не загружается сайт впн любой страны не помогает
Таже проблема
у тебя какой провайдер?
Даже не загружается страница на вход в систему. ВПН не помогает.
Думаю дело не в провайдере
Утром надеюсь будут ответы. Многие спят.
только что загрузилась страница входа но при вводе пароля пишет неправильный
Да вот только у меня утро 9 30 а ответов нет
У меня без изменений, не идёт даже загрузка сайта.
через германию франкфурт заходит на страницу входа
Та же проблема, не загружается сайт игры сервера Анклав. Справка и форум работают. Смена vpn не помогает. Провайдер мой пишет, что с его стороны никаких ограничений нет. Разработчики пишут, что с их стороны тоже ограничений нет. Но сайт не загружается.
Разработчики писали, что у них непредвиденные тех. работы, часа три назад (сейчас у меня 3:49). С той поры, никаких новых сообщений от них не поступало. Дело ОДНОЗНАЧНО НЕ в випиэн, и НЕ в провайдере.
Я живу в Чехии и пробовал зайти в игру с трёх разных провайдеров, как с мобильных операторов, так и с оптического интернета. Результат нулевой. Написал в чат помощи в ТГ. Администрация ответила что у них непредвиденные тех. работы…
После этого никаких новых сообщений от них не поступало.
Может они наконец-то поняли, что проблема на их стороне. Я не выдержал и специально направил заявку провайдеру проверить 3 адреса: сайт игры, форум и справку. Провайдер говорит, что с нашей стороны никаких ограничений нет, сайты не вредоносные и доступ должен быть. Но без vpn на форум не заходит почему-то. Видимо проблема все же на стороне разработчиков, что много людей не могут зайти уже который месяц.
Кстати, только что глянул в ТГ - моё сообщение о том, что сайт не открывается, со скрином ошибки - удалили… Так держать! Нет скрина - нет проблемы!
Это тоже самое, как на мои вопросы по игре отвечали с насмешками. По-моему разработчикам следует сменить часть технических специалистов и модераторов за такое неуважительное отношение к пользователям.
некоторые не могут зайти который месяц?
У меня форум и справка работают без проблем. Сайт игры не открывается в принципе. Причём, уже и Анклав, хотя раньше на него, С ТРУДОМ, но заходило… Значит однозначно провайдер ни при чём. Иначе бы не пускало сразу. И, кстати, мобильные операторы не пускали на сайт по причине того что он использует незащищёное соединение.
Эта проблема возникла только сейчас. И её уже решают.
Провайдеры тоже не виноваты, что вы не можете войти в обычный день на какой либо сайт, потому что технически они обеспечивают к нему доступ.
Многие игры и сервисы сейчас отвалились для России из-за экспериментов Роскомнадзора, который блокирует все подряд без разбора, причем иногда блокирует даже свой сайт в этой суматохе.
В случае, когда сайт не заблокирован намерено Роскомнадзором, а частично задет их действиями, есть решения, которые на ура снимают любые проблемы, бесплатно и без всяких подключений куда либо.
Ну так озвучь эти решения ты добрался до сути ну так помоги собратьям по игре