Играю год заработал рема без вложений \все-таки игра позволяет\ но не могу понять зачем наставник и где его найти в игре если он есть
Плюсы
Наставник помогает избегать ошибки. В симуляторе очень много скрытых нюансов и подвохов, из-за которых депозит почти не растёт, либо вообще не приносит доход, а то и уходит в минус (что случается довольно часто).
Минусы
-
Не все менторы дают действительно качественные и полезные рекомендации.
-
У каждого свой подход к расчётам — ваши выводы часто будут отличаться от мнения наставника. Придется верить на слово или искать компромис.
Лично я бы рекомендовал брать наставника только в том случае, если вы хотите полноценно разобраться в игре или вложить свыше 1000$. В отдельных случаях достаточно: чатов в ТГ, форума, справки. Ну, а если решите искать наставника, то не выбирайте первого попавшегося и пообщайтесь с другими.
P.S. Это все мое мнение и оно может не совпадать с вашим или мнением других участников форума…
Если вы играете без вложений, то, думаю что наставник вам ничем не поможет. А в целом, блок наставничества в данный момент на паузе.
поможет, наставник скажет “лошара, ты потратил год и что? вот если бы княгу поставил, буржуя апнул, подсолнух, колос поставил, Энергосистему в княге поставил и через год у тебя бы все окупилось, а так только рем”. Вот для чего наставник надо.
т.е. игра создана для лошар - что-то я не вижу ни одного на форуме который бы сказал я вложил 100 а вывел 200 -смысл игры в другом привлечь инвестиции и не дать стимула их выводить а преумножать в надежде получить еще больше и так до бесконечности
Зачем вообще это озвучивать или писать? Ну окей, я выводил средства, докидывал и даже купил второй телефон за $300+. Да, потом завёл обратно больше, чем вывел — но это уже побочный эффект от моих хотелок ![]()
Раньше тоже выводил по мелочи, и будь возможность — сразу бы сделал императора без лишних опасений (надеюсь в будущем исправлю этот момент). В этот проект я верю больше, чем в пенсионный фонд, особенно если учитывать текущие реалии (если вы именно об этом) ![]()
Не финансовый совет — просто факты и мои мысли.
Так же это отличный симулятор который учит думать, считать и другим приятным вещам по типу дипломатии и торговле.
я такого не говорил, я сказал, что лошар, это тот, который потратил год, чтобы без инвестиций апнуть “батрака” в рема или креста. Это говорит о том, что тут можно сделать кучу иксов, но за большой временный промежуток, инвестицией которой считается лично потраченное время, электроэнергия, доступ в интернет, но не вкачанные донатом реальные фиатные средства именно в ЭК.
Если вкладывается крупная сумма, то те же, вышеперечисленные методы, уже приносят совсем другие цифры в плюс. Тупо если взять, например топы княг и посмотреть окупаемость их построек, то они уже более 10-15 лет приносят хозяину акка чистый плюс, и давно окупились, не смотря на всякие инфляции и курсы.
я пока вижу что вложения это только недвижимость а приносит ли она доход это еще вопрос может и принесет через 100 лет когда он мне уже будет не нужен
я понимаю что это просто игра но только не надо ее представлять как какой-то источник дохода и возможность играть без доната давайте будем честными
Сами себе противоречите - “хочу доход, но не представляйте игру как доход”. Тем более вам привели реальный пример по выводу
И вам написали что уже есть люди кто окупил вложения, да не за 5 лет (хотя может и такие найдутся), но и игра не однодневка (крипто игры ложаться уже чере 2-5 лет). Не все несут только реал, многие делают комплексно: рефралов зовут, участвуют в конкурсах, дропах, умеют считать, продумывать стартегии и искать поддержку. Время не менее важно. Кто готов уйти в минус сразу кидает много реала, кто экономит тот реже.
Я лично готов из копилки в которую кидаю отдать 50%. Эта копилка надежнее чем обычная и интересная. + потенциал роста и возрат остатка 50%, а может и сверху.
Это игра (симулятор, GamFI), многие другие игры вообще ни чего не дают кроме жалкого скина илт скам через пару лет, а эта дает вывод, учит считать и не только это.
Я вижу больше.. Доход есть много где и даже там где вам убыточно, мне там может быть выгодно, все зависит от вашего аккаунта. Допустим (чисто пример): охранник с 1 лямом будет приносить доход больше чем с 100к (этот ещк и убыточен может быть - условия аккаунта). Окупаемость? Все зависит от вашего метода прокачки и времени. (полно комбинаций)
-
Так же игра так сделална что она бесконечная по сути, купил клона и вот новый доход и новые возможности. + появился ремонт что так же усилило экономику проекта (ремонт можно окупить только полноценно играя)
-
Еще она очень долгая, за то время пока вы построите придут еще 10 игроков по отношению к вам, а не всему проекту. Да и лющи не бесконечны (грустно, но это факт)
-
Игра не стоит на месте и времени у нее больше в сравнении с другими так как криптоигры быстро ложаться.
Простите за сумбур, но думаю понятно… занят
!!! Окупить вполне возможно, но для этого мало одного блока и просто хотеть. Умные люди могут заработать даже на хайпе.
- Когда я кричал покупайте первичку с меня смеялись - можно было бы перепродать и заработать на этом!!! Была бы возможность, я нагнул бы всю биржу тогда и ни кому не писал бы!! (чисто по дружески поделился так как сам не мог себе позволить) Тем более я увидел новость раньше других…
По итогу купил под ремонт запас х3, построил княгу и позже купил и перепродал потом часть х2, и то продешевил.
Так же про клонов я спрогнозировал рост цены, можно было залететь под акцию. По итогу дешевле чем сейчас + скидка
Раньше других?
Это как?
Ночью или под утро появилось сообщение в новостях, уже не помню — прям при мне (многих явно в то время не было онлайн, страницу могли не обновить или вообще в чатах/форум сидели). То есть у меня был не большой запас времени…
Не перживайте у меня нет привелегий
, даже банят иногда в ТГ и форуме. Просился в тестеры, но сказали нет мест и скорее всего не будет.
Хотя думаю тестер с меня получился идеальный (знаю много и всего сразу с разных сфер)
тогда объясните смысл в чем ? в других играх есть к чему стремиться - к какому -то концу а здесь что ? вложить как можно много бабок купить как можно больше ферм и т.д. хорошо купил за донат - дальше что ?
а момент когда этот блок с паузы соскочит наступит или чтобы это понять надо к кому-то обращаться т.е. в игре есть такая фишка но не для вас
Вы, уже император? У вас есть княжество, цепочка АЕ с другими игроками …? Безлимитная цель повышать доход ради нового контента или что бы в будущем еще больше зарабатывать и выводить в реал?
В этой игре больше целей чем в любой другой которую знаю.
Чисто к слову)) Хотя нет, знаю
, я ее сейчас делаю.. Генерируется в реальном времени, квесты, NPC, события, необычные другие вещи. Именно интерес 24/7 (ее ведет ИИ, но не влазит и запоминает хар-ки…).
так цель в чем вы не сказали
Я четко написал
цель: развиться в разных блоках и выводить. Еще есть различные рейтинги и тому подобное. У меня столько целей что не знаю за какую хвататься, а еще ждет второй сервер. Ну и просто играть нравится без всяких целей. Еще различный опыт перенимаю от игроков.