Новая реффпрограмма

Можем тут накидывать разные идеи и обсуждать.
Одна из идей: Сделать, что-то на подобие многоуровнего сетевого маркетинга МЛМ.

Как написала в другой теме, считаю, что наставник должен быть из команды админов. На зарплате, а не бонусах. И чтоб разбирался во всем (а то иногда такую глупость некоторые гуру советовали новичкам, что плохо становилось) и чтоб не искал личной выгоды, то есть не был игроком.
Тогда и у новичков будет более хорошее и полное представление об игре. И у приглашающих никто не будет переманивать рефов.

2 симпатии

В МЛМ часто очень сложный маркетинг. Что может оттолкнуть. Думаю достаточно банального трехуровневого пирамидоса ))) В том смысле , что я должен быть заинтересован в том что-бы приглашенный мной тоже кого-то пригласил.

а смысл в трехуровневом?
сейчас приглашающий получает 20% , но теперь будет получать меньше за счет того, что его бонусы “размажут” по уровням.
Ну да, кому то повезет и пригласив активного рекламщика, он будет получать ничего не делая за его приглашения. Но многие будут и злоупотреблять этим, делая “искусственную” цепь из “родственников”

раньше на форуме модераторы и все игроки забесплатно помогали, почему непонятно, но скорее всего это было престижно и авторитетно…
Посмотреть самую крутую млм компанию и передрать систему награждения наставничества на наш лад

Даже не представляю сколько тогда человек нужно будет ставить на зарплату чтобы этим занимались. Мне кажется что дороговато это встанет…

1 симпатия

да и сейчас помогают , но реже ))) Разбежались в большинстве своем с форума

Одно дело помагать советом или несколькими, другое, к примеру, просчитать стратегию исходя из тех средств, которые готов вкладывать новичок. Или просчитывать доходность разных блоков.
А так конечно и сейчас часто помогают и в чате и на форуме.

1 симпатия

ну некоторые и сейчас помогают в чате помощи. Я если добираюсь до чатов всегда стараюсь отвечать.
Но есть и такие кто прям со злостью их шпынает и издевается давая шутливые ответы.

я помню, когда есга был молодым и активным, то и один управлялся)))
правда я тогда удивлялась, а спит ли он вообще? и не бот ли?)))

Скорее всего бот :slight_smile:

должен не наставник, а сам игрок. Наставник должен показать где взять исходные данные? Задавать правильные вопросы игроку и показывать награду, которую можно получить. Игрок должен научиться читать и понимать, что там написано - если не понятно, то просить наставника объяснить на примере

2 симпатии

А почему кто-то решил что это должен делать не сам новичок. Тем более что опыт с такими “стратегами” явно не удачный.

В игре море очень странных аккаунтов построенных по чужим стратегиям. Когда владелец аккаунта не может связно объяснить "зачем это так "

2 симпатии

Потому что есть люди, которые готовы занести деньги чтобы получать прибыль и при этом по минимуму тратить свое время. И чем больше человек готов внести, тем меньше у него желание тратить драгоценное время, не всегда конечно, но частенько.

Надеюсь ответил сразу обеим :wink:

))) а потом они идут продавать свои аккаунты . Может не нужны такие люди в игре ?

значит они должны нанять того, кто это им сделает за определенную зарплату или вознаграждение на их же аккаунте, но это рискованно, а самому можно дров нарубать

Может и не нужны. Но, в целом очень удобно когда опытный наставник красиво расписывает. Не всегда новичок, даже если его направлять сможет сам учесть все подводные, отчисления с фондов, какие-то затраты и т.д. А вот наставник, передает эти знания из поколения в поколение, потому у него уже глаз наметан и он сможет просчитать быстрее и точнее.

Лично я помню когда мне так подсказывали по паре блоков, я потом и сам научился рассчитывать так самостоятельное другие блоки…

Ну так наставник и делает это за определенную плату:) чем успешнее будет его ученик, тем больше баллов, и соответственно золотых…

так это ты затратил свое время на опыт и опыт должен тоже быть не бесплатным, тем более что бывают коренные изменения и стратегия (даже правильная на начальном этапе) может стать убыточной.

1 симпатия