Может быть все дело в том, что используется хостинг США или Европы. Если перейти на сервера каких-нибудь Эмират, думаю проблем будет меньше на порядок.
Но сегодня проблема не в блокировке это определённо.
Может быть все дело в том, что используется хостинг США или Европы. Если перейти на сервера каких-нибудь Эмират, думаю проблем будет меньше на порядок.
Но сегодня проблема не в блокировке это определённо.
Ну так об этом и речь. Почему разработчики не предоставляют способы решения проблемы, а трубят одно и то же, чтобы обращались к провайдерам.
Я же говорил, что в Чехии открыли филиал Роскомнадзора. Вот в чём дело-то, оказывается! Поэтому и я на сайт зайти не могу. Но, сообщение об этом, со скрином подтверждения невозможности входа, почему-то удалили…
Ну, теперь осталось дождаться новостей из Ирландии и Германии (там тоже есть наши игроки) - может и к ним протянул свои щупальца проклятый РКН?!
Ну имеется в виду без vpn, с vpn заходят, но такого быть не должно.
Это слишком сложно, работать же придется. Проще всех отправлять “перезагружать роутер”.
Я разграничил 2 проблемы. На данный момент нет доступа с любой точки мира. Вы тут только панику наводите.
Нет, я имею ввиду не его. Давно есть более элегантные методы. Почитайте про DPI
Нет никакой паники а вот недовольство есть животных надо кормить поля обрабатывать вот мы все сообща и пытаемся решить проблему
Это не я должен читать про DPI, а разработчики обеспечивать доступ пользователей к своим ресурсам. Во всяком случае в адекватном мире так происходит. А у нас получается, что пользователи мучаются, ищут способы, а разработчики сидят ровно. Так не делается.
Да сегодня 100% техническая проблема. А не блокировка.
Проблема решается. Проблема техническая. Часов 6 минимум как о ней известно. Вы её сейчас никак не решите.
Уж поверьте, тех. отдел там весь и так на ушах стоит.
А интернет они вам оплачивать случайно не должны?
Ну я не только про сегодня, я в принципе про нарушение доступа. Когда тебя отправляют “роутер перезагружать” при этом посмеиваясь, доверие начинает пропадать.
То есть по вашему, если нет доступа к сайту, то разработчику должно быть все равно?))) Гениально, вам срочно нужно к ним в команду.
Вы прекрасно поняли о чем идет речь, не ерничайте.
По метро проблемы с доступом решались всегда и довольно оперативно. По всему остальному да были вопросы. Но для меня как и для большинства главное иметь доступ к метро. И вот тут вопросов нет.
Вы тут только панику наводите.
Держите себя в руках, юноша. И сравните свой скрин и мой. Они ИЗ РАЗНЫХ чатов, если вы не заметили… На моём скрине видно второе моё сообщение о то что на Анклав заходит (вернее - на тот момент заходило), а первое - со скрином о том что не заходит на Метрополию, по какой-то причине было удалено. Остался только ответ на это сообщение, от Игоря Кирпача, о том что у всех так.
Да у меня уже тоже вопросов нет. За месяц моего присутствия здесь уже становится все предельно понятно. Жаль, задумка проекта очень шикарная.