Камешки слегка в дисконте будут
И нежелательно думать о номинале, всё таки лучше ориентироваться на рынок, либо уже на свои потребности )
Не стану проверять математику.
Ошибка в логике действий. Прииски были заведены в игре давно - много лет назад, их уже понаделали и надобывали камней видимо-невидимо. Залезать в роль добывающего никому не нужный товар заведомо проигрышно. Сейчас прииски полезны исключительно “для себя” - на создание волшебных пластин для систем полива ваших замков, на приобретение охотугодий вашего княжества и на постройку личного дворца (одно из условий императорства). Вы какой из трёх вариантов себе хотите?
А весь доход скушает комиссия за продажу на товарке.
Здесь в игре либо императоры в плюсе, либо мясники, остальное как хобби, строишь чего то, поливаешь, кормишь или стреляешь зайцев в лесу))
Тенденция понятна. Надо качать в чемто одном но прибыльном. Которое на товарке в норм цене при етом развивать цепочку взаимосвязанных блоков. Если брать ЦБ то нужно домики строить и охрану брать прокачивать. Домики чтобы строить нужно иметь материал а его можно либо купить либо добыть. В другом случае нужно иметь поля для сх и нужно иметь ряб в сх свиньи и коровы, куры и прочая живность удешевляет работку которой нужно много и еще есть ряд факторов итак здеся без княжки уже не обойтись. И есть еще одна проблемс: если поначалу знаний требовалось не много то сейчас нужно реально их очень очень много. Дабы спекулировать на товарке нужно хранилище. И мноооооого деньги. Не знаю может и еще нужен сейф. Еще можна быстрыми темпами с огромными вложениями развится до импа и уже далее следя за новостями успеть оседлать какой нить новый товар и поспекулировать. И вооще. Проще бродягой жить а в инном мирке в реальном идти на стройку или в официанты и работать получая 300 грн в день. Самый лучший вариант.
по большому счету мысль верная. не хочешь проблем и заморачиваться - сиди в батраках. хочешь играть - будь добр думать как именно. и хотя общий вывод верен - в частностях есть упущения. например сейфы и так будут если будет недвига любого вида ибо они идут в комплекте. получать прибыль можно на данный момент только имея несколько взаимосвязанных блоков в игре ибо напрямую, типа поохотиться и продать дары, прибыли не будет - их надо конвертировать во чтото более ценное - артефакты, эликсиры. добывать рес и продавать стало невыгодно, надо его перерабатывать в третичку и продавать. так же можно не продавать - а использовать на свое развитие, но тут уже получается что это надо отбивать другими доходами и т.п. и т.д.
Хорошо запишем тогда 7зы навсе то что вы назвали думаю окупится за 120 дней должно.
окупиться если вы найдете куда деть продукцию. сам по себе прииск по номиналу окупается только крупная горная выработка. ну может еще малая.
Я брал не рентабельность а пример. Учитывая что поднятия статуса и учеба окупятся из деньги с прииска. Обычный речной участок был лишь как модель для обчислений. Кстати в примере после отработки 14 приисков отслеживается небольшой плюс. И пример нужно немного дополнить. Я не считал за рынком а лишь номинал и без дисконта. И понимаю что так не будет. Может сначала и было когда ввели прииски и началось … но уже…
Пример канешно не доработан. К прочему внесем сюда кастет разбойничьи налеты и мясо с стройкой а еще возврат 0.5 работки и аренду в сутки замка. Если все ето окупит затраты на поднятия статуса и обучении то берем рассчитываем лишь работку, стоимость самого прииска и уже его ,выхлоп’’
а это уже проскакивают варианты расчетов. реально почитай про курферму тему - там до сих пор не определились как ее считать. вкладывать потребление ежедневное или не вкладывать, стоимость постройки, ремонта и т.п. некоторые например даже предлагали цену забоя кур не учитывать))) типа как не сеьезную.
а по сути только несколько игроков стараются посчитать все блоки которые они развивают в одном калькуляторе). не скажу что у них все гладко, но … почему бы и нет
На таком даже в игры можна было поиграть.
было дело))
Я думаю что люди вашего возраста играют в епоху изза того что в детстве играли в игры именно на таком вычислителе. Им нужно было сначала решить математическую задачку а потом уже играть, но играть все время считая и считая. Кстати мне почемуто именно люди ссср в душе ближе нежели теперяшние. Культурой чтоли. (Более духовно развиты)
Их мноооооого
Чет не понятно, как то выразился (вроде бы и обидел и похвалил одновременно )
Так и было задумано дабы непонятки были
Попробую вечером и в тему. Для разборов. Сейчас на работу нужно собиратся.