Мг. Никто на ето не обращает внимания. А между прочем в таких мелочах кроется как и економия так и выгода.
Привет всем. Если я сделаю еще одного батрака он может работать только прислугой. Если он обучит 1 знания мясокомбината и будет иметь опыта в достаточном количестве то он сможет работать на мясе и стройке.? Если я его сделаю основным клоном в учетке то смогу ли сделав из него рема и сделав еще одного батрака сделать его основным.? Сколько раз можна так делать.? И смогу ли я назад сделать основным того клона который был основной.? И если да то сколько раз я смогу так делать.? Если землянка может быть лишь у первого клона в учетке, смогу ли я ее переписать на второго клона который станет основным.? Или имущество то бишь землянка не перейдет во владения батрака который уже будет основным.? Благодарю.
Понял. Пасиб большое.
Для чего надо делать клона основным?
можете, если это рем или выше
покуда не надоест
землянку увы не передать (вообще откуда такое желание и зачем?) и не избавиться (эх)
Можно апнуть до замка), если где то у Анлокера строилась)
у меня есть куча землянок - апать их точно не собираюсь, а вот в списке они отображаются и иногда мешают. А так да, избавиться в этом случае = апнуть, но я не про ап, а про избавиться совсем
Ем как вы настроили.? Батраками чтоли.?
построить можно только одну землянку на акке
батрак только может быть один на акке
Загадал загадку))))
Тогда ремом чтоли настроили
ремом нельзя строить землянку
Есть такая штука как аукцион клонов)
А понял.
тоже не так
Тогда как
Как вариант сгодится, если фанатеть от землянок)
покупаешь акк (с землянкой) и объединяешь акки
Есть еще варианты.?
Всего то 30 золота за объединение и землянка тут как тут)