Наставник - для чего?

Играю год заработал рема без вложений \все-таки игра позволяет\ но не могу понять зачем наставник и где его найти в игре если он есть

Плюсы
Наставник помогает избегать ошибки. В симуляторе очень много скрытых нюансов и подвохов, из-за которых депозит почти не растёт, либо вообще не приносит доход, а то и уходит в минус (что случается довольно часто).

Минусы

1. Не все менторы дают действительно качественные и полезные рекомендации.

2. У каждого свой подход к расчётам — ваши выводы часто будут отличаться от мнения наставника. Придется верить на слово или искать компромис.

Лично я бы рекомендовал брать наставника только в том случае, если вы хотите полноценно разобраться в игре или вложить свыше 1000$. В отдельных случаях достаточно: чатов в ТГ, форума, справки. Ну, а если решите искать наставника, то не выбирайте первого попавшегося и пообщайтесь с другими.

P.S. Это все мое мнение и оно может не совпадать с вашим или мнением других участников форума…

Если вы играете без вложений, то, думаю что наставник вам ничем не поможет. А в целом, блок наставничества в данный момент на паузе.

2 Likes

поможет, наставник скажет “лошара, ты потратил год и что? вот если бы княгу поставил, буржуя апнул, подсолнух, колос поставил, Энергосистему в княге поставил и через год у тебя бы все окупилось, а так только рем”. Вот для чего наставник надо.

4 Likes

т.е. игра создана для лошар - что-то я не вижу ни одного на форуме который бы сказал я вложил 100 а вывел 200 -смысл игры в другом привлечь инвестиции и не дать стимула их выводить а преумножать в надежде получить еще больше и так до бесконечности

Зачем вообще это озвучивать или писать? Ну окей, я выводил средства, докидывал и даже купил второй телефон за $300+. Да, потом завёл обратно больше, чем вывел — но это уже побочный эффект от моих хотелок :sweat_smile:

Раньше тоже выводил по мелочи, и будь возможность — сразу бы сделал императора без лишних опасений (надеюсь в будущем исправлю этот момент). В этот проект я верю больше, чем в пенсионный фонд, особенно если учитывать текущие реалии (если вы именно об этом) :rofl:

Не финансовый совет — просто факты и мои мысли.

1 Like

Так же это отличный симулятор который учит думать, считать и другим приятным вещам по типу дипломатии и торговле.

я такого не говорил, я сказал, что лошар, это тот, который потратил год, чтобы без инвестиций апнуть “батрака” в рема или креста. Это говорит о том, что тут можно сделать кучу иксов, но за большой временный промежуток, инвестицией которой считается лично потраченное время, электроэнергия, доступ в интернет, но не вкачанные донатом реальные фиатные средства именно в ЭК.

Если вкладывается крупная сумма, то те же, вышеперечисленные методы, уже приносят совсем другие цифры в плюс. Тупо если взять, например топы княг и посмотреть окупаемость их построек, то они уже более 10-15 лет приносят хозяину акка чистый плюс, и давно окупились, не смотря на всякие инфляции и курсы.

1 Like

я пока вижу что вложения это только недвижимость а приносит ли она доход это еще вопрос может и принесет через 100 лет когда он мне уже будет не нужен

я понимаю что это просто игра но только не надо ее представлять как какой-то источник дохода и возможность играть без доната давайте будем честными

Сами себе противоречите - “хочу доход, но не представляйте игру как доход”. Тем более вам привели реальный пример по выводу :grin: И вам написали что уже есть люди кто окупил вложения, да не за 5 лет (хотя может и такие найдутся), но и игра не однодневка (крипто игры ложаться уже чере 2-5 лет). Не все несут только реал, многие делают комплексно: рефралов зовут, участвуют в конкурсах, дропах, умеют считать, продумывать стартегии и искать поддержку. Время не менее важно. Кто готов уйти в минус сразу кидает много реала, кто экономит тот реже.

Я лично готов из копилки в которую кидаю отдать 50%. Эта копилка надежнее чем обычная и интересная. + потенциал роста и возрат остатка 50%, а может и сверху.

Это игра (симулятор, GamFI), многие другие игры вообще ни чего не дают кроме жалкого скина илт скам через пару лет, а эта дает вывод, учит считать и не только это.

Я вижу больше.. Доход есть много где и даже там где вам убыточно, мне там может быть выгодно, все зависит от вашего аккаунта. Допустим (чисто пример): охранник с 1 лямом будет приносить доход больше чем с 100к (этот ещк и убыточен может быть - условия аккаунта). Окупаемость? Все зависит от вашего метода прокачки и времени. (полно комбинаций)

1. Так же игра так сделална что она бесконечная по сути, купил клона и вот новый доход и новые возможности. + появился ремонт что так же усилило экономику проекта (ремонт можно окупить только полноценно играя)

2. Еще она очень долгая, за то время пока вы построите придут еще 10 игроков по отношению к вам, а не всему проекту. Да и лющи не бесконечны (грустно, но это факт)

3. Игра не стоит на месте и времени у нее больше в сравнении с другими так как криптоигры быстро ложаться.

2 Likes

Простите за сумбур, но думаю понятно… занят

!!! Окупить вполне возможно, но для этого мало одного блока и просто хотеть. Умные люди могут заработать даже на хайпе.

• Когда я кричал покупайте первичку с меня смеялись - можно было бы перепродать и заработать на этом!!! Была бы возможность, я нагнул бы всю биржу тогда и ни кому не писал бы!! (чисто по дружески поделился так как сам не мог себе позволить) Тем более я увидел новость раньше других…

По итогу купил под ремонт запас х3, построил княгу и позже купил и перепродал потом часть х2, и то продешевил.

Так же про клонов я спрогнозировал рост цены, можно было залететь под акцию. По итогу дешевле чем сейчас + скидка

1 Like

Раньше других?

Это как?

Ночью или под утро появилось сообщение в новостях, уже не помню — прям при мне (многих явно в то время не было онлайн, страницу могли не обновить или вообще в чатах/форум сидели). То есть у меня был не большой запас времени…

Не перживайте у меня нет привелегий :grin:, даже банят иногда в ТГ и форуме. Просился в тестеры, но сказали нет мест и скорее всего не будет. :sob: Хотя думаю тестер с меня получился идеальный (знаю много и всего сразу с разных сфер)

тогда объясните смысл в чем ? в других играх есть к чему стремиться - к какому -то концу а здесь что ? вложить как можно много бабок купить как можно больше ферм и т.д. хорошо купил за донат - дальше что ?

а момент когда этот блок с паузы соскочит наступит или чтобы это понять надо к кому-то обращаться т.е. в игре есть такая фишка но не для вас

Вы, уже император? У вас есть княжество, цепочка АЕ с другими игроками …? Безлимитная цель повышать доход ради нового контента или что бы в будущем еще больше зарабатывать и выводить в реал?

В этой игре больше целей чем в любой другой которую знаю.

Чисто к слову)) Хотя нет, знаю :grin:, я ее сейчас делаю.. Генерируется в реальном времени, квесты, NPC, события, необычные другие вещи. Именно интерес 24/7 (ее ведет ИИ, но не влазит и запоминает хар-ки…).

так цель в чем вы не сказали

Я четко написал :bullseye: цель: развиться в разных блоках и выводить. Еще есть различные рейтинги и тому подобное. У меня столько целей что не знаю за какую хвататься, а еще ждет второй сервер. Ну и просто играть нравится без всяких целей. Еще различный опыт перенимаю от игроков.