Ну это цифры сырого аккаунта. А дальше человек уже может заморочиться, сделать\купить княгу с цепью и там уже будет совершенно другая окупаемость. Или чуток подержать клонов и продать после акции даже по 1.5 - 2 з. Там уже поле для фантазии большое, а люди умеют считать правильно и находить лазейки
а почему крестам поля не считаешь? раз живут в замке, значит есть поля и доп. доход
рем по акции 4з -2з выплаты молодому клону -0.8з реферальные = 1.2з
крест по акции 12з - 6з выплаты молодому - 1.6з реферальные = 4.4з
Я уже написал исходные данные самого простого рассчёта - голый акк и тупо работа на ЧП. Если добавлять поля\дома\ремонты - много исходных данных и рассчитывать дольше)
а 100 работки учесть рему?)
когда клепаешь по акции без нее не обойтись.
Кресту кстати почти столько же уходит 100+3 работки.
Короче по моим расчетам кресты выгоднее)) поэтому и докапываюсь до истины))
Ну да, если клепать пачками - надо еще работку. которая сократит отставание креста)
ну вот так если еще по 100 работки накинуть… Но надо еще учитывать тот факт что крест втрое дороже и инструмент вдвое дороже… Т.е кресты требуют значительно больших изначальных вложений.
ну и даже с такими вложениями, окупаемость рема 2,5 года.
не каждый ботовод захочет на столько замораживать капитал.
(ну батрака несущего золото за просто так надо будет конечно убрать)
Да, с такой окупаемостью - не привлекательно. Но можно поработать пол годика и продать клонов, или уже считать схемы как эту окупаемость сокращать.
через пол годика не продать, там налог всю прибыль слопает))
Опять же - мы сейчас отталкиваемся от нынешних реалий… А если клоны будут НФТ?)
ну можно сделать чтоб НФТ становились только “интересные, опытные клоны”
а пустышки, без знаний, чтоб нельзя было сделать нфт
например, достиг клон определенной зажиточности и у него появляется возможность увековечить себя в нфт
Ну тут даже не знаю можно ли это так сделать… Обычно предмет либо с момента своего появления - нфт, либо вообще не нфт)
я так поняла что нфт может стать что-то уникальное (я по картинкам смотрела, там выпускали серию картинок, допустим обезьянок, но каждая хоть чем то отличалась от другой). А если у нас все клоны рождаются совершенно одинаковыми, то смогут ли они стать нфт? Тогда придется придумывать им индивидуальность, хотя бы во внешнем виде
ну или ждать пока поднакопят характеристик, чтоб отличаться друг от друга
Нет связи. Все может быть NFT. У нас все клоны уникальные. Нет 2-х с одинаковым именем или порядковым номером. У нас вообще нет не уникальных предметов. Есть взаимозаменяемые, но это не одно и тоже.
ой, все, сдаюсь))
всем спокойной ночи))
я придумала! можно сделать разный налог на продажу
чем моложе акк, тем выше налог на продажу
и тогда все вышеописанные схемы сводятся к нулю))
Я не наставник, а когда спрашивали можно ли у меня строится, говорил что можно, но лучше поискать другое княжество с большими “привилегиями”)
))) суть работающей рефералки именно в “постоянных плюшках”. Я никогда не понимал зачем пытаться смешать теплое с мягким.
Есть люди которые умеют создавать трафик и готовы тратить на это свои собственные деньги.
Есть люди которые готовы часами что-то считать и рисовать таблицы.
Как правило эти желания и возможности в одном человеке не пересекаются.
Собственно в основном по этому остановился приток новых людей в игру при запуске наставничества.
Можно очередной раз пройти по граблям. Но если есть желание продолжать привлечение новых участников без серьезных рекламных вложений администрации. То рефералка должна быть безусловной c “постоянными плюшками”.