Хватает и крестьянина чтобы получше всё узнать. Можно для начала домик построить, где дают откат за постройку либо купить клона с домиком и вырасчивать СХ, после продавать. При этом блоке будет точно плюс.
А ещё вопрос, вы хоть видео смотрели, которые выкладывали многие наставники в Ютубе и в ВК?
Они очень интересные, я хоть и имела наставника, их с интересом смотрела и многое узнала.
Хватит сил, дальше… А то попривыкли, не почитают, а потом надоедают Хеску или другому наставнику (который тоже не читал) и другим игрокам и потом удивляются
а какие ужасные вещи я писал об игре просто мне не понятно сколько нужно вложить сюда - игра заточена на донат - а что потом иметь непонятно т.е. политика такова давай вали бабло сюда а что получится из этого посмотрим может и ничего все от тебя зависит - так я не понял сколько же бабла надо ввалить чтобы иметь выхлоп и через какое время
Если вас почитать, то складывается впечатление что вам все должны: вы вводите 1 копейку и вам должны дать 1 бакс через пару дней с каждого игрока по копейке. Кнопки бабло тут нет ! Для этого есть работа! Обычно в играх игрок вводит и получает бесполезный скин, в лучщем случае все это делится на игроков и администрацию (поток). НО! Эта игра уникальна в отличии от других, если очень в кратце, то тут отсеивают глупцов давая умникам заработать. (справку просмотрите, там море механик, все не обьяснишь)
Вы, искали наставника… Но по итогу пишете как все тут плохо, да еще и в статусе батрак. Не удивительно что вас критикуют в плане “ужасных вещей”.
Да, а что тут такого? Тут и вывод есть в реальный мир и даже вывод через крипту: Амеро, clc, есть даже два вида НФТ.
Даже призы есть за постройки, всякие крутые айфоны. В новостях все указано, только читать надо. Прежде чем играть, принять решение о донат, прочитать надо все новости за все годы, почитать газету, там многое есть, потом справку, потом начать считать, где получится прибыль, потом посмотреть форум, где есть эти темы и только потом играть. Есть целый год подумать, надо ли сюда ваши 100 баксов донатить или нет?
спасибо всем кто ответил мой вопрос был о наставнике что касается ввода денег то это пляска с бубнами самый простой способ для меня оказывается криптовалюта т.е. заводить кошельки как-то там ее покупать потом как-то вводить в игру а ради чего ?
да у каждого свои мысли, ради чего: кто-то ради вывода, кто-то ради ТОПа, кто-то как копилку собирает, кто-то просто играется… Поэтому тут каждый для чего-то своего, но в основном все хотят вывести больше, чем ввели и это нормальное желание игроков.