Новогодние скидки

Ладно напишу вам свои мысли и это не более чем мое мнение, и я могу ошибаться…

Вэбмен это не более чем тест, и пока даже администрация не полностью знает исход. По этой причине думаю не стоит на них давить, они ищут компромис для нас всех включая их самих. А голосование будет, но скорее всего в плане процента, оставляем 50% или ещё усложняем/уменьшаем. Ну или какие-то мелочи по инструментам и т.п.

Вот вот год назад шли бурные обсуждения по реформе градостроя и я тогда сказал, что это фундамент и его лучше не ломать. Сломали. А теперь оказалось не знаем исход)))

2 лайка

Тест и результат это разные вещи, тест показывает недочёты и повторюсь это мое мнение, а не действительность.

Да о чем говорить, у нас выбора нет, ждём и подстраиваемся пока. Единственное что мы можем, это спросить что планируется в голосовании, а если ответят обсудить.

1 лайк

Надо чтоб Администрация создала тему на форуме и чтоб каждый игрок мог высказаться как он видит дальнейшую ситуацию, без возврата в прежнее русло,

Думаю это временно, уже наклепали клонов и продолжают делать.

Ну конечно наклепали под акцию то, и делать стали больше. Сомнений нет. С чего цена должна расти тогда?)

Ни кто и не говорил о росте, цена начнет падать до определенного уровня формируя новый рынок. Сначала рост, потом новый ресурс и откат до уровня.

пользуясь вашей терминологией . Фундамент был старый и не был рассчитан на современные нагрузки. Трещал по швам и мог совсем разрушиться в любой моент. Сейчас ему вставили временный костыль что-бы не рухнул.

Дальше вопрос как его укрепить для дальнейшего повышения нагрузок. Тут видимо возможны варианты. От косметического ремонта до полной реконструкции. Видимо это можно голосовать )))

1 лайк

Цена растет потому что держат чтоб выгоднее продать если цена будет падать начнут его толкать

Не совсем так) фундамент разрушили и вместо него поставили костыль. Теперь вопрос выдержит ли он, пока новый фундамент сделают) а то реформы у нас годами длятся, на стареньком фундаменте домик бы пару лет протянул, а на костыле не протянет точно. Собственно предложение как раз и было о том что пора бы уже фундамент делать, а не на костыль любоваться)

Ничего не прокис))) Просто майонез сразу в кастрюлю не нужно добавлять, а только когда порцию на тарелочку накладываешь :wink:

4 лайка

Меня больше пугает что ни кто не видит влияния ремонтов на цену конечного продукта в том числе учитывая цену еды так как ремонты и на ее влияют.

Ведь всё идёт от первички которую усложнили особым способом: начиная от домов где надо 2 замка для производства тех же 50 палок и учтите дома тоже ремонтировать надо так же как и с строениями животноводства.

• На 50 палок стали есть х2 по новой цене.
  • На 50 палок стало х2 ремонтов по новой цене.
  • В АЕ/ЧП тоже ограничены и надо х2
  • Теперь посчитайте ремон цепи/скидка. Стало выгоднее ?

Слишком большая связь между всем этим, не посчитав правильно можно в минус улететь не осознавая этого или зарабатывать меньше чем раньше. Но что, если новички не будут считать ? Номинал то не подняли…

Что за палки и зачем их ремонтировать?)))

Исправлю, ошибся

А чего там считать то?) Новую себестоимость первички забил в ячейки и все таблицы автоматом пересчитались :wink:

И знаки препинания не забудьте :wink:

1 лайк

Сами подставите :wink:

До нововведения

Выходило 50 палок на 1 замок и еды на 50 клонов

Сейчас

Надо 2 замка, 2 ремонта, 100 клонов и выносливости на 100 клонов (+клон сразу ест без работы) что бы получить 50 палок.

Даже это не все, ресурс и еда тоже подорожала. Так же я не учитывал ремонты АЕ и скидки цепи.

То есть раньше на 50 палок надо было 75 выносливости, а сейчас 150 и это я не считал ремонты которые требуют выносливость и т.п.

Со старту ест 1
Во время работы 0.5

Через недели две будет нехватка зерна, вот тогда цена подымется на этот ресурс, курятина упадёт в цене но не надолго потом будет стоить по 0.24, это поведёт росту цен на удобрение, а дальше на весь сельхоз,