летунов как раз никто не защищает, наоборот.
а вот насчет статистики я тоже не против - полезная информация и главное чтоб позволяла сделать выводы)
летунов как раз никто не защищает, наоборот.
а вот насчет статистики я тоже не против - полезная информация и главное чтоб позволяла сделать выводы)
Представляем. 300 ремов = грубо так тысяча золотых на обучение. Устроить их шахтерами на рудники означает купить им 300 шт кайла по 9,5 зол. Ещё плюс 3 тыс. зол. Вложить 4 тыс. золота это по крупному, солидно. Инвестор, однозначно!
(а ещё клонов нужно кормить, а то некоторые забывают)
Найти 100 обманщиков! среди работодателей гораздо труднее, чем вложить 4 тыс. золота в дело. Однозначно! У меня есть и свои клоны, и свои ЧП, и работники на чужих ЧП. Скажу по себе - на одного клона-неудачника приходится десяток/другой стабильно работающих клонов. До уровня ваших фантазий я не дотягиваю. Конкретно так не дотягиваю.
Нельзя! Разве работник вложил дополнительное золото для получения дополнительной оплаты? Нет! Когда вы надеетесь на сверхдоход, то рисуете иллюзии получить дополнительное что-то без собственной отдачи. Получите - удача! В вашем примере работник получает стандартную зарплату - это порядок. Порядок - это не обман. Обман в иллюзиях.
Когда вместо зарплаты золотом честный работник получает 0,35 дерева/камня, которые рядовому игроку с единственным клоном тупо некуда применить - это попадос, это больно и обидно. Но когда игрок продолжает дальше работать на таком ЧП - это уже диагноз.
О, Вы пробовали отслеживать такую толпу?! Афигеть! Мне и десяток отслеживать влом, проще к себе устраивать и отслеживать общую цифру в княжеской книге. У меня добывается лишь 40 кг железа в день. Какие пустяки рядом с вашими сотнями.
Програмистом становится тот, кто строг к точности расчёта и логике действий.
Уволиться с одного ЧП и перейти на другое значит потерять 1 рабочий день и не получить зарплату. Одна смена места работы съедает желанную сверхприбыль за 20 дней подряд. Вам это понравится?
Вам бы спросить у людей, чем вызваны повышенные цифры зарплат, какие прогнозы длительности этого повышения в целом по миру клонов, какие у конкретного работодателя. В каких случаях работодатель повышает цену выкупа, для чего, с чем связано? А в каких случаях снижает - это ещё важнее знать.
Но нет, вы спешите возмущаться - меня обидели, требую изменить правила!
Скажу по секрету, ближе к 00:00 нормальные люди спокойно спят. Только редкостные мазохисты себе мозги компостируют. Устроиться на работу к нормальному работодателю не просто, а очень просто - их большинство (это секрет).
А разве не дает устроиться на ЧП в течение суток после увольнения? Или какое там время? Мне вроде как один раз не дало, когда у себя же переводил с камня на доски.
Угу, ценнейший совет, угораздило меня однажды ему последовать. Написал работодателю, пока ждал ответ - места расхватали. И вишенка на торте в качестве ответа: “Мне ваще пофиг кто и как у меня устроится, я открыл места и на этом все” Вот больше никаких писем, ни туда, ни обратно. Да, исключение составило только устройство на рудник, ибо кайло не из дешевых.
на тоже место без проблем При смене места жительства или инструмента до конца суток придется подождать.
ну это ваш выбор ))) в имеете на него полное право. Но глупо обижаться после этого на изменение условий оплаты.