Наставник и игрок

я только такой знаю

не получит он опыта ибо см. первое предложение)

не сделать - уже написали)

делать основным клоном можно скоко угодно раз любого клона кроме батрака

вам оно надо? забудьте

это не имущество. это тренировка для батрака - ни поселиться, на взрастить что либо дале уже низя

а покаж. интересно же

Не стоит иметь наставника, иначе потом он будет иметь тебя :rofl::rofl::rofl:

2 лайка

:grinning:

благостно ребята что не я один в вашей Великой спонсорской игре вопросы задаю

тут все вопросы задают. просто у каждого свои интересы. у батрака одни, у императоров другие

молодечик !

я не злорадствую , я сожалею что в седьмом году я оттолкнулся от сложной для меня реистрации

площадка игры для меня родная , я сожалею что поздно обрел ее и видимо скоро потеряю

может это судьба)

меня опять редактируют

судьба это мое свободное время и мой калькулятор

калькулятор зло, он не дает развернуться порывам души

4 лайка

ты про мельницу доходов пузанов ?

Не отчаивайся все будет хорошо.

Я вот начал развитие не вкладьівая (извиняюсь за ошибки) думал что и так пойдет, но когда появился новьій сервер на котором без доната не обойтись решил попробовать, ведь ето и бьістрая прокачка и больше возможностей. И нежели вьіше уровень то и больше надо задействовать калькулятор и мозги. И еще записьівать в календар те действия что нужно сделать. И следственно планировать.

1 лайк

Я вот все развитие аккаунта провожу
Експериментируя с теми или другими возможностьями. Иногда делаю ошибки а кто их не делает. И если ранее я начинал играть ради заработка то сейчас просто потому что нравится.
Огромное спасибо хочу сказать за приключения на острове (опять нада засиживаться и читать все ети послеостровньіе темьі. ) именно там мьі любим посидеть поговорить. Надеюсь впереди на форуме будет еще больше интересньіх проектов.

2 лайка

Привет всем. Подскажите пожалуйста где есть информация о хуторе. Заранее благодарен.

Уже нашел. Благодарю.