Наставник и игрок

А чё ее искать?! Она как сама нападет, не отобьешься! :rofl:

прогулочное вам рано. судя по вопросам)
военный блок самый мало взаимосвязанный с другими - потому качаем и не задумываемся
госы или чп - ну как хошь, считай и пользуй.
а насчет градостроительства подумай - сейчас один колоец в хуторе отбивает ремонт хутора и его постройку за очень непродолжительное время - сколько такая ситуация продлиться неизвестно)

IMG_20210211_132907 итак у меня черновик отредактирован. Еперь дабы он попал на стол к редакторам нужно нажать опубликовать статью.?

а вы сами как думаете что из трех наиболее интересно нажать?)

2 лайка

IMG_20210211_133542

Ушла.

1 лайк

не рискнул отклонить нажать? ))

Не не мне нужно дабы она туда дошла а не лежала гдето на задворках.

ну, хозяин - барин

Мг. Можна вопрос.? Вы сидите в епохе чуть ли не целый день. И ради игры как игры или чегото более.

собственно я пришел сюда в тот момент когда лазил в инете по поводу заработка. и хотя быстро разобрался что не с моими вложениями тут на чтото рассчитывать, но затянуло. настолько тут было отлично от аналогичных проектов. потом перестал искать заработок в инете, нашел в реале. появились даже небольшие излишки на основе которых создал тут некую базу. теперь излишков нет, да и вообще все сложно в реале, потому сидел на реинвесте развивал акк. и так по нынешнее время. что там будет не могу сказать, но пока формат игры не смениться (кардинальным образом) буду сидеть потому что нравиться сидеть. если бы не нравилось, то не могу даже предположить какую мне надо положить зп чтоб сидел тут))

сумбурненько?

1 лайк

Нет не сумбурненько. Мне тож нравится отдыхать в игре. Тем более кроме нее еще есть форум который наполняет разнообразием саму игру что очень важно.

дело вкуса. есть игроки которые пришли на старый форум и видя его теперешнюю реинкарнацию забили на него медным тазом и не заходят сюда. но они как правило и в чат не часто заходят. в общем им хватает общения по старым связям между собойчиками)

А как попасть на старый форум. Точнее архив старого форума.? Он что был лучше за етот.?

он просто был с другим интерфейсом. а попасть… кажется его окончательно закрыли. попробуй поиском поискать

Пробовал через ссылку которая есть на етом форуме пройти не получилось.

окончательно закрыли значит

Тоисть информации из него нет вообще. Я натыкался на анти форум текущего форума где есть все но там вежливость не прийнятна

Как раз на земледелие давно нарисована подробная наглядная схема.

Вот я и говорю, что если б и в прочих разделах была бы такая или подобная наглядная схема, то было бы получше! :thinking: