Наставник и игрок

не совсем так. люди разного возраста остаются разным людьми. кому то ближе веселые фермы, ктото гоняет монстров в ходилках стрелялках, кто то раскладывает пасьянсы… вариантов много.

лично мне ближе не графика а логичность построения алгоритмов игры. так до сих пор я считаю первую цивилизацию и героев 3 намного круче чем их последующие воплощения именно изза того что там смысл погибает под украшательствами. и если здешний баланс сильно перекоситься в сторону обещаных 3д график… то я не знаю задержусь я тут или нет дальше.

ну а чисто ходилки бродилки типа дума или еретика я давно перерос…

2 лайка

Вооот. К чему мы идем. Если игра имеет хоть какой-то смысл, а не обычная беготня без какого-то либо смысла…

Я помню еще на корвете в клад играл - во было интересно. А потом появился ес 16… и там можно было в принца персии играть… и “флешка” была меньше мегабайта

1 лайк
3 лайка

Если мы повысим землянку на один уровень она станет домиком или останется землянкой но будет уже 1 уровня.?IMG_20210210_215158
Следовательно если мы ее повысим до 1 уровня мы будем нуждатся в ее ремонте. И вместимость сейфа ,На один уровень недвижимости на аккаунте полагается сейфовая коробка размером на 5 ценных бумаг’’
И нужен будет охраник. Я все верно обрисовал.? Или чего нить упустил.

после применения элика - это будет уже домик 1 уровня, и да уже надо будет ремонтировать, будет сейф, а вот с охраной даже не знаю, будет ли что там охранять, и у такого дома нет подвала

1 лайк

Вот будет столько требоваться на ремонт раз в 30 дней

Тоесть казны как таковой не будет. А единичка будет стоять уже на второй картинке.

Я ет читал.

повысив дом нулевого уровня на один, вы получите дом 1 уровня. в игре он называется домик. и так вплоть до замка. 50 элексиров. казна будет, но сколько все зависит от того где он находится ибо государственных на уровень капает меньше 0.0001. примерно).
в остальном верно

Почему работка скачет.?

По идее она должна расти

это вообще откуда?
в общем случае смотреть журнал характеристик клона

аааа. из справки ремонта? так установлено свыше)

1 лайк

Ага

казна будет, но до 0,001 домики не попадают в наводки

И если таких домиков будет мнооого то будет очень маразматично доставать ету казну владельцу

доставать непроблема, само придет. а вот защитить…

Тогда к чему вопрос, если читали?)

Но если казна маленькая и домик не будет попадать в наводки то фсе охраника не нужно