Еды нехватка будет в целом, теперь надо кормить клонов х2 для добычи 1 палки/злака, а новые клоны в производстве еды порождают ещё больше потребность. Некая замкнутость…
Интересно сколько курятников под нож пустили
Не забывай учитывать ,что чтобы нарастить рес в цепи… надо не только замок поставить , а и новый поселок потом его облить или же охрану найти и проапать…
Та там полно чего надо, включая колодец
Вот всегда с обожжанием читаю тебя, но на этот раз ващще не согласна…
Эм… помоему, уже давно и всегда на праздники скидки есть… может, ты раньше не знал о них и поэтому “нормально жил”?)
Мне в мегу прыгать и я порадовалась новости о скидке)) это рили подарок!)) всего-то полторы деревни надо успеть до конца акции))
Мне вот интересно, а что куры удвоено начали нестись ? Как это яйцо почти в номинале с учётом что добыча одного злака усложнилась х2 ?
нет
Значит спроса нет. И яйца берутся не только с курей…
Потом драться за них будут
Да и павлинов держать не так уж и дешего с учётом что хлеб из того же злака. Разве что поля пока выручают, но это такое, они мало несуться.
)) а что реально кто-то павлинов хлебом кормит ?
Без понятия, все возможно…
бывает, порой балую )) всегда держу в кормушке запас на 2-3 дня. для подстраховки
Смотри не разбалуй
я на 2-3 месяца держу, а то бывало завтыкивал совсем и гуляли неделю без полей))
ну 2-3 дня они и поголодать могут. Реально на пользу им идет. После голодовки вспоминают обычно что драгоценные яйца нести надо .
А вот то что они умудряются часто и по полям потоптаться и хлеба поесть . Это немного напрягает ))) давно не держу хлеб для них.
Недопонял про Ваши палки)), но почему начали есть в ДВА раза больше или дороже???
Это он фантазирует что все сделали вдвое больше клонов, не обращайте внимания
Ну-ну
Фантазии хорошая весЧь)!!
Но чёт разыгралась уж больно))!!
Давно, но не всегда. Когда ремов делали за элики. В скидка не было смысла. Когда на недвигу платили пособия, скидка на недвигу была слишком жирной. Про скидки на княгу вообще никто слыхом не слыхивал. Это потом народ избаловали. Так что нормально жили. Ну а по воду новой экзотической скидки. Так ещё некоторое время назад это все вообще не нужно было) вот уж действительно “хочешь сделать хорошо, сделай плохо, а потом верни как было”)))
Да ну ?
-
Что бы произвести 1 ед. любого ресурса теперь надо 2 клона, а значит и выносливости в два раза больше.
-
Что бы добыть 50 ед. любого ресурса надо два замка вместо одного как раньше. Так как снова же 2 к 1.
-
По мимо этого абсолютно все ремонты подорожали из-за этого же усложнения и это явно должно отражаться не цене конечного продукта в том числе выносливости.
Конкретная цепочка событий и тут не просто х2