Умг.
справки надо уметь читать и с картинками и без. лично мне очень сильно напрягают справки с картинками - я не про игру, а про техдокументацию некоторых ээээ…контор))
вот в них разобраться на порядок сложнее, т.к. там перекос в другую сторону. они этих картин стоко туда пхают, что за ними текста уже не видно) а если еще и на английском… то суши весла апельсинами)
Ну да ет с какой стороны глядеть. Но в целом вы правы.
я знаю что я прав. тот кто не читает тоже это знает. но каждый остается при своем))
нет, если бы от этого зависело вообще существование … тогда думаю через силу каждый бы читал)) а так - “вся наша жизнь игра” (с)
У меня уже пазлы складываются и я начинаю многое понимать. Но всё еще туман, инфы много изучать надо. С картинками, как например, земледелие, может проще бы воспринималось!
Если вам проще с картинками то в чем проблема возьмите займите себе пару вечерков рисунками как вы видете те или иные аспекты жизни клона. Ет как в детективах где с помощью стенда с такими рисунками складывается общая картина преступления и анализируется.
а вы не старайтесь объять сразу и все. на это могу посоветовать
- не торопиться.
- изучить в первую очередь то чем пользуетесь сейчас
- смотрите ролики в “ютубах”. люди по разному воспринимают инфу - кто-то лучше сухой текст без украшательств, кто-то картинки-видео с кучей комментариев и пение соловья. это и не хорошо и не плохо, это просто разный тип восприятия. но видеоманам настоятельно рекомендую или спрашивать и переспрашивать потом свои выводы или проверять у первоисточника достоверность полученной инфы.
Рему нужно брать одежку? Или лучше апнуть его до креста или мешка и потом ему дать одежку?
что значит нужно или нет? кому нужно? зачем?
во первых надо определиться а надо ли вообще одежда
потом рассмотреть вариант времени перехода на след.статус - если тянуть нет планов, то лучше брать сразу на креста. но если после креста будут аналогичные ремы с аналогичным вопросом - то они спокойно могут доносить одежду)
Я планирую продвигаться на госах. И, как понимаю, из рема госника нет смысла делать, надо расти чтобы повыше карьеру делать. Так вот, об одежде, я всё еще в раздумьях, нужна она или нет?! Плюшки есть - и рабу немножко восстанавливает, и намерение растет. Но так ли она нужна нулячему клону?!
Если я первого клона хочу довести до креста а последующие развивать выше статусом то первый клон на аке все равно остается главным даже если он будет к примеру лишь ремом а все остальные выше по статусу.?
Главным (основным) можно назначить любого из ваших клонов. Даже последнего! Только не батрака!
Мг. Пасиб. Возьму на заметку.
далеко ли продвинитесь))
но не суть, если хочется. рем на госах маловато, но рем вообще везде маловато. по сути лучше сосредоточить ресурсы на переход в креста, чем на покупку одежды в этом случае. а лучше мешка - у него еще больше возможности получить опыт - рассмотрите вопрос с артефактами. а намерение от одежды всегда успеете накачать. по крайней мере для госов
основной клон на акке по сути имеет только два назначения - ник под которым пишутся посты в чате и на основного клона приходятся такие выплаты как на акк - типа ФАИ, что совершенно не принципиально. т.е. по сути на игровой процесс никак сие не влияет
Спасибо. Значит, лучше подрасти до креста. А потом уже смотреть дальше что да как. Просто смотрю, что для рема возможностей развернуться негусто. Но всё равно получше, чем батраком быть!
на госах хуже. на чп лучше. смотря на что планируете его в будущем.
Планирую часть клонов сделать охранниками, часть ворами. Ну и госы рассматриваю, еще и прогулочное судно взять! Градостроительством заниматься не хочу! Дорого очень это дело на ЗЗ обойдется!
Прогулочное судно на ЗЗ без своей работки и без участия в блоке охоты так себе вложение будет
Я пока до этого дорасту, тут 100 раз всё обновят!
Или тыщу