Так как многие не могут позволить себе крипту и все такое, кто-то не умеет, кто-то боится, и тд, предлагаю вариант получения дополнительного бонуса веса коровкам и бычкам за Чудо «Коровьи рожки» построенные за ресурс произведенный в игре.
Строительство состоит из 5 этапов построек, которые привязаны к постройке - Коровник, каждая дает:
2% базовой эффективности за уровень - максимум 10 %.
Увеличивает скидку на переработку навоза на 2% - максимум 10 %.
Стоимость разделки 2% - максимум 10%
Если у Вас построен коровник 1 уровня нельзя построить статую 5 уровня, уровень чуда не может быть выше чем уровень коровника.
Дополнять друг друга, просто надо дать возможность ребятам кто не хочет или не может лезть в НФТ тоже получать бонус, построил за рес игровой получай бонус, вдруг потом лет через 10 и нфт захочет ,значит еще приятней будет бонус, также и те кто имеет НФТ, если вдруг решит строить это чудо, экономику именно игры поддержит для улучшения бонуса.
Если у вас есть коровник 1 уровня пожалуйста стройте 1 уровня чудо, хотите 2 уровня значит сначало коровник делаем 2 уровня и тд, итог мы развиваемся чтобы получать максимальную возможность от постройки, так будет понятнее для Вас?))
Чтоб не увеличивал максимальный лимит, который можно достичь с нфт.
120% кажись.
Тогда будет меньше нужды в нфт, так как 100% от базы идет, а 20% нужно бонусовыми достигать.
А с этим чудом уже на 10% меньше нужно.
Вот только ресурсы в ремонте смущают. Что только одни дары там.
Чего-то не хватает, на мой взгляд.
Ну а в целом мне нравится идея. Перспектива развития коровников и бонусы для занятием КРС. Больше и не нужно.
Ну я тут упор именно на дары сделал чтобы у нас охота оживилась, пусть через ремонты часть сжигается ресурса, понятное дело если будет 1 строение это не так заметно, но если построено будет например 20-30 их это уже заметнее будет