я только такой знаю
не получит он опыта ибо см. первое предложение)
не сделать - уже написали)
делать основным клоном можно скоко угодно раз любого клона кроме батрака
вам оно надо? забудьте
это не имущество. это тренировка для батрака - ни поселиться, на взрастить что либо дале уже низя
а покаж. интересно же
Не стоит иметь наставника, иначе потом он будет иметь тебя
благостно ребята что не я один в вашей Великой спонсорской игре вопросы задаю
тут все вопросы задают. просто у каждого свои интересы. у батрака одни, у императоров другие
молодечик !
я не злорадствую , я сожалею что в седьмом году я оттолкнулся от сложной для меня реистрации
площадка игры для меня родная , я сожалею что поздно обрел ее и видимо скоро потеряю
может это судьба)
меня опять редактируют
судьба это мое свободное время и мой калькулятор
калькулятор зло, он не дает развернуться порывам души
ты про мельницу доходов пузанов ?
Не отчаивайся все будет хорошо.
Я вот начал развитие не вкладьівая (извиняюсь за ошибки) думал что и так пойдет, но когда появился новьій сервер на котором без доната не обойтись решил попробовать, ведь ето и бьістрая прокачка и больше возможностей. И нежели вьіше уровень то и больше надо задействовать калькулятор и мозги. И еще записьівать в календар те действия что нужно сделать. И следственно планировать.
Я вот все развитие аккаунта провожу
Експериментируя с теми или другими возможностьями. Иногда делаю ошибки а кто их не делает. И если ранее я начинал играть ради заработка то сейчас просто потому что нравится.
Огромное спасибо хочу сказать за приключения на острове (опять нада засиживаться и читать все ети послеостровньіе темьі. ) именно там мьі любим посидеть поговорить. Надеюсь впереди на форуме будет еще больше интересньіх проектов.
Привет всем. Подскажите пожалуйста где есть информация о хуторе. Заранее благодарен.
Уже нашел. Благодарю.