Новое ЧУДО в игре

Статуя «Коровьи рожки»

Так как многие не могут позволить себе крипту и все такое, кто-то не умеет, кто-то боится, и тд, предлагаю вариант получения дополнительного бонуса веса коровкам и бычкам за Чудо «Коровьи рожки» построенные за ресурс произведенный в игре.

Строительство состоит из 5 этапов построек, которые привязаны к постройке - Коровник, каждая дает:

1. 2% базовой эффективности за уровень - максимум 10 %.
  2. Увеличивает скидку на переработку навоза на 2% - максимум 10 %.
  3. Стоимость разделки 2% - максимум 10%

Если у Вас построен коровник 1 уровня нельзя построить статую 5 уровня, уровень чуда не может быть выше чем уровень коровника.

1 Like

А что будет с сочетанием чуда и нфт?

Дополнять друг друга, просто надо дать возможность ребятам кто не хочет или не может лезть в НФТ тоже получать бонус, построил за рес игровой получай бонус, вдруг потом лет через 10 и нфт захочет :rofl: ,значит еще приятней будет бонус, также и те кто имеет НФТ, если вдруг решит строить это чудо, экономику именно игры поддержит для улучшения бонуса.

А это зачем ? Наобарот надо мотивровать к стройкам, а не демотивировать.

чтобы построить максимальный уровень Вам придется построить коровник максимального уровня, это называется развитие для игре и сжигание ресурса

Врядли кто построит статую 4го уровня с первым уровнем - только усложнит код :thinking:

Если у вас есть коровник 1 уровня пожалуйста стройте 1 уровня чудо, хотите 2 уровня значит сначало коровник делаем 2 уровня и тд, итог мы развиваемся чтобы получать максимальную возможность от постройки, так будет понятнее для Вас?))

1 Like

Ну если дополняют, то думаю этот параметр:

Чтоб не увеличивал максимальный лимит, который можно достичь с нфт.
120% кажись.
Тогда будет меньше нужды в нфт, так как 100% от базы идет, а 20% нужно бонусовыми достигать.
А с этим чудом уже на 10% меньше нужно.

Вот только ресурсы в ремонте смущают. Что только одни дары там.
Чего-то не хватает, на мой взгляд.

Ну а в целом мне нравится идея. Перспектива развития коровников и бонусы для занятием КРС. Больше и не нужно.

Пусть будет и 130 в итоге, думаю кто захочет такой уровень достичь будет заниматься строительством)))

Так так и пишите, а не

Коровник должен быть равен или выше уровня статуи или пропадет возможность к строительству.

Ну я тут упор именно на дары сделал чтобы у нас охота оживилась, пусть через ремонты часть сжигается ресурса, понятное дело если будет 1 строение это не так заметно, но если построено будет например 20-30 их это уже заметнее будет

Добавил поправку чтобы было понятнее.

1 Like

Нет, не нужно больше увеличивать вес и так 120% слишком большой бонус.

Ну я лично занимаюсь охотой, почти на постоянке.
Может из-за этого и не воспринимаю их, особенно в таких мелких количествах.

ну если только урезать 10 процентов от НФТ тогда))) ну тут уже на усмотрение администрации, я только пробую чудо встроить в общую схему :wink:

Уоговорил, скажи Админаминистрации - Каган одобряет, можно брать :joy:

Не флуд, пойдет, охота станет более востребованой.

2 Likes

Так изначально было про совокупный бонус. :grinning:
Хочешь нфт достигай, хочешь нфт и чудом. Одно другому не мешает, но не увеличивает максимум в 120%

2 Likes

Слишком дёшево.
Минимальная стоимость статуи 5 уровня должна быть не ниже 30000 золота. Ну или хотя бы 20000

Ремонт - минимум 50 золотых в месяц на 5ом уровне
10, 20, 30, 40, 50…

1 Like

:unicorn: «Рог изобилия» — Мастерство переработки

:ox: «Золотое руно» — Точная разделка

:amphora: «Амфора молока» — Оптимальный расчёт

Увеличивает надои на 2% за уровень, максимум 10%.

:balance_scale: «Весы баланса» — Равновесие производства

Если нет НФТ или нехватает, уравновешивает показатели производства, компенсируя разницу между отдельными апгрейдами +1℅ (до 120%) по курсу НФТ.

P. S. Главное не делать золотого тельца - не каждый поймет такое… Имхо

1 Like

Сама концепция нравится. Стоимость и бонусы можно подправить.