Следующий урожай может быть и через пару часов
Не одно поле же обрабатываешь наверно?
народ, о чем вы говорите. это же дискриминация запрет торговать на товарной бирже простым крестьянам. почему я должен продавать товар в лавке торга по ценам которые мне навязывают. что скажут вам в магазине если скажите, что я куплю вашу муку не по 30 рублей, а за 15 или за 10, куда вас пошлют. я думаю надо провести голосование и пусть решит большинство. и при этом голосование надо осветить в новостной ленте.
Правильно! Землю ремесленникам! Биржу крестьянам!
))) да никогда крестьяне на бирже не торговали. В лучшем случае на базаре. А в основном сдают свою продукцию закупочным компаниям по заявленным ценам. Мнение крестьян о стоимости их продукции никого не интересовало…
В игре в какой-то момент времени по непонятным причинам их допустили до биржи. Раньше то в игре только от купца и выше могли на бирже торговать.
Теперь наконец восстановили справедливость. Для крестьян и прочих мелких производителей ввели закупочную контору. А крупным торговцам оставили биржу. С соответствующими размерами лотов.
Я бы на бирже и от 10 золота минимальный лот сделал. Что бы не плодили мелкие аккаунты у себе бессмысленных для них купцов.
А как же средний класс?) я про буржуа
средний класс не ценится. это тонкая прослойка между теми кто работает и теми кто на них наживается.
Логика по статусами понятна и вроде правильная!!
Но по этой же логике статусами выше Крестьянин не рангу поля сеять))??
Ну где вы видели, например, Императора возделывающего поля))?
да все торговали на базаре, но потом решили что базар звучит не солидно и переименовали в биржу.
НА ВАЛЮТНОЙ БИРЖЕ. и не путайте с товарной.
Это интеллигенция тонкая прослойка, а средний класс во все времена был опорой государства)
Правильно! Императоров вон с полей!
до тех пор пока государство ценит свою опору. а зазнается может и по репе получить.
Имхо, если сказана А, то надо и Б говорить. Раз на бирже от купца, то на полях до буржуа
А почему только их(?
Думаю Купцам еще моно,с натяжкой-
А вот Вельможам и выше ,опять же по логике,уже низя((-
А вот зачем тогда была эта реформа со статусами((???
Давайте уже тогда следовать логике вещей))!!!
Натянуть купца…
теперь это так называется?)
Это откуда?
Вроде правила или …?
Пользовательское соглашение. И сразу наперед скажу - этот пункт был всегда, а не я только что нарисовал)
Отцепитесь от Хеска он тут не причем
Сэр, куда отнести плеть которой вы били того несчастного человека что писал это ?
P.S. не трогайте моего вельможу с купцами, а то приведу императоров и мы форум разорвем на две части
Они просто управляют крестьянами, там все ок, а ремы не могут кувалдой мазать и еще в поле весь день плясать.
Я помню пришел в игру и мечтал глядя на купца на аукционе как его куплю и начну торговать ресурсом.п сейчас пришел простой крест и торгуй сколько хочешь