллигенция тонкая прослойка, а средний класс во все времена был опорой государства)

Правильно! Императоров вон с полей!

2 лайка

до тех пор пока государство ценит свою опору. а зазнается может и по репе получить.

Имхо, если сказана А, то надо и Б говорить. Раз на бирже от купца, то на полях до буржуа

3 лайка

А почему только их(?
Думаю Купцам еще моно,с натяжкой-

А вот Вельможам и выше ,опять же по логике,уже низя((-

А вот зачем тогда была эта реформа со статусами((???
Давайте уже тогда следовать логике вещей))!!!

Натянуть купца…
:smirk: теперь это так называется?)

1 лайк

следуйте)

1 лайк

Это откуда?
Вроде правила или …?

Пользовательское соглашение. И сразу наперед скажу - этот пункт был всегда, а не я только что нарисовал)

1 лайк

Отцепитесь от Хеска он тут не причем

Сэр, куда отнести плеть которой вы били того несчастного человека что писал это ?

P.S. не трогайте моего вельможу с купцами, а то приведу императоров и мы форум разорвем на две части :grin: Они просто управляют крестьянами, там все ок, а ремы не могут кувалдой мазать и еще в поле весь день плясать.

Я помню пришел в игру и мечтал глядя на купца на аукционе как его куплю и начну торговать ресурсом.п сейчас пришел простой крест и торгуй сколько хочешь

4 лайка