Наставник и игрок

Мг. Никто на ето не обращает внимания. А между прочем в таких мелочах кроется как и економия так и выгода.

Привет всем. Если я сделаю еще одного батрака он может работать только прислугой. Если он обучит 1 знания мясокомбината и будет иметь опыта в достаточном количестве то он сможет работать на мясе и стройке.? Если я его сделаю основным клоном в учетке то смогу ли сделав из него рема и сделав еще одного батрака сделать его основным.? Сколько раз можна так делать.? И смогу ли я назад сделать основным того клона который был основной.? И если да то сколько раз я смогу так делать.? Если землянка может быть лишь у первого клона в учетке, смогу ли я ее переписать на второго клона который станет основным.? Или имущество то бишь землянка не перейдет во владения батрака который уже будет основным.? Благодарю.

image

1 лайк

Понял. Пасиб большое.

Для чего надо делать клона основным?

можете, если это рем или выше

покуда не надоест

землянку увы не передать (вообще откуда такое желание и зачем?) и не избавиться (эх)

Можно апнуть до замка), если где то у Анлокера строилась)

1 лайк

у меня есть куча землянок - апать их точно не собираюсь, а вот в списке они отображаются и иногда мешают. А так да, избавиться в этом случае = апнуть, но я не про ап, а про избавиться совсем :upside_down_face:

1 лайк

Ем как вы настроили.? Батраками чтоли.?

построить можно только одну землянку на акке :rofl: :rofl: :rofl:
батрак только может быть один на акке :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Загадал загадку))))

3 лайка

Тогда ремом чтоли настроили

ремом нельзя строить землянку :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Есть такая штука как аукцион клонов)

1 лайк

А понял.

тоже не так :rofl: :rofl: :rofl:

Тогда как

Как вариант сгодится, если фанатеть от землянок)

покупаешь акк (с землянкой) и объединяешь акки :joy: :joy: :joy:

1 лайк

Есть еще варианты.?

Всего то 30 золота за объединение и землянка тут как тут)

2 лайка